adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
оцените конфигурацию по производительности в играх
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 31-12-09 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 писал(а):
не понимаю, для чего выискивать всякие ошибки и недачеты? в общем и целом инфа соответствует реалиям, или ты не согласен?

Потому что я начинаю сомневаться в компетентности людей которые допускают подобные ляпы. В целом инфа более - менее соответствует реалиям, но я не во всем с ней согласен.
Короче просто поверь на слово что таких процессоров нет. Они планировались, но позже Intel отказалась от технологии виртуализации Vanderpool в процессорах на ядре Cedar Mill и так и не выпустила эти процы.
CTPEJIOK писал(а):
у меня нет 5 лишних косых

Мог бы поспорить, но только не на Crysis который на минимальный настройках при 1024х768 выдает на 4330 почти играбельный фпс (25 - 30 в зависимости от проца) а на World in Conflict который ставит 4330 на колени при любых настройках.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 31-12-09 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Мог бы поспорить, но только не на Crysis который на минимальный настройках при 1024х768 выдает на 4330 почти играбельный фпс (25 - 30 в зависимости от проца) а на World in Conflict который ставит 4330 на колени при любых настройках.

да я бы поспорил, но, мне кажется, что он такой человек, который хочет тупо меня развести, мол, ну слайд-шоу и че? Идет все норм) итд.
у него на низко-средних, при разрешение 1024 будет ну макс 15-25 фпс прыгать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 31-12-09 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы спорить вы для начала с понятием "без тормозов" определитесь. Для меня лично это когда среднее фпс не меньше 60 и минимальное не ниже 40.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 31-12-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
выше 30 - это без тормозов!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
paxan50 писал(а):
не понимаю, для чего выискивать всякие ошибки и недачеты? в общем и целом инфа соответствует реалиям, или ты не согласен?

Потому что я начинаю сомневаться в компетентности людей которые допускают подобные ляпы. В целом инфа более - менее соответствует реалиям, но я не во всем с ней согласен.
Короче просто поверь на слово что таких процессоров нет. Они планировались, но позже Intel отказалась от технологии виртуализации Vanderpool в процессорах на ядре Cedar Mill и так и не выпустила эти процы.
CTPEJIOK писал(а):
у меня нет 5 лишних косых

у меня крайсис при разрешении 1366x768 при высоких настройках(в игре 4 типа настроек:низкие,средние,высокие и максимальные) идет без тормозов.на максе конечно не тянет но тем не менее на высоких идет а по заверению Стрелка у меня бы даже на средних тормозила.

а в World in Conflict я играл еще на видюхе Ati X1250 на низких.так что как минимум на средних у меня WiC пойдет по любому.и не поставит мою видюха на колени как ты тут сообщаешь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
shadow39 писал(а):

да я бы поспорил, но, мне кажется, что он такой человек, который хочет тупо меня развести, мол, ну слайд-шоу и че? Идет все норм) итд.
у него на низко-средних, при разрешение 1024 будет ну макс 15-25 фпс прыгать.

ты за базар отвечаешь???про слова про меня??развелось малолеток блин...я те предлагал блять приезжай ко мне я те лично за комп усажу на высокие настройки все сделаю и сам убедишься что все ок.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
кстати проверил я World in Conflict.чуть ниже максимальных идет без тормозов
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тест фрапсом в World in Conflict.[/url]

http://www.adslclub.ru/upload/697e5153c8d28813c4b470aad0e29413
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тест Крайсиса.
не 30 фпс конечно но тем не менее ничего не тормозит как бы удивительно это не было.хотите верьте хотите нет.мне по барабану поверите ли вы.настройки в основном высокие(не максимальные) ну и пару пунктов на средние сделал.разрешение 1366x768
http://www.adslclub.ru/upload/51dd7de10dd7e42a2d7778fdcc091d65
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
ахаха 23 фпс еще и в пол смотришьVery Happy Харош!
Кто то заикался, что у него все на высоких идет))) Very Happy
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
korleone
ахаха 23 фпс еще и в пол смотришьVery Happy Харош!
Кто то заикался, что у него все на высоких идет))) Very Happy

так это и есть высокие))высокие и максимальные большая разница.
помнится кто то заикался что у меня и 15 фпс то не будет даже.
если ты не умеешь читать предыдушие посты повторяю.в основном все настройки высокие.токо пару настроек средние.и разрешение не твое фиговое 1024x768 а 1366x768.чуешь разницу???

мне вообще плевать в принципе на твое фпс учитывая что в данном случае я не ощущаю тормозов ни капли
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
мне вообще плевать в принципе на твое фпс учитывая что в данном случае я не ощущаю тормозов ни капли

Во 1 настройки средне - высокие( да круто, супер просто!), во 2 ты смотришь в пол!111, в 3 тебе любой скажет с 23 фпс не поиграешь нормальное, а когда будет какой-нибудь взрыв до 10 опустится Very Happy

А да, ты же говорил, что все игры идут на МАКСИМАЛЬНЫХ( я перечитал твой пост, про высокие ты не говрил!)
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
korleone писал(а):

Во 1 настройки средне - высокие( да круто, супер просто!), во 2 ты смотришь в пол!111, в 3 тебе любой скажет с 23 фпс не поиграешь нормальное, а когда будет какой-нибудь взрыв до 10 опустится Very Happy

А да, ты же говорил, что все игры идут на МАКСИМАЛЬНЫХ( я перечитал твой пост, про высокие ты не говрил!)

да мне все равно поверишь ты или нет но У МЕНЯ лично ничего не трмозит с таким фпс.если у тебя с 20 фпс тормозит че то это не мои проблемы.
впрочем ты говорил что у тя круче видюха.ну ка выложи свой тест.посмотрим будет ли он больше моего.
когда я говорил что все игры на максимальных идут я имел ввиду игры в которые я играл когда то.за то во что я не играл я не говорил.нормальные люди бы поняли что имелось ввиду.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет ни Крайсиса и ни ГТА.
У меня есть тока КОД6, Саботер,Бразер ин армс и вольфштеин
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ж уговорил.понизил я разрешение до твоего.ток не надо говорить что я щас в пол смотрю или еще куда.
http://www.adslclub.ru/upload/378d2188a1bf14c38fc21b06e05059e7
вот это во время взрыва.и где твоя десятка????
http://www.adslclub.ru/upload/4d3899d52ff8fff8956bd89f444e5d59
здесь ракета летит.след есть
http://www.adslclub.ru/upload/c5dd6d735b01e0511163b561bb347d82
думаю летящий вертолет и дождь это не то же самое что в пол смотреть
http://www.adslclub.ru/upload/7787b9b3657d74dce333e1042a0c50fe
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
так скачай крайсис.у меня тоже не было но я ж скачал чтоб тебе показать свои фпс.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!

Ну начиная с того что тесты делаюца не "смотря в одну точку" и принскринитца.
А запускаюца демки с интенсивной нагрузкой на систему, замеря минимальный и максимальный показатель кадросекундов и вычисляеца средний показатель.
Заканчивая тем что на low-end видео крайзис приемлемо и играбельной (40-60 фпс) пойдёт тока на самом минимуме при 1024х768 или около того и то не факт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker
Wink
korleone
Блин, ты меня уморил, графика не на среднем, квадратики даже видно Very Happy
Very Happy У тебя есть ГТА4??? Там в настройках видео, в низу есть Бенчмарк, вот сделай тест и кинешь скрин! и если на среднем, при норм разрешении будет хотя бы 25 фпс! Я признаюсь, что я был не прав, что ты Мачо просто, что у тебя видюха лучшая в мире, что ты мужик итд
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):

так скачай крайсис.у меня тоже не было но я ж скачал чтоб тебе показать свои фпс.

Я же не говорил, что я такой крутой и у меня он Идет на Максе ))))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: