adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13 писал(а):
и ещё кто-то

И еще я. Smile
Лично я считаю шедеврами фильмы:
Бойцовский клуб, Пираты карибского моря (все части), Матрица, Форрест Гамп.
Эти фильмы я пересматривал как минимум по 5 раз каждый, и буду пересматривать еще. Может в них нету таких спецэффектов, как в вашем "Аватаре", но зато есть сюжет, причем хороший, даже пересмотреть будет интересно. "Аватар" посмотришь один раз, повосторгаешься им какое-то время и забудешь. Он собирает в мире такие деньги только из-за своей 3D'шности, я более, чем уверен в этом.
Все это мое ИМХО.
P.S. Уже появилось и время, и деньги, но все равно не пойду на "Аватар" Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 27-01-10 : 17-36), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Лично я считаю шедеврами фильм Пираты карибского моря (все части)

Жжошь lol Ацкий шедевр....

Zippy писал(а):
Может в них нету таких спецэффектов, как в вашем "Аватаре"

Ну матрица-то не хуже по спецэффектам будет...

Zippy писал(а):
"Аватар" посмотришь один раз, повосторгаешься им какое-то время и забудешь.

Ну я бы и два посмотрел, может даже 3... Красивый фильм - ну очень красивый... и масштабный - в этом его главная фишка.

Zippy писал(а):
Он собирает в мире такие деньги только из-за своей 3D'шности, я более, чем уверен в этом.

Открою тебе секрет, щас каждый второй фильм выходит в 3D - Дети шпионов, Беавульф, Рождественская история, Ледниковый период 3, Путешествие к центру Земли, Вольт, Вверх... можно дальше продолжать. Чеж они так не собирают "из-за своей 3D'шности" ?
К тому же надо различать IMAX и 3D. Залов IMAX всего 5 в России (2 в Москве и по одному Питере, Казане и Уфе), а обычное 3D можно в любом кинотеатре казать и даже по зомбоящику катит, главное очки раздать.

Так что мимо, по крайней мере по сборам. А сходить советую - просто отдохнуть и посмотреть красивую картинку, не напрягаясь о разрушающем мозг сюжете.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13
Я напишу фильмы кои считаю шедеврами если позволите:
Письма мертвого человека Константин Лопушанский
Андерграунд Эмир Кустурица
Неуместный человек Йенс Лиен
Простая формальность Джузеппе Торнаторе
Нога Никита Тягунов
Курьер Карен Шахназаров

Еще много достойных фильмов но это те что я оценил выше всех.
А сказать пару слов про каждый фильм тут не получится можно лиш сказать что все фильмы в моем списке делались не для великого проката а для души и задели меня за душу в разные моменты моей жизни.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходившие в IMAX за границей друзья не отметили какой-то особой детализации, полагаю что фишка в том что там очень большой экран и чтобы его "разрешить" с той же плотностью пикселей как в обычных залах требуется более высокое разрешение, вот и весь IMAX.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
VOIN_FORUMA
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почему только люди любят фильмы, где обязательно кто-нибудь кого-нибудь отправляет на тот свет? Мне не нравятся такие фильмы, впрочем, как и комедии. Неужели больше никак нельзя привлечь зрителя, как крайними проявлениями насилия или дебилизма (комедии)? Мне не нравится такой кинематограф.
Скачал "Аватар", но т.к. тратить 3 часа времени жалко, то просто прокрутил "рулетку" и посмотрел фильм за 1 минуту. Не понравилось. Синий цвет вообще вызывает уставание глаз и раздражённость, да и вообще,
"Аватар 1" - ничто, "Аватар 2" - всё, ибо
Цитата:
В конце декабря режиссер Джеймс Кэмерон заявил о своем намерении снять продолжение нашумевшего фильма «Аватар», и на днях стало известно, что работать над сиквелом культовой фантастической картины будут и российские специалисты: Тимур Бекмамбетов и его специалисты по спецэффектам.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOIN_FORUMA писал(а):
Скачал "Аватар" (полагаю убитую экранку "примечание автора"), прокрутил "рулетку" и посмотрел фильм за 1 минуту. Не понравилось

Ппц... No comments Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
Цитата:
Сходившие в IMAX за границей друзья не отметили какой-то особой детализации, полагаю что фишка в том что там очень большой экран и чтобы его "разрешить" с той же плотностью пикселей как в обычных залах требуется более высокое разрешение, вот и весь IMAX.

Не, фишка IMAX не в этом. Объяснить что это такое человеку не видевшему это ИМХО анриал. Поверьте на слово - это абсолютно не тоже самое, что и 3D. Я вот тут попытался вкратце ощущуния передать...
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOIN_FORUMA
Тебе сколько лет? Ты явно форумом ошибся.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Битва все не утихает... Мило
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
LoRain13
Нога Никита Тягунов
Курьер Карен Шахназаров

А сказать пару слов про каждый фильм тут не получится можно лиш сказать что все фильмы в моем списке делались не для великого проката а для души и задели меня за душу в разные моменты моей жизни.

А нахрен ты тогда полез в эту тему? Чтоб показать всем какой ты охрененный киноман и какие у тебя крутые вкусы? Ты правда не понимаешь, что всем на это срать и крутым чуваком твои вкусы тебя не делают. Треплом и троллем возможно.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
IMAX же это объем по эту сторону экрана - там веточки свисают прямо перед лицом так, что кажется что к ним можно прикоснуться, а когда они двигаются, то уходят за тебя...

вот именно такое я и видел в континенте на тролейнной, когда там было 3д, ангелок прям в зале летал и от веток було желание уклонится(ребенок все пытался пощупать херувимчика рукой).это было первое знакомство с 3д.второй мульт смотрел в пионере и что-то было не так, вроде 3д, а ощущения не те.теперь понятно, что было не так, но в континенте же не IMAX Shocked .....
аватар именно берет зрелищностью, а сюжет....сюжет про индейцев, только на современный лад
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Жжошь lol Ацкий шедевр....

Ты тут где-то юмор увидел? Shocked Да, я считаю эту трилогию шедевром, и не только я.
А "Аватар" ваш - это хорошо разрекламированное гавно, 100%
nic_25 писал(а):
А сходить советую - просто отдохнуть и посмотреть красивую картинку, не напрягаясь о разрушающем мозг сюжете.

Для меня в фильме главное - сюжет и игра актеров, так что этот "Аватар" смотреть не буду. Платить такие бабки, чтобы посмотреть на красивое дерьмо? Нет уж, спасибо. lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
А "Аватар" ваш - это хорошо разрекламированное гавно, 100%

Трилогия та не лучше lol
Zippy писал(а):
Для меня в фильме главное - сюжет и игра актеров, так что этот "Аватар" смотреть не буду.

Zippy писал(а):
Пираты карибского моря (все части)

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ага, очень смешно. В "Пиратах карибского моря" может сюжет не самый лучший, но актеры хорошо играют. А теперь ржи дальше. lol
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 04-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
tupac писал(а):
LoRain13
Нога Никита Тягунов
Курьер Карен Шахназаров

А нахрен ты тогда полез в эту тему? Чтоб показать всем какой ты охрененный киноман и какие у тебя крутые вкусы? Ты правда не понимаешь, что всем на это срать и крутым чуваком твои вкусы тебя не делают. Треплом и троллем возможно.

А че ты так завелся lol LoRain13 попросил написать любимые фильмы тех кто обсирал Аватар я написал в чем проблема ????

А крутым чуваком я стать и не пытаюсь и ни когда не пытался, тем более еще на форуме бы я этим не занимался Very Happy Very Happy Very Happy .
Мне жизни хватает что бы доказать кто я и что я.
Так что расслабся и дыши чаще и глубже Very Happy Very Happy

А то что всем срать то мне какое дело до этого ??? Что думаеш я перед табой рисуюсь lol да ты во первых половины фильмов из этого списка не видел во вторых мне на твое мнение срать с 15 этажа.

"Треплом и троллем возможно" а что ты понимаеш под понятием трепло ?? Где в моих словах треп ??? А про троллей я бы помолчал а то это уже стало как "я не могу ни чего ответить назавука я его троллем" смешно. Я был бы троллем если бы я начал тебя первого лично оскорблять, а это начал не я а ты так что скорее ты тролль чем я.

Если хочешь продолжить дискуссию я тебе предлагал создать тему отдельную что бы людям не мешать обсуждать "супер шедевр" ты не захотел так что теперь то тявкаеш lol
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, дико извиняюсь,можете закидать меня ссаными тряпками и обозвать некропостером, но не смог не кинуть ссылку на одну любительскую рецензию сего фильма, которая хоть и немного однобокая (как и все рецензии), но по качеству лучше 99% того шлака, чем завален весь рунет.
Читать ВСЕМ!!!!,кто смотрел, а кто не смотрел - тем более)))))написано талантливо и с юмором.

http://riba-murena.livejournal.com/5784.html

Так же есть отзыв на сей фильм, который смогут оценить любители Русского языка и слога Голубицкого, в частности):

http://www.computerra.ru/sgolub/499527/
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецензия на самом деле замечательная ! Выделю на мой взгляд несколько ключевых абзацев, напрямую касающихся данного топика:

Цитата:
Не бойся сказки, бойся лжи,
А сказка, сказка не обманет.
Тихонько сказку расскажи -
На свете правды больше станет.

А ты давно читал сказки? Умеешь кайфовать от незамысловатых сказочных историй или стал шибко взрослым и любишь потрясать перед общественностью своим витиеватым мозгом да выворачивать наизнанку детские распашонки в поисках потайных карманов? Да, сюжет Аватара не нов, но и не нужно копать вглубь, всё наверху и видно даже ребёнку! То, что видит даже он, - это и есть самое главное и гениальное! Ибо об этом позаботилась сама природа, чтобы мы с пелёнок смогли понять, что вот оно - красивое и его не надо уродовать, вот оно - живое и его нельзя убивать. Не ищите в этом фильме других подтекстов, не ройтесь в потрохах, это удел питающихся падалью.
Дорогие мои, прост - еще не значит плох. Это тот случай, когда скорее наоборот. Те, кто жалуется на предсказуемость сюжета, могут смотреть детективы, там, как правило, всё с ног на голову перевернуто и непредсказуемо до тошноты. Вы были бы счастливы, если бы вдруг оказалось, что телом Нейтири управляет жирный бородатый негр, лежащий в боксе на другом краю джунглей? Или чтобы всё происходящее на экране оказалось в конце постнаркотическим бредом безногого инвалида, перебравшего с обезболивающими колёсами? Или чтобы, как мечтают Павлики, герой побежал домой пришивать новые ножки, а полковник Кворитч вдруг ёбнулся со своей летающей штуковины, и бой был бы проигран по такой вот СОВЕРШЕННО НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ нелепой случайности? Не дождётесь. Законы жанра - это Библия для сценариста, срать на которую мало кто-то из них осмеливается.

Не будем обсуждать красоту картинки/обвёртки/зрелища. Это не обсуждается. Если ты сходил в IMAX и надел очки не на жопу, то не будешь отрицать, что руки создателей были прикручены к правильному месту. Если в Аймаксе не был, считай, что фильма ты не видел. Считай, что ты напялил парашют, прыгнул на пол с дивана и возомнил себя готовым рассуждать о ветре, скорости падения, адреналине и красотах земли с высоты птичьего полёта.

Ну и самый наверное главный (я аж сам в шоке, как точно передан ход мыслей некоторых несмотрящих критиков)

Цитата:
И вот вы решительным образом не хотите смотреть этот фильм. Потому что его (о ужас!) рекламируют. Потому что все о нём говорят. Потому что все его смотрят. А вы не хотите быть жертвой маркетинговых уловок! Вы не хотите хавать то, что хавают все. Поэтому глядя на кусок батона, вы видите директора хлебокомбината, довольно потирающего руки, мол, ага, попался! Покупаете пачку сигарет, и вам мерещится Филип Моррис, засовывающий свою горячую палку вам в рот. И кино вы смотрите только некоммерческое или на вшивых пиратских копиях, потому что только тогда вас не посещает чувство, что кто-то Великий и Ужасный запускает руку в ваш убогий карман. Продолжайте в том же духе. Продолжайте и дальше отказывать себе в удовольствии, прикрываясь сомнительными умозаключениями вроде "я не люблю фантастику/я люблю детективы/я не люблю котов/я считаю, что тут присутствует 25 кадр/просто я фашист/просто мне жалко 10 баксов на Аймакс/просто 3D-очки жмут мне за ушами". А потом, когда кто-то очень авторитетный и выдающийся в очередной раз закивает на Аватар просветлённой головой и скажет "говно", вы радостно закиваете в ответ и мысленно погладите себя по головке: "Какой я всё-таки молодец, что не пошёл. Какой я всё-таки не такой, как все. Не запудрили мне голову буржуи, э-ге-гей!" И так и не поймёте, что провтыкали, добровольно отказались лицезреть произведение кинематографического и компьютерного искусства на треть миллиарда долларов! Обманули сами себя. Печально, но факт.

А между тем за прошедшие выходные сборы Аватара составили $2,039,222,000...
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 nic_25
Угу. Некоторые фразы прямо про конкретных индивидов)))
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, все верно девушка говорит. Ну горбатого могила исправит. Че с них взять?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегодня Аватар собрал уже $2,039.2 миллиарда долларов в мировом прокате. Абсолютный рекорд.
Это первый фильм разменявший 2 миллиарда.

По моему все вопросы отпадают. За фильм проголосовали (деньгами причем!) огромное количество людей во всем мире. Кэмерон угодил всем. Так бывает только с великими фильмами (и не важно в чем их величие - в спецэффектах, сценарии или актерской игре).

"Снимаю шляпу" перед маэстро Кэмероном.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 43 44 45
Страница 33 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: