adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 34 35 36 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
С каких пор качество фильма измеряется кассовыми сборами?

Taunt
Да всегда и везде сборы являются первейшим критерием.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):

Считаю, что это тупо, так реагировать на чужое мнение. Детский сад. У кого есть своя голова на плечах, причем с мозгами, тот просто посмотрит, оценит для себя и все.

ох зря ты так))).Щас прибесжт Алекс и будет кричать "а сами-то а сами"))
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Zippy писал(а):
С каких пор качество фильма измеряется кассовыми сборами?

Taunt
Да всегда и везде сборы являются первейшим критерием.

Ну ТАКИЕ сборы уж тем более могут быть критерием.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
ох зря ты так))).Щас прибесжт Алекс и будет кричать "а сами-то а сами"))

и Шуба вторить: "Быдло негодует" lol
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

и Шуба вторить: "Быдло негодует" lol

Минин и Пожарский епрст))). Покажут нам свет в конце тоннеля.
Но Шуба как-то не производит впечатление озлобленного АНТИфаната., честно говоря.Вполне адекватный вроде.
Zippy писал(а):

С каких пор качество фильма измеряется кассовыми сборами? Тем более, что эти данные могут быть

А качество Продукта продажами, в конечном итоге, и измеряется. Не измеряется суммой выручки попадание продукта в ту или иную целевую аудиторию. Не стоит подменять понятия.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайские кроссовки продаются пачками, но никто и не думал что это отображает их качественность Very Happy
Genbor писал(а):
и Шуба вторить: "Быдло негодует"

Просто не охота тратить столько времени зря, как это делает АлексРок Под столом!
Я ограничусь парочкой слов. Но т.к. я их уже привил целевой аудитории, то могу больше не писать, сами поймут, где они должны появляться lol

И когда этот аватар уже в HD появится, хочу посмотреть \m/
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 1-02-10 : 14-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Китайские кроссовки продаются пачками, но никто и не думал что это отображает их качественность Very Happy

В потребительских товарах главное - это соотношение цена\качество.))) Сам по себе любой из этих критериев ничего не стоит.
Читаем умные книжки, понимает разницу между продуктами, а потом сыплем терминами.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут и читать нечего, полно фильмов которые натуральное говно, а собирают кучу денег.
Но тут приходится опять возвращаться к этому ненавистному всеми слову - быдло. Быдло хавает, а значит товар - качественный.

И ваще, вместо этого Аватара лучше смотрите Быдло-Холмса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Китайские кроссовки продаются пачками
и претендуют на получение титула "народная марка" Taunt

John Seed писал(а):
Считаю, что это тупо, так реагировать на чужое мнение. Детский сад. У кого есть своя голова на плечах, причем с мозгами, тот просто посмотрит, оценит для себя и все.

Ну почему же. Нормально. Разумный человек подумает, что возможно он что-то недогоняет и попросит объяснить, чего в данном шедевре он не понял. И получит в ответ вместо чего-то внятного кучу соплей, обвинения в стремлении выделиться из толпы и доказать всем свою "небыдловость".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
А когда все вокруг с пеной у рта (без обид) говорят что родилось НЕЧТО, и если вы это НЕЧТО не посмотрите то жизнь ваша не будет стоить ломаного цента

Ну я такого никогда не говорил. Я говорил, что фильм несомненно стоящий, и посмотреть его нужно, чтобы хотя бы собственное мнение сложить. Так что тут я на 99,9% тебя поддерживаю.

Цитата:
Да всегда и везде сборы являются первейшим критерием (качества "примечание автора").

Порнухо.... ??? lol
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Мне вот одно непонятно. Кем надо быть, чтобы ставить ненавистный тебе фильм себе в аватар и в подпись?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Тут и читать нечего, полно фильмов которые натуральное говно, а собирают кучу денег.
Но тут приходится опять возвращаться к этому ненавистному всеми слову - быдло. Быдло хавает, а значит товар - качественный.

И ваще, вместо этого Аватара лучше смотрите Быдло-Холмса.

Не о чем разговор. Я не спорю с механиком на СТО, т.к. непрофессионал.
Ну коли уж бытовая логика - основной источник, то пусть будет так.
Мне не принципиально.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek

Если бы не луркмор, никто бы и не вспоминал об этом слове lol
John Seed писал(а):
Кем надо быть, чтобы ставить ненавистный тебе фильм себе в аватар и в подпись?

Фильм мне глубоко поровну- я его ещё не видел даже lol Меня фанаты бесят.
BIGfoot писал(а):
Мне не принципиально.

Те, кому не принципиально в эту тему не заходят lol

О, как смайлы выстроились lol
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 1-02-10 : 14-33), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
Shub-Niggurath
Мне вот одно непонятно. Кем надо быть, чтобы ставить ненавистный тебе фильм себе в аватар и в подпись?

Я все думал, когда жекто-нить на это внимание обратит.
Аватарко из Аватара - потому что тупо красиво.
Что и требовалось доказать.Без всяких там "шедевральностей".
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Те, кому не принципиально в эту тему не заходят lol

Забыл добавить - Имхо.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

Ага и юзербар из аватара - тупо потому что тупо. lol
[/list]
 Наверх
John Seed
Форумчанин

Shub-Niggurath писал(а):

John Seed писал(а):
Кем надо быть, чтобы ставить ненавистный тебе фильм себе в аватар и в подпись?

Фильм мне глубоко поровну- я его ещё не видел даже lol Меня фанаты бесят.

Да я понял, что фильм тебе по боку. Вот и спрашиваю. каким кретином надо быть, чтобы поставить себе в аватар фильм, который даже не видел?
 Наверх
BIGfoot
Гуру

Shub-Niggurath писал(а):
BIGfoot писал(а):

Ага и юзербар из аватара - тупо потому что тупо. lol
[/list]

Ты даже не понимаешь, как же ты прав Под столом! ггг
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 1-02-10 : 14-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через мой аватар можно бесплатно посмотреть весь Аватар? А я думал что аватара у меня не анимированная, а вононочо оказывается lol
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай Джон - агрись.
Он показывает свой "протестный" характер lol
Щас весь юзербар "глазиками" забьет))))))))))))))))))))))

Shub-Niggurath писал(а):
Через мой аватар можно бесплатно посмотреть весь Аватар? А я думал что аватара у меня не анимированная, а вононочо оказывается lol

а не отвечать на прямо поставленный вопрос, типо "отшучиваясь" - не делает чести. Хотя даже прямы вопросы в личке - мимо.Проходили уже.
Запамятовал спасибо!
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 1-02-10 : 14-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 34 35 36 ... 43 44 45
Страница 35 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: