adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 39 40 41 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac, ну попробую по другому. Похоже только смайлы и научился рисовать, а? Больше ничего не умеешь?, Дурачок слепой чтоли? я писал:
Цитата:
не хочу много времени тратить на споры

Я не писал что занятой, просто не хочу много времени тратить на споры, и знал, что ответишь, как мужик - смайлами и сильными словами.
Разговор пошёл про Оскар, про то, что это самая пристижная награда, а давайте посмотрим... Ой, а можете ещё раз цитировать Критику из Википедии? Ой, пропала чтоли?
А вот что появилось:
Цитата:
...Церемония вручения «Оскаров» транслируется в десятках стран в прямом эфире. Так же является одной из самых престижных кинонаград мира
. Прикольно, да? Будем ещё про Википедию продолжать?

А там где я писал - можете посмотреть на ссылки внизу, там всё есть. Просто для умных форумчан... им проще тыкнуть в лицо 1 страницей, чем букетом ссылок, особенно, если кроме деревенского языка они ничего не знают.
А про мнение кинокритиков всё просто. Вы знаете как снимаются фильмы? Посмотрели "Making off" и думаете всё узнали? Да ничего не узнали. Актёры голосуют за актёров, потому что они видят как играл каждый и способны оценить степень мастерства, режиссёры видят, картинку и знают что было за кадром, то же самое по всем позициям. Они смотрят не на фантик, а на ингредиенты, и выбирают, зачастую, наиболее достойного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я посмотрел, ёпта. Короче, чо, потянет с пивасом. Сюжет особой глубиной не блещет, хотя довольно хорош, по сравнению с большинством современных блокбастеров, съёмки, спецэффекты - местами хороши, местами не очень, игр актёров - хз, играли они там вообще, а то мож и весь фильм нарисовали, даже моменты с людьми lol
Мега восторгов не разделяю - вполне обыкновенный фильм, хорошо снятый и с мощными спец. эффектами, на шедевр уж не тянет никак.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13 да смайлики научился вставлять только не я их не рисую.
Вот могу еще пару вставить lol lol lol
Я не смотрел Making off и не собираюсь да мне и не надо знать как снимают фильмы я не кинокритик и не имею к кино ни какого отношения кроме того что смотрю его и для меня этого достаточно.
Вы не отвечаете на вопросы лишь твердите что я чет не понимаю Very Happy .

И что из того что в википедии написанно что "одной из самых престижных кинонаград мира" допустим на заборе тоже написанно ваши аргументы почему она одна из самых престижных(я написал почему считаю не так) еще раз повторюсь
"И в общем я же уже доказал что оскар может выйграть фильм без особого смысла и изюминки этого помоему вполне достаточно что бы считать эту премию не очень то обьяктивной и адекватной. Не ну кто скажет что Рокки это великий "общепринятый" щедевр можете считать оскар великой премией"
Видимо вы все же считаете Рокки супер фильмом Very Happy да уж ...
А я думаю чего это до вас все так долго доходит.

Тем паче спор пошел из-за того что
John Seed писал(а):
Тем не менее по общепринятому мнению Оскар - самая престижная в мире награда в кино. Не пальмовая ветвь и не что другое

то есть человек написал что оскар самая престижная а не "одной из самых престижных кинонаград мира" так что глаза разули бы да отвечали по сушеству с аргументами а нет так и смысл спора тогда какой . Я то для себя решил что Оскар не сама престижная премия и обьяснил хотя бы на "деревенском" языке а вы не на коком не можите, можите только себя в грудь бить.

А по поводу того что вы обсираете википедию но сами даете ссылку на нее тож чет ни чего не смогли сказать, начали нести чушь что я не понимаю как снимают фильмы в общем клиника и словоблудство на лицо.

Если хотите продолжать спор отвечайте пожалуста аргументированными фразами уж снизойдите до нащего деревенского языка а то ваше высококультырное словоблюдие я не понимаю.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
Видимо вы все же считаете Рокки супер фильмом

Рокки шляпа, вот Рэмбо - супер фильм lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac, ты сам то что не отвечаешь? слепой что ли, где на заборе там написано, дай посмотреть, я тебе сказал покажи где написано обратное, где написана критика Оскара? нигде! Я её удалил оттуда. Всё, критики нет

Цитата:
Тем не менее по общепринятому мнению Оскар - самая престижная в мире награда в кино. Не пальмовая ветвь и не что другое

Пожалуйста - пройдите по улице, спросите, какая самая престижная кинонаграда? и 90 из 100 ответят - Оскар? не верите - значит вы полный псих.
Цитата из нашей любимой Википедии, про Оскар:
Цитата:

Также считается самой престижной кинонаградой мира

А ты считаешь шедевром Пелле-завоеватель? Всегда бывают несправедливые победы.
Это ты что-то должен доказывать по ходу. Я всё понимаю адекватно, мне не зачем больше здесь писать тебе ответы. Цитируй что хочешь, говори что хочешь мне поровну.

Кто-то говорил: сколько людей - столько мнений.
Я считаю так и не иначе, ты считаешь по другому, это твоё право, у каждого оно есть.
Извини, если где-то обидел, я не со зла.
Последний раз редактировалось: LoRain13 (Вс 7-02-10 : 23-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общепринятое мнение такое общепринятое.
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-02-10 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аватар однозначно шедевр на все времена. Мега фильм. Это новый мир. А Кэмерон гений показывает язык
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 8-02-10 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его надо было назвать не Аватар, а Шедевар.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-02-10 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13 что вы так кипятитесь это же просто спор dance oop по крайней мере для меня ни чего большего. Не хотите спорить я вас не заставляю.
А по поводу спросить народ на улице Very Happy это для меня не показатель престижности а показатель попсовости(известности)
Спросите у людей кого они считают лучшим мызыкантом думаю выйграет какая нибудь пугачева у старшего поколения или 50 центов или кто там еще популярен среди молодежи сейчас. И это не говорит о том что они действительно самые талантливые музыканты думаю многие со мной согласятся. Оскар самая популярная(попсовая ) премия в мире кино я не спорю и фильмы выигрывают за редким исключением попсовые.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 8-02-10 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ваших мозгах жиреет попс Прошу Вас!!!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-02-10 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне не понравился.
Там только 100%-ная компьтерная графика, а для души ничего нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 8-02-10 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как де мегаклассный сюжет, это ж шедевр общепризнанный, а какие попало фильмы шедеврами не называют!
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 8-02-10 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Удачи в творении Аватара без ПК-графики! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше пиара...фильм не стоит того внимания, которое ему уделяют...
Фильм красивый это да!!!
Сюжет баянистый, ничего нового...
Напомнило колонизацию Америки...Нави-индейцы, Люди-европейцы...

А ну еще есть несколько грустных моментов, продирающих почти! до слез)
Последний раз редактировалось: Angel-Q (Чт 11-02-10 : 02-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кэп такой кэп
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 03-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
Больше пиара...фильм не стоит того внимания, которое ему уделяют...
Фильм красивый это да!!!
Сюжет баянистый, ничего нового...

согласен!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора уже местным "критикам" вынуть голову из одного места и понять, что "АВАТАР" правит миром. Солнце!!!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аватар правит миром, а арт-хаус - сортиром!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Шедевр. Лучшая картина всех времен и народов.

Цитата:
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-02-10 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не знает, до какого числа в Синемапарке будут крутить Аватара в 3D? В Победе, увы, уже крутят в неудобное время.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 39 40 41 ... 43 44 45
Страница 40 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: