adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 35 36 37 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что бы особенным людям было понятно. А то думают, что мне понравился зелёный глаз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 1-02-10 : 14-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Давай Джон - агрись.
Он показывает свой "протестный" характер lol
Щас весь юзербар "глазиками" забьет))))))))))))))))))))))

Да че, красивые глазки. Мне нравятся.
гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру

Они размножаются!
Гипножаба мутировала в гипнокота!
ААА! Страшно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Это что бы особенным людям было понятно. А то думают, что мне понравился зелёный глаз.

Да никто так не думает. Просто это верх тупости. Уже совсем детский сад.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а может разуплотнить адслклаб на низкокалиберных мониторах с помощью юзербара аватара? Или уже не канает фича?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Это что бы особенным людям было понятно. А то думают, что мне понравился зелёный глаз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Верх идиотизма - думать, что знаешь, что думают другие.
Уж извини.
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Это что бы особенным людям было понятно. А то думают, что мне понравился зелёный глаз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не переживай. Мы знаем, что твой любимый глаз - шоколадный Smile))))))))))))))))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не думаю, что знаю, что знают другие, я знаю, что знаю то, что другие думают.

Ладно, ребзи, норма пстов на сегодня выполнена - пойду по делам.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори. Дичайший ОФФФТОП, но блин ссылку прислали)))
http://demotivators.ru/posters/865432/vse-novoe.htm
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я не думаю, что знаю, что знают другие, я знаю, что знаю то, что другие думают.

Вот в это знание и закралась ошибка.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо сидим на форуме... Машиночка!

)))
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
это ты типа себя этим "человеком в сторонке" считаешь? Который занимается своим делом и никого не трогает?

Бугагашеньки

John Seed писал(а):
Да, кстати, если бы ты "занимался своим делом и никого не трогал", то тебя бы давно бы здесь не было всем на радость

nic_25 писал(а):
Даааа... если своим делом, то это да... а если этот индивид начинает орать толпе, что мол вы все быдло, адын я умный, и вобче у вас курс не верный, а я знаю куда правильно, то мягко говоря это смотрится как-то странно

Вы попутали. Есть рассуждения вобщем, есть рассуждения в частности, есть сравнения, олицетворения и метафоры. Не нужно выдёргивать фразы из контекста. Я только на этом форуме и только в этой теме чего-то кому-то доказываю об "Аватаре" - это обычный спор и рассуждения, а не агитация. Я же могу высказать своё мнения и пытаться его защищать? И я выше написал, что с таких пафосных восхвалений так и тянет высмеять, чем я иногда и "грешу". Извините, если что. ))
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
BIGfoot писал(а):
вы Голубицкого прочитайте, если хватит словарного запаса, чтобы его понять. Алекс может не читать. Он итак самый Терминатор))

Мне больше "Тус пушистых" понравилась - раз в год можно перечитывать, чтобы лишний раз посмеяться. )

А в его статье про "Аватар" с чем-то я соглашаюсь, с чем-то нет - там можно поспорить и вообще, смотря как посмотреть.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
offtop
BIGfoot писал(а):
вы Голубицкого прочитайте, если хватит словарного запаса, чтобы его понять. Алекс может не читать. Он итак самый Терминатор))

Мне больше "Тус пушистых" понравилась - раз в год можно перечитывать, чтобы лишний раз посмеяться. )

А в его статье про "Аватар" с чем-то я соглашаюсь, с чем-то нет - там можно поспорить и вообще, смотря как посмотреть.

Спасибо. Хорошая статейка. "торчат пучком из ушных раковин"))))
Да и GE рулит. dance oop
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Вы попутали

Может и попутал.
Но почему-то осталось стойкое ощущение отмазы.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Да всегда и везде сборы являются первейшим критерием.

Мне жаль тех, кто так считает. Тем более, сборы очень сильно зависят от стоимости билетов, а на "Аватар" сами знаете, сколько билет стоит. Пусть "Матрица", "Форрест Гамп", "Знакомьтесь, Джо Блэк" в прокате не собрали столько денег, зато в этих фильмах есть продуманный сюжет и отличная игра актеров, а это не какой графикой не заменишь. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
"Матрица"

Zippy писал(а):
продуманный сюжет

Хм...
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
зато в этих фильмах есть продуманный сюжет и отличная игра актеров, а это не какой графикой не заменишь.

Это так. Но здорово, когда все это удается совместить. И сюжет, и игру, и эффекты. Вот тогда рождается действительно шедевр.
Но недовольные все равно найдутся. beer agree
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Zippy писал(а):
"Матрица"

Zippy писал(а):
продуманный сюжет

Хм...

Ну ты как всегда гениален, чувак. Прошу Вас!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 35 36 37 ... 43 44 45
Страница 36 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: