Автор |
Сообщение |
rosss Эксперт
|
|
Цитата: |
если ты сынок миллионера то поспонсируй на видюшку за 20к. |
При чем тут миллионер и 20к?
4870 или 4890 никак не выходят на 20к. А подобных видеокарт на ближайшие 1,5-2 года не просто достаточно, а более чем. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
korleone писал(а): |
у меня лично не самая мощная видюха (radeon hd4330) и ниче.НИ ОДНА игра на максимальных не тормозит!!! |
О_о ты играешь только в Worms?? У тя ГТА на средних то будет тормозить. |
попробовал ГТА.не тормозит на максимальных.так что *ты не прав*.
а играю я в World in Conflict,Red Alert 3, X3 земной конфликт,Tom Clancy's EndWar,Warhammer 40000:Down of War 2,ColinMcRay Dirt2.
сразу видно человеку лет 14 от силы и единственное что смыслит в компах это как его включить и выключитьПоследний раз редактировалось: korleone (Чт 31-12-09 : 16-52), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
rosss писал(а): |
Цитата: |
если ты сынок миллионера то поспонсируй на видюшку за 20к. |
При чем тут миллионер и 20к?
4870 или 4890 никак не выходят на 20к. А подобных видеокарт на ближайшие 1,5-2 года не просто достаточно, а более чем. |
разница между твоими видюхами и той что в первом посте указана несущественна.ну по крайней мере для обычного юзера |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
попробовал ГТА.не тормозит на максимальных.так что пиздеж с твоей стороны. |
ахаххах, лол на карте за 10 тысяч на максе она идет ровно, но на 64 битной,конечно, полетит, сделай скрин бенчмарка в ГТА4 ))) Вот и увидим)
Твоя видюха хуже 6800, на 6800 не возможно играть в ГТА4, ну вот чудо, у тебя она идет на максе
И да, ты говоришь "НИ ОДНА НЕ ТОРМОЗИТ" попробуй крайсис))) Даже! на низко-среднем не пойдет
Так что, дяденька это вы маленько язычком чешите.
И последнее, если вы оцениваете знание компьютера и все, что с ним связано из-за возраста, то вы, как бы по-мягче, Ламерок) |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
попробовал ГТА.не тормозит на максимальных.так что пиздеж с твоей стороны. |
ахаххах, лол на карте за 10 тысяч на максе она идет ровно, но на 64 битной,конечно, полетит, сделай скрин бенчмарка в ГТА4 ))) Вот и увидим)
Твоя видюха хуже 6800, на 6800 не возможно играть в ГТА4, ну вот чудо, у тебя она идет на максе
И да, ты говоришь "НИ ОДНА НЕ ТОРМОЗИТ" попробуй крайсис))) Даже! низко-среднем не пойдет |
хочешь поспорить-пожалуйста.токо спорю на деньги.если у меня крайсис пойдет на максе ты мне 5 штук рублей(всысле тысяч)должен будешь?если не хочешь рисковать то отказывайся и приноси публичные извинения.
хотел бы посмотреть на твою рожу когда ты увидишь что у меня crysis не тормозит
//+2 предупреженияПоследний раз редактировалось: korleone (Чт 31-12-09 : 17-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
если у меня крайсис пойдет на максе ты мне 5 штук рублей(всысле тысяч)должен будешь? |
пойти то пойдет, кто же спорим, я тебе говорю, что играть ты не сможешь на максе)))  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
korleone
если ты не можешь сделать бенчмарк в ГТА4, какой крайсис? |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
если у меня крайсис пойдет на максе ты мне 5 штук рублей(всысле тысяч)должен будешь? |
пойти то пойдет, кто же спорим, я тебе говорю, что играть ты не сможешь на максе)))  |
минутку!ты сам пару минут назад базарил что она у меня даже на низких и средних не пойдет!или ты уже испугался и назад свои слова начал так неаккуратно брать???? |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
korleone
если ты не можешь сделать бенчмарк в ГТА4, какой крайсис? |
делать мне еще нечего.приезжай сам и удостоверивайся. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
ет!или ты уже испугался и назад свои слова начал так неаккуратно брать???? |
Просто, мое поняти идти - это значит, без лагов и тормозов. Я думаю, любой нормальный геймер, под понятием идет на макс подразумевает, что игра идет четко, без тормозов! |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
делать мне еще нечего.приезжай сам и удостоверивайся. |
ахахах, ну вот и все, ты 5 секундное дело не можешь сделать. Я те тоже могу сказать, у меня на geforce 5600 все летает, прям ваще, не веришь приезжай,мне делать неф. сам сделаешь скрин итд. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
CTPEJIOK
ты однако словами не играй.сначала ты говоришь что игра у меня не пойдет даже на средних-низких настройках,потом ты говоришь что она пойдет разумеется на средних и низких но не пойдет на максимальных настройках графики.позже ты вообще куда то повернул разговор не в ту сторону.понятие идет на максе у НОРМАЛЬНЫХ людей значит что игра идет без лагов и тормозов на максимальных настройках графики.
видимо к тебе это не относится |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
korleone
ааа, где я сказал, что у тебе пойдет на низко-средних без лагов? ГДЕ??? |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
CTPEJIOK
ты ж не веришь тебе и флаг в руки.я спор не затевал.а всякой херней маяться сейчас не собираюсь.завтра будет время-выложу твою хрень |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
завтра будет время-выложу твою хрень |
вот давай давай, посмотрим сколько тебе фпс выдаст, 5,10, а может целых 15? |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
завтра будет время-выложу твою хрень |
вот давай давай, посмотрим сколько тебе фпс выдаст, 5,10, а может целых 15? |
выложу если ты спор примешь.на деньги |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
выложу если ты спор примешь.на деньги |
у меня нет 5 лишних косых |
|
 |
|
 |
Fremd Форумчанин
|
|
HD4330 в крайзисе на максимальных настройках способен только слайд-шоу показывать... Чего еще можно ожидать от чипа с производительностью ниже, чем у средних карт 3-летней давности? |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
|
|
shadow39 писал(а): |
paxan50 писал(а): |
да неее.. норм тут связка цпу-гпу (фото с геймгуру)
|
Что есть Pentium 4 633, 643, 653, 663, 673????
Похоже составлением этой таблички занимались великие дибилоиды  |
не понимаю, для чего выискивать всякие ошибки и недачеты? в общем и целом инфа соответствует реалиям, или ты не согласен?
постараюсь найти подобную инфу от немецких оверов, в ней картина примерно же такая. |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
|
|
Hattab писал(а): |
shadow39 писал(а): |
paxan50 писал(а): |
да неее.. норм тут связка цпу-гпу (фото с геймгуру)
|
Что есть Pentium 4 633, 643, 653, 663, 673????
Похоже составлением этой таблички занимались великие дибилоиды  |
Ога и в отличии от украинских оверклокеров сайт cpu-world таких процессоров не знайт, как и сам интел  |
а ты уверен что на этих сайтах выставлены все производимые модели? |
|
 |
|
 |
|