Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар? |
да, объязательно |
|
60% |
[ 50 ] |
как получится |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А я гляну поцанско, когда 720 появится. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
nic_25 писал(а): |
Нет, Аватар не шедевр, но несомненно достойный фильм |
Средненький, если бы не эффектность и масштабность. Он выигрывает именно за счет зрелищности, а все остальное в нем - твердая троечка, имхо. Что он говно я не говорил, если что.
Дозоры=Позоры, тут я согласен с массами.
Понравились две вещи - Завулон, моделирующий на сеге финальный бой с Антоном, и финальная песня Умы Турман. Ну и лично - респект Жанне Фриске за ведьму из второго дозора. |
|
 |
|
 |
LoRain13 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
Я так понимаю, тут Аватара обсмаковывают как раз ненавистники его  |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
LoRain13 писал(а): |
Аватар № 1 по кассовым сборам. И Всем молчать, что Аватар дерьмо. |
Авторитет, деньги, вау...
LoRain13 писал(а): |
И Всем молчать, что Аватар дерьмо. |
Никому не выдадим этот секрет - честно. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
AlexRock
Так и вижу, как ты петухом ходишь в полной гордости от не любви к Аватару. И повторяешь себе - "все говно, поперлись на овотар, а я личность, срал на него". Да, чувак, есть чем гордиться. Сильнейший поступок .  |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
AlexRock писал(а): |
И Всем молчать, что Аватар дерьмо. |
Никому не выдадим этот секрет - честно. |
и я, никому не скажу |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
John Seed
Я больше веселюсь не от того, что все от "Аватара" заходятся, а от того, что LoRain13 культивирует отвращение к нему и превращает в посмешище и эту тему, и сам фильм с его режиссёром. Одни его подобострастные эпитеты чего стоят - доставляют. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
John Seed
Я больше веселюсь не от того, что все от "Аватара" заходятся, а от того, что LoRain13 культивирует отвращение к нему и превращает в посмешище и эту тему, и сам фильм с его режиссёром. Одни его подобострастные эпитеты чего стоят - доставляют. |
Ты че думаешь, он уникален? Восхваляющих "Аватар" миллионы. Так что у LoRain13 есть все основания для своего отношения. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
У Аватара на сегодня по данным Моджо (boxofficemojo.com)
$1,842.0 миллиарда
что на миллион с небольшим меньше чем у Титаника.
Итак наверное в эти самые минуты Аватар побивает Титаника в абсолютном выражении.
До победы в американском прокате осталось всего 5 миллионов. Видимо и этот рекорд падет.
Ну а по общемировым сборам (за минусом США) уже, да, побил - ибо у Аватара $1,287.1 а у Титаника было $1,242.4 миллиарда. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
John Seed писал(а): |
Ты че думаешь, он уникален? Восхваляющих "Аватар" миллионы. Так что у LoRain13 есть все основания для своего отношения. |
Семён, ты? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
topic43607#814936
Так никто толком и не сказал что в нем шедеврального. Шедевры дают и мозгу, и сердцу. Аватар только сердце трогает. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
hex писал(а): |
Ну а по общемировым сборам (за минусом США) уже, да, побил - ибо у Аватара $1,287.1 а у Титаника было $1,242.4 миллиарда. |
Инфляция однако, прошло уже 10 лет, сколько стоил билет на Титаник и сколько на Аватар тем более в 3D.
Все гениальное просто  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
На вечер 25 января общие сборы Аватара составили $1,858,562,198... т.е. абсолютный рекорд взят !
Домашние: $554,981,691
По миру: $1,303,580,507
Общие: $1,858,562,198
В России: $96,259,863 (уступаем по сборам только Китаю - $103,113,774 и Франции - $124,843,250). Интересно - это хорошо или плохо... Дам пищу для троллей
Для сравнения общие сборы Титаника:
Домашние: $600,788,188
По миру: $1,242,413,080
Общие: $1,843,201,268
В России: $5,084,138
Делаем ставки - пробьет 2 ярда в выходные или нет
Цитата: |
Инфляция однако, прошло уже 10 лет, сколько стоил билет на Титаник и сколько на Аватар тем более в 3D. |
Ну сколько, сколько... рублей 30 (на теперешние деньги) насколько я помню билет в "Маяковский" тогда стоил, бакс стоил 6 рублей - вот и получаем 5$ за билет. Сейчас билет стоит 150-200 рублей - теже 5-6 баксов. Так что почти ничего и не изменилось... |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Ну сколько, сколько... рублей 30 (на теперешние деньги) насколько я помню билет в "Маяковский" тогда стоил, бакс стоил 6 рублей - вот и получаем 5$ за билет. Сейчас билет стоит 150-200 рублей - теже 5-6 баксов. Так что почти ничего и не изменилось... |
Утренний билет на 3D стоил 220 рублей в победе
И вообще прошло 13 лет  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
Утренний билет на 3D стоил 220 рублей в победе |
Ну тогда тоже 30 р. были минимальным... и по 50 были билеты. Ну на 3Д в победе 220, а не на 3D от 110 и выше... так что среднее рублей 150-180, и как ни крути 5-6 баксов.
И вообще прошло 13 лет |
И что ? К чему это... ? Я не знаю сколько по баксу инфляция... но в любом случае фиксироваться будет абсолютное значение  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
И вообще прошло 13 лет |
И что ? К чему это... ? |
Как я постарел
Время быстро пролетело  |
|
 |
|
 |
LoRain13 Форумчанин
|
|
Да, тема превратилась в месиво, и скоро улетит в небытие, но так и было задумано изначально, так что не волнуйтесь. Напоследок прошу, просто ради обоснования, тех кому Аватар не понравился или кто на него не ходил, AlexRock и ещё nuit_tendre и ещё кто-то, скажите несколько слов о Ваших шедеврах (какие фильмы считаете шедеврами и почему) парой слов, не нужно писать громоздкие рецензии. И прошу без шуток. Золотые яица не проканают |
|
 |
|
 |
LoRain13 Форумчанин
|
|
[quote="Crazyman"][quote="nic_25"]Ну сколько, сколько... рублей 30 (на теперешние деньги) насколько я помню билет в "Маяковский" тогда стоил, бакс стоил 6 рублей - вот и получаем 5$ за билет. Сейчас билет стоит 150-200 рублей - теже 5-6 баксов. Так что почти ничего и не изменилось...[/quote]
Утренний билет на 3D стоил 220 рублей в победе :)
И вообще прошло 13 лет :shock:[/quote]
Ну и что, инфляция и всё такое. Вопрос в другом - почему именно Кэмерон побил свой рекорд? Неужели Бэй или Брукхаймер не хотел за фильм сорвать 2 млрд., неужели не мог сделать нормальную рекламу? Видимо дело не только в рекламе... |
|
 |
|
 |
|