adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
при чем тут художество?крайне глупо выбирать лучший фильм по красивой картинке.
то что фильм получил Оскара как лучший фильм это не значит что он всем должен понравиться.если кому то нравятся тупые боевики то конечно им не понравится такой фильм
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
BIGfoot
при чем тут художество?крайне глупо выбирать лучший фильм по красивой картинке.
то что фильм получил Оскара как лучший фильм это не значит что он всем должен понравиться.если кому то нравятся тупые боевики то конечно им не понравится такой фильм

Действительно...при чем тут художество)))
Блин.Читаем внимательно.
Не получается между строк...может и моя вина. Могу поправиться.
ПЫСЫ: И так...к слову , художественная ценность фильма (не равно) красивости картинки.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А мне пофиг на геев, поэтому фильм посмотрел без отвращения Very Happy

Я как-то не смог. Хотя фильм и правда говорят - хороший.
Но не смог физически.Ужснх.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
если ты про сюжет или смысловую нагрузку то так и скажи.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
BIGfoot
если ты про сюжет или смысловую нагрузку то так и скажи.

Пусть будет так. Все что я хотел сказать -я сказал.
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куча фильмов про войну и американский героизм. Но Оскаров они не получили. Так что не надо. У Аватара получить Оскар как лучший фильм столько же шансов, как и у остальных.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В главной категории "Лучший фильм года" за трофей будут бороться:

"Аватар"
"Повелитель бури"
"Образование"
"Невидимая сторона"
"Район №9"
"Бесславные ублюдки"
"Тужься"
"Серьезный человек"
"Вверх"
"Мне бы в небо"

Ну и что ? Кому оскара дать ? Проблема в том, что иногда давать некому... и если в один год Лучшим фильмом становится "Властелин колец", то в другой им может стать "Влюблённый Шекспир" или "Миллионер из трущоб" ибо остальные еще хуже... И как можно сравнивать 2 этих оскара ?

Из всех вышеперечисленных (часть я конечно не смотрел) объективно лучшим выглядит Аватар, но дадут скорее всего Повелителю бури, ибо патриотично... хотя...
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
"Тужься"

История Кларисы “Precious” Джонс(Gabourey 'Gabby' Sidibe), шестнадцати летняя Афроамериканская девушка, которая была не желанным ребенком в семье.

Она беременна уже во второй раз но мужчины нет в доме

Фантастика почище аватара однако Shocked

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы Бесславным Ублюдкам оскара дал, это ж полный угар lol
Crazyman писал(а):
История Кларисы “Precious” Джонс(Gabourey 'Gabby' Sidibe), шестнадцати летняя Афроамериканская девушка, которая была не желанным ребенком в семье.

Это что ваще за сотонинско-богохульно-развратный ужоснах фильм? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: На DVD-диски с "Титаником" стали наклеивать лейблы с надписью "От создателей Аватара"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю возмет Аватар оскар и даже не один как мне кажется. Оскар это же вам не фестиваль и дают награды в основном очень качественным фильмам иногда эти фильмы со смыслом иногда нет. Аватар очень качественный на мой взгляд а отсутствие сюжета для оскора не проблема это же не Канны Very Happy
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какому бессмысленному фильму давали Оскар?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышел DVDScr. Две версии 1.4 и 2.05
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на обоих качество чуть лучше, чем на камрипе.
 Наверх
zeherok
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на гэнге выложили самую лучшую на сегодняшний день копию фильма, скоро будет здесь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ДружелюбныйСосед
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил с пацанами и батей в кино взяли жигуля, чипасов ну и начали сматреть в 3д
Ну и батя грит малаца харашо сделано, смотришь мобов да с таким-то графоном в 3д
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит - шедевар?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если на обычные предметы вокруг смотреть в 3Д очках, то как они видятся?Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 5-02-10 : 14-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДружелюбныйСосед
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Значит - шедевар?

Нет. В общем-то, я не сомтрел и не собираюсь, приступ рвоты паносом вызывают синии ублюдки же
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 43 44 45
Страница 38 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: