Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар? |
да, объязательно |
|
60% |
[ 50 ] |
как получится |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Zippy писал(а): |
С каких пор качество фильма измеряется кассовыми сборами? |
Да всегда и везде сборы являются первейшим критерием. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
John Seed писал(а): |
Считаю, что это тупо, так реагировать на чужое мнение. Детский сад. У кого есть своя голова на плечах, причем с мозгами, тот просто посмотрит, оценит для себя и все. |
ох зря ты так))).Щас прибесжт Алекс и будет кричать "а сами-то а сами")) |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Genbor писал(а): |
С каких пор качество фильма измеряется кассовыми сборами? |
Да всегда и везде сборы являются первейшим критерием. |
Ну ТАКИЕ сборы уж тем более могут быть критерием. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
BIGfoot писал(а): |
ох зря ты так))).Щас прибесжт Алекс и будет кричать "а сами-то а сами")) |
и Шуба вторить: "Быдло негодует"  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
и Шуба вторить: "Быдло негодует"  |
Минин и Пожарский епрст))). Покажут нам свет в конце тоннеля.
Но Шуба как-то не производит впечатление озлобленного АНТИфаната., честно говоря.Вполне адекватный вроде.
С каких пор качество фильма измеряется кассовыми сборами? Тем более, что эти данные могут быть |
А качество Продукта продажами, в конечном итоге, и измеряется. Не измеряется суммой выручки попадание продукта в ту или иную целевую аудиторию. Не стоит подменять понятия. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Китайские кроссовки продаются пачками, но никто и не думал что это отображает их качественность
и Шуба вторить: "Быдло негодует" |
Просто не охота тратить столько времени зря, как это делает АлексРок
Я ограничусь парочкой слов. Но т.к. я их уже привил целевой аудитории, то могу больше не писать, сами поймут, где они должны появляться
И когда этот аватар уже в HD появится, хочу посмотреть \m/Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 1-02-10 : 14-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Китайские кроссовки продаются пачками, но никто и не думал что это отображает их качественность  |
В потребительских товарах главное - это соотношение цена\качество.))) Сам по себе любой из этих критериев ничего не стоит.
Читаем умные книжки, понимает разницу между продуктами, а потом сыплем терминами. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Тут и читать нечего, полно фильмов которые натуральное говно, а собирают кучу денег.
Но тут приходится опять возвращаться к этому ненавистному всеми слову - быдло. Быдло хавает, а значит товар - качественный.
И ваще, вместо этого Аватара лучше смотрите Быдло-Холмса. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Китайские кроссовки продаются пачками |
и претендуют на получение титула "народная марка"
Считаю, что это тупо, так реагировать на чужое мнение. Детский сад. У кого есть своя голова на плечах, причем с мозгами, тот просто посмотрит, оценит для себя и все. |
Ну почему же. Нормально. Разумный человек подумает, что возможно он что-то недогоняет и попросит объяснить, чего в данном шедевре он не понял. И получит в ответ вместо чего-то внятного кучу соплей, обвинения в стремлении выделиться из толпы и доказать всем свою "небыдловость". |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
А когда все вокруг с пеной у рта (без обид) говорят что родилось НЕЧТО, и если вы это НЕЧТО не посмотрите то жизнь ваша не будет стоить ломаного цента |
Ну я такого никогда не говорил. Я говорил, что фильм несомненно стоящий, и посмотреть его нужно, чтобы хотя бы собственное мнение сложить. Так что тут я на 99,9% тебя поддерживаю.
Цитата: |
Да всегда и везде сборы являются первейшим критерием (качества "примечание автора"). |
Порнухо.... ???  |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath
Мне вот одно непонятно. Кем надо быть, чтобы ставить ненавистный тебе фильм себе в аватар и в подпись? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Тут и читать нечего, полно фильмов которые натуральное говно, а собирают кучу денег.
Но тут приходится опять возвращаться к этому ненавистному всеми слову - быдло. Быдло хавает, а значит товар - качественный.
И ваще, вместо этого Аватара лучше смотрите Быдло-Холмса. |
Не о чем разговор. Я не спорю с механиком на СТО, т.к. непрофессионал.
Ну коли уж бытовая логика - основной источник, то пусть будет так.
Мне не принципиально. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Если бы не луркмор, никто бы и не вспоминал об этом слове
Кем надо быть, чтобы ставить ненавистный тебе фильм себе в аватар и в подпись? |
Фильм мне глубоко поровну- я его ещё не видел даже Меня фанаты бесят.
Мне не принципиально. |
Те, кому не принципиально в эту тему не заходят
О, как смайлы выстроились Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 1-02-10 : 14-33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Мне вот одно непонятно. Кем надо быть, чтобы ставить ненавистный тебе фильм себе в аватар и в подпись? |
Я все думал, когда жекто-нить на это внимание обратит.
Аватарко из Аватара - потому что тупо красиво.
Что и требовалось доказать.Без всяких там "шедевральностей". |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Те, кому не принципиально в эту тему не заходят
|
Забыл добавить - Имхо. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ага и юзербар из аватара - тупо потому что тупо.
[/list] |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Кем надо быть, чтобы ставить ненавистный тебе фильм себе в аватар и в подпись? |
Фильм мне глубоко поровну- я его ещё не видел даже Меня фанаты бесят. |
Да я понял, что фильм тебе по боку. Вот и спрашиваю. каким кретином надо быть, чтобы поставить себе в аватар фильм, который даже не видел? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Ага и юзербар из аватара - тупо потому что тупо.
[/list] |
Ты даже не понимаешь, как же ты прав гггПоследний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 1-02-10 : 14-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Через мой аватар можно бесплатно посмотреть весь Аватар? А я думал что аватара у меня не анимированная, а вононочо оказывается  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Давай Джон - агрись.
Он показывает свой "протестный" характер
Щас весь юзербар "глазиками" забьет))))))))))))))))))))))
Через мой аватар можно бесплатно посмотреть весь Аватар? А я думал что аватара у меня не анимированная, а вононочо оказывается  |
а не отвечать на прямо поставленный вопрос, типо "отшучиваясь" - не делает чести. Хотя даже прямы вопросы в личке - мимо.Проходили уже.
Запамятовал Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 1-02-10 : 14-42), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|