adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 38 39 40 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А если не обычные предметы вокруг смотреть в 3Д очках, то как они видятся?

А какие не обычные предметы у тебя есть вокруг? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
А какому бессмысленному фильму давали Оскар?

В рбще вам уже ответили Под столом! но ладно более развернуто отвечу
Допустим кто выиигрывал главную награду оскара
2001 Гладиатор (как по мне добротный исторический фильм где там смысл ???)
1996 Храброе сердце(опять таки исторический фильм где там супер смысл ???)
1977 Рокки (ну тут что бы говорить о каком то смысле надо быть душевно больным хотя фильм неплох лучше чем сегодняшний ширпотреб)

Хотя там особо и нет фильмов со смыслом я выбрал ярчайшие. Хотя для когото в этих фильмах есть глубокий смысл наверно но я не считаю эти фильмы фильмами со смысловой нагрузкой.

Теперь кто выйграл Канны
2007 4 месяца, 3 недели и 2 дня
2005 Дитя
2000 Танцующая в темноте

Если посмотреть даже описание фильмов то итак станет все ясно.
А оскар иногда получают и достойные фильмы например Старикам здесь не место который правда все считают просто экшеном но на самом деле это не так.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рокки шляпа, и танцующая в темноте - шляпа.
Старикам здесь не место - я не допёр, чего хотели сказать братаны этим фильмом lol
А гладиатор вполне хорош, как экшн, думаю оскар ему не зря дали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Старикам здесь не место - я не допёр, чего хотели сказать братаны этим фильмом

Книгу лучше почитай. Автор - Кормак Маккарти.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
шляпа не шляпа это мнение каждого я говорю о смысловой нагрузке в том же гладиаторе смысла не больше чем в аватаре. И если аватару дадут оскар это тоже будет заслуженно потому как уже говорилось оскар дают зрелишным фильмам и не обезательно они должны быть со смыслом.
А в старикам здесь не место и допирать особо не чего там все явно все начинается уже с постера по нему можно заметить что Чигур - рука судьбы, тёмные ангел, бог и т д тесть выше всего человеческого. Ну а потом пошло поехало лень мне писать.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
Чигур - рука судьбы, тёмные ангел, бог и т д тесть выше всего человеческого.

Я не обладаю такой степенью спгс Very Happy
Даже не думал, что там такие извращения.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А какие не обычные предметы у тебя есть вокруг?

Опечатался. "На обычные" - правильно.
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем не менее по общепринятому мнению Оскар - самая престижная в мире награда в кино. Не пальмовая ветвь и не что другое
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего стоит общепринятое быдломнение lol
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как бы понимаешь, мнение безликого безымянного не пойми кого тоже ничего не стоит.
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чёто не то пальто......думал и в правду шедевр...получился обычный фильм
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
Тем не менее по общепринятому мнению Оскар - самая престижная в мире награда в кино. Не пальмовая ветвь и не что другое

Это для кого как для режиссеров что сниают массовое кино да так же что и для зрителей что смотрят массовое кино. А для режиссеров что снимают кино "не для всех" попасть туда не предостовляется возможности тк у оскара немного другие приоритеты так же и для зрителя кто смотрит кино "не для всех" те следят за каннами.
А так оскар он не плохой и не хороший а самой престижной наградой он стал потому что в Америке он проводится а америкосы как ни одна нация в мире умеет всем навязывать свое мнение. Какая самая престижная музыкальная премия ? Гремми видимо.

Почему у американских и канадских хоккеистов больше всего ценится выиграть кубок стенли а не олимпиаду или чемпионат мира. Подождите немного и "по общепринятому мнению" Кубок стенли станет "- самая престижная в мире награда в " хоккее и так со всем.

Почему в олимпийские игры включили бейсбол а вольную борьбу хотят исключить думаю ясно почему.

И так со всем почему весь мир пьет кока колу а не допустим байкал ?
"по общепринятому мнению" Кока кола - "самая престижная в мире" lol lol

Почему по всему миру строятся Макдоналцы а не допустим заведения где шурмой будут торговать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol lol

В общем тенденция ясна у кого больше денег тот и престижней preved
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac - всё понятно без слов, достаточно посмотреть на твой ник, и можно даже не комментировать ничего.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13
ну да зер гуд Под столом! . Вы прям такой умный такой тонкий у вас юмор. Кстати вы в своем посте забыли похвалить Аватар как так Shocked
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="tupac"][b]LoRain13[/b]
ну да :verygood: :podstolom: . Вы прям такой умный такой тонкий у вас юмор. Кстати вы в своем посте забыли похвалить Аватар как так :shock:[/quote]

Я уже сказал всё что думал на первых 15 страницах. Моё мнение не изменилось, повторяться не вижу смысла.

Ну а на будущее вам:
Есть много чего, хорошее, плохое, доширак, макдональдс, шаурма, - каждый выбирает что хочет и на что хватает ресурсовэ.

Оскар, пальмовая ветвь, Глобус.. , а прежде чем задавать вопрос: Почему Оскар - самая престижная награда прочитайте кто её вручает, кто выбирает номинантов, голосует... как только всё изучите - вопрос отпадёт сам по себе.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13 писал(а):
кто её вручает, кто выбирает номинантов, голосует... как только всё изучите - вопрос отпадёт сам по себе.

Илита Very Happy Как страшно жидь!
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13 писал(а):
tupac писал(а):
LoRain13
ну да зер гуд Под столом! . Вы прям такой умный такой тонкий у вас юмор. Кстати вы в своем посте забыли похвалить Аватар как так Shocked

Я уже сказал всё что думал на первых 15 страницах. Моё мнение не изменилось, повторяться не вижу смысла.

Ну а на будущее вам:
Есть много чего, хорошее, плохое, доширак, макдональдс, шаурма, - каждый выбирает что хочет и на что хватает ресурсовэ.

Оскар, пальмовая ветвь, Глобус.. , а прежде чем задавать вопрос: Почему Оскар - самая престижная награда прочитайте кто её вручает, кто выбирает номинантов, голосует... как только всё изучите - вопрос отпадёт сам по себе.

Вам на будушее прежде чем строить из себя умника подумайте Very Happy
Я знаю кто вручает опредяляет побидителя и где вручается оскар

Вот для вас

Цитата:
Американская Киноакадемия состоит, по данным на начало 2007 года, из 5 829 членов с правом голоса, разделённых по 15 различным гильдиям. Самой многочисленной гильдией является актёрская (1 311 голосующих участников — 22 % от общего количества). Каждая гильдия голосует по своей категории (актёры выбирают лучшую актрису, лучшего актёра, лучшую актрису второго плана, лучшего актёра второго плана и т. д.). Специальные группы голосования вне Киноакадемии создаются для выбора номинантов и победителей в категориях «лучший документальный фильм», «лучший фильм на иностранном языке», «лучший грим», «лучшие короткометражные фильмы», «лучший монтаж звука» и «лучшие специальные эффекты».

Все члены Киноакадемии голосуют только по одной категории — «лучшая картина».

Потом

Цитата:
Согласно правилам, премию могут получить фильмы
Бывшие в кинопрокате на территории округа Лос-Анджелес не менее семи дней подряд в календарный год вручения премии.

И кстати не я один говорю что оскар не обьяктивен воно что в википедии пишут

Цитата:
Несмотря на высокую известность премии «Оскар» в кинематографическом мире, её политика и выбор, особенно в последние годы, подвергается критике. В частности отмечается, что мнение голосующих членов Академии далеко не всегда можно назвать беспристрастным. С началом сезона голосования они подвергаются прессингу со стороны кинокомпаний в виде активной рекламной кампании фильмов претендентов.

Любители кино отмечают снижающийся уровень требований к номинантам, а также то, что финансовые показатели проката фильма оказывают влияние на голоса членов Академии. Победители и номинанты становятся калифами на час и не имеют вневременной ценности. Картины, которые должны быть отмечены вниманием Киноакадемии благодаря художественным достоинствам, оказываются незаслуженно забытыми.

LoRain13 так что дорогой мой объясните из чего прочитанного я должен был прозреть а если не можите то так и скажите не надо тупых отмаз типа я все сказал а то тут каждый вякнуть норовит а потом "я все сказал" "ты троль" итд свои слова мало кто обосновать может.
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac, дорогой мой, не хочу много времени тратить на споры, но попробую быстренько:
Это всё стоит в пункте "Критика" ( Согласитесь, всех критикуют, её просто не может быть)

Цитата:
Несмотря на высокую известность премии «Оскар» в кинематографическом мире, её политика и выбор, особенно в последние годы, подвергается критике. В частности отмечается, что мнение голосующих членов Академии далеко не всегда можно назвать беспристрастным. С началом сезона голосования они подвергаются прессингу со стороны кинокомпаний в виде активной рекламной кампании фильмов претендентов."

Тут просто написано про рекламную кампанию претендентов - они печатаются в газетах, рекламируют свои фильмы - это типичный ход. Думаете Спилберг прочитает газету и будет голосовать за фильм на обложке? Это просто глупо. Да и статья, на которую ссылается эта фраза вообще не совсем это имеет ввиду.

Цитата:
Любители кино отмечают снижающийся уровень требований к номинантам, а также то, что финансовые показатели проката фильма оказывают влияние на голоса членов Академии. Победители и номинанты становятся калифами на час и не имеют вневременной ценности. Картины, которые должны быть отмечены вниманием Киноакадемии благодаря художественным достоинствам, оказываются незаслуженно забытыми.

А тут написано - любители кино отмечают... т.е. дальше можно не читать. Я тоже любитель кино, и отмечаю обратное мало ли что отмечает любитель кино. Ну да ладно, перейдём к ссылкам. Тут ссылаются на интересное интервью Владимира Меньшова, прочитав которое, становится понятно - он говорит, (основная мысль): что раньше снимали настоящее кино, сейчас вообще не умеют снимать, ни в России, ни в Голливуде. Побеждает тот, у кого круче спецэффекты.
Ну а вторая ссылка на статью из плейбоя, которой уже нет 100 лет в обед.
И на будущее - Википедия не что иное, как сборник информации - туда пишет кто хочет и что хочет, не объязательно это правда, главное это есть. И если где-то придётся что-то умное сказать - в самую последнюю очередь ссылайтесь на Википедию. самое большое тому подтверждение , которое я узнал не так давно про суперкомпьютер гепард или ягуар (не помню), по моему где-то здесь было...
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13
Дорогой мой на что же мне тогда ссылатся а с Владимиром Меньшовым в этом вопросе я согласен. Опять таки все такие занятые ни кто ни чего толком обосновать не может только буркнуть пару слов могут и все после этого все сразу занятые становятся. Мне то без разницы для себя я считаю оскар наградой которой награждают добротные многобюджетные фильмы иногда среди них попадаются интересные.

А по поводу википедии lol мне удобно ей пользоватся и очень часто там можно найти интересную информацию допустим по таким вопросам про которые в обычной энциклопедии не пишут. Я хоть на что то ссылаюсь а вы даже на википедию не можете сослатся только бурчите что вы очнь занятой lol со слались бы хоть на Большую советскую энциклопедию lol Я кстати когда умное говорю я опычно на свои размышления ссылаюсь а разговор о Оскаре умным уж точно не считаю.

А по поводу пункта критика так а куда это еще сунуть если не в критику мой дорогой не тупите. Я когда высказывался про Оскар это тоже можно назвать критикой я же не претендую что я высказываю абсолютную истину я критикую оскар за то что это слишком коммерческая премия а то помоему так и есть и что при вручении не последнее играет бюджет.

А про любителей тут что скажеш вы наверно только на мнение кинокритиков и великих режиссеров (как там по вашему Кэмерон,Спилберг кто там еще вы великим считаете) lol Я вот больше доверяю адекватным любителям кино. А вас адекватным любителем кино я бы не считал уж извините.

И в общем я же уже доказал что оскар может выйграть фильм без особого смысла и изюминки этого помоему вполне достаточно что бы считать эту премию не очень то обьяктивной и адекватной. Не ну кто скажет что Рокки это великий "общепринятый" щедевр можете считать оскар великой премией Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! lol lol lol

Кстати кто это на первой странице данные с википедии брал о своем любимом аватаре
LoRain13 писал(а):
CyberHunter писал(а):
LoRain13
где можно поподробнее про эти камеры почитать?

Пока только на английском на википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Avatar_(2009_film) в абзаце Filming and effects. Можно ещё поискать на английском. На русском пока нигде нету. Думаю после показа всё расскажут и переведут. У нас ведь как всегда - всё в последнюю очередь.
Кэмерон давно экспериментирует с 3D и обещал к 2011 перевыпустить Терминаторов и Титаник в 3D (кстати Титаника ещё нету даже в HD, и не будет до выхода в 3D)

lol lol lol lol lol lol lol
Так что по поводу википедии помолчали бы lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быдлотар говно, а я занятой, так что не буду с вами спорить, время зря терять, и так дел полно Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 38 39 40 ... 43 44 45
Страница 39 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: