Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker
|
|
paxan50 писал(а): |
не понимаю, для чего выискивать всякие ошибки и недачеты? в общем и целом инфа соответствует реалиям, или ты не согласен? |
Потому что я начинаю сомневаться в компетентности людей которые допускают подобные ляпы. В целом инфа более - менее соответствует реалиям, но я не во всем с ней согласен.
Короче просто поверь на слово что таких процессоров нет. Они планировались, но позже Intel отказалась от технологии виртуализации Vanderpool в процессорах на ядре Cedar Mill и так и не выпустила эти процы.
CTPEJIOK писал(а): |
у меня нет 5 лишних косых |
Мог бы поспорить, но только не на Crysis который на минимальный настройках при 1024х768 выдает на 4330 почти играбельный фпс (25 - 30 в зависимости от проца) а на World in Conflict который ставит 4330 на колени при любых настройках. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
shadow39 писал(а): |
Мог бы поспорить, но только не на Crysis который на минимальный настройках при 1024х768 выдает на 4330 почти играбельный фпс (25 - 30 в зависимости от проца) а на World in Conflict который ставит 4330 на колени при любых настройках. |
да я бы поспорил, но, мне кажется, что он такой человек, который хочет тупо меня развести, мол, ну слайд-шоу и че? Идет все норм) итд.
у него на низко-средних, при разрешение 1024 будет ну макс 15-25 фпс прыгать. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Что бы спорить вы для начала с понятием "без тормозов" определитесь. Для меня лично это когда среднее фпс не меньше 60 и минимальное не ниже 40. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Doom
выше 30 - это без тормозов!) |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
paxan50 писал(а): |
не понимаю, для чего выискивать всякие ошибки и недачеты? в общем и целом инфа соответствует реалиям, или ты не согласен? |
Потому что я начинаю сомневаться в компетентности людей которые допускают подобные ляпы. В целом инфа более - менее соответствует реалиям, но я не во всем с ней согласен.
Короче просто поверь на слово что таких процессоров нет. Они планировались, но позже Intel отказалась от технологии виртуализации Vanderpool в процессорах на ядре Cedar Mill и так и не выпустила эти процы.
у меня нет 5 лишних косых |
у меня крайсис при разрешении 1366x768 при высоких настройках(в игре 4 типа настроек:низкие,средние,высокие и максимальные) идет без тормозов.на максе конечно не тянет но тем не менее на высоких идет а по заверению Стрелка у меня бы даже на средних тормозила.
а в World in Conflict я играл еще на видюхе Ati X1250 на низких.так что как минимум на средних у меня WiC пойдет по любому.и не поставит мою видюха на колени как ты тут сообщаешь |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
да я бы поспорил, но, мне кажется, что он такой человек, который хочет тупо меня развести, мол, ну слайд-шоу и че? Идет все норм) итд.
у него на низко-средних, при разрешение 1024 будет ну макс 15-25 фпс прыгать. |
ты за базар отвечаешь???про слова про меня??развелось малолеток блин...я те предлагал блять приезжай ко мне я те лично за комп усажу на высокие настройки все сделаю и сам убедишься что все ок. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
shadow39
кстати проверил я World in Conflict.чуть ниже максимальных идет без тормозов |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
вот тест Крайсиса.
не 30 фпс конечно но тем не менее ничего не тормозит как бы удивительно это не было.хотите верьте хотите нет.мне по барабану поверите ли вы.настройки в основном высокие(не максимальные) ну и пару пунктов на средние сделал.разрешение 1366x768
http://www.adslclub.ru/upload/51dd7de10dd7e42a2d7778fdcc091d65 |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
korleone
ахаха 23 фпс еще и в пол смотришь Харош!
Кто то заикался, что у него все на высоких идет)))  |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
korleone
ахаха 23 фпс еще и в пол смотришь Харош!
Кто то заикался, что у него все на высоких идет)))  |
так это и есть высокие))высокие и максимальные большая разница.
помнится кто то заикался что у меня и 15 фпс то не будет даже.
если ты не умеешь читать предыдушие посты повторяю.в основном все настройки высокие.токо пару настроек средние.и разрешение не твое фиговое 1024x768 а 1366x768.чуешь разницу???
мне вообще плевать в принципе на твое фпс учитывая что в данном случае я не ощущаю тормозов ни капли |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
korleone писал(а): |
мне вообще плевать в принципе на твое фпс учитывая что в данном случае я не ощущаю тормозов ни капли |
Во 1 настройки средне - высокие( да круто, супер просто!), во 2 ты смотришь в пол!111, в 3 тебе любой скажет с 23 фпс не поиграешь нормальное, а когда будет какой-нибудь взрыв до 10 опустится
А да, ты же говорил, что все игры идут на МАКСИМАЛЬНЫХ( я перечитал твой пост, про высокие ты не говрил!) |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
Во 1 настройки средне - высокие( да круто, супер просто!), во 2 ты смотришь в пол!111, в 3 тебе любой скажет с 23 фпс не поиграешь нормальное, а когда будет какой-нибудь взрыв до 10 опустится
А да, ты же говорил, что все игры идут на МАКСИМАЛЬНЫХ( я перечитал твой пост, про высокие ты не говрил!) |
да мне все равно поверишь ты или нет но У МЕНЯ лично ничего не трмозит с таким фпс.если у тебя с 20 фпс тормозит че то это не мои проблемы.
впрочем ты говорил что у тя круче видюха.ну ка выложи свой тест.посмотрим будет ли он больше моего.
когда я говорил что все игры на максимальных идут я имел ввиду игры в которые я играл когда то.за то во что я не играл я не говорил.нормальные люди бы поняли что имелось ввиду. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
У меня нет ни Крайсиса и ни ГТА.
У меня есть тока КОД6, Саботер,Бразер ин армс и вольфштеин |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
CTPEJIOK
так скачай крайсис.у меня тоже не было но я ж скачал чтоб тебе показать свои фпс. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Ну начиная с того что тесты делаюца не "смотря в одну точку" и принскринитца.
А запускаюца демки с интенсивной нагрузкой на систему, замеря минимальный и максимальный показатель кадросекундов и вычисляеца средний показатель.
Заканчивая тем что на low-end видео крайзис приемлемо и играбельной (40-60 фпс) пойдёт тока на самом минимуме при 1024х768 или около того и то не факт. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Luke_Skywalker
korleone
Блин, ты меня уморил, графика не на среднем, квадратики даже видно
У тебя есть ГТА4??? Там в настройках видео, в низу есть Бенчмарк, вот сделай тест и кинешь скрин! и если на среднем, при норм разрешении будет хотя бы 25 фпс! Я признаюсь, что я был не прав, что ты Мачо просто, что у тебя видюха лучшая в мире, что ты мужик итд |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
так скачай крайсис.у меня тоже не было но я ж скачал чтоб тебе показать свои фпс. |
Я же не говорил, что я такой крутой и у меня он Идет на Максе )))) |
|
 |
|
 |
|