adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я гляну поцанско, когда 720 появится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Нет, Аватар не шедевр, но несомненно достойный фильм

Средненький, если бы не эффектность и масштабность. Он выигрывает именно за счет зрелищности, а все остальное в нем - твердая троечка, имхо. Что он говно я не говорил, если что.
Дозоры=Позоры, тут я согласен с массами. Smile
Понравились две вещи - Завулон, моделирующий на сеге финальный бой с Антоном, и финальная песня Умы Турман. Ну и лично - респект Жанне Фриске за ведьму из второго дозора.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, Аватар № 1 по кассовым сборам. И Всем молчать, что Аватар дерьмо.
http://www.kinopoisk.ru/level/6/view_best_box/4/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, тут Аватара обсмаковывают как раз ненавистники его lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13
брысь под лавку
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13 писал(а):
Аватар № 1 по кассовым сборам. И Всем молчать, что Аватар дерьмо.

Авторитет, деньги, вау...
LoRain13 писал(а):
И Всем молчать, что Аватар дерьмо.

Никому не выдадим этот секрет - честно.
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Так и вижу, как ты петухом ходишь в полной гордости от не любви к Аватару. И повторяешь себе - "все говно, поперлись на овотар, а я личность, срал на него". Да, чувак, есть чем гордиться. Сильнейший поступок Под столом!. Под столом! Под столом!
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
И Всем молчать, что Аватар дерьмо.

Под столом!
AlexRock писал(а):
Никому не выдадим этот секрет - честно.

и я, никому не скажу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed
Я больше веселюсь не от того, что все от "Аватара" заходятся, а от того, что LoRain13 культивирует отвращение к нему и превращает в посмешище и эту тему, и сам фильм с его режиссёром. Одни его подобострастные эпитеты чего стоят - доставляют.
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
John Seed
Я больше веселюсь не от того, что все от "Аватара" заходятся, а от того, что LoRain13 культивирует отвращение к нему и превращает в посмешище и эту тему, и сам фильм с его режиссёром. Одни его подобострастные эпитеты чего стоят - доставляют.

Ты че думаешь, он уникален? Восхваляющих "Аватар" миллионы. Так что у LoRain13 есть все основания для своего отношения.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Аватара на сегодня по данным Моджо (boxofficemojo.com)
$1,842.0 миллиарда
что на миллион с небольшим меньше чем у Титаника.
Итак наверное в эти самые минуты Аватар побивает Титаника в абсолютном выражении.

До победы в американском прокате осталось всего 5 миллионов. Видимо и этот рекорд падет.

Ну а по общемировым сборам (за минусом США) уже, да, побил - ибо у Аватара $1,287.1 а у Титаника было $1,242.4 миллиарда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
Ты че думаешь, он уникален? Восхваляющих "Аватар" миллионы. Так что у LoRain13 есть все основания для своего отношения.

Семён, ты?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic43607#814936

Так никто толком и не сказал что в нем шедеврального. Шедевры дают и мозгу, и сердцу. Аватар только сердце трогает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Ну а по общемировым сборам (за минусом США) уже, да, побил - ибо у Аватара $1,287.1 а у Титаника было $1,242.4 миллиарда.

Инфляция однако, прошло уже 10 лет, сколько стоил билет на Титаник и сколько на Аватар тем более в 3D.
Все гениальное просто secret
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вечер 25 января общие сборы Аватара составили $1,858,562,198... т.е. абсолютный рекорд взят !

Домашние: $554,981,691
По миру: $1,303,580,507
Общие: $1,858,562,198

В России: $96,259,863 (уступаем по сборам только Китаю - $103,113,774 и Франции - $124,843,250). Интересно - это хорошо или плохо... Дам пищу для троллей Smile

Для сравнения общие сборы Титаника:

Домашние: $600,788,188
По миру: $1,242,413,080
Общие: $1,843,201,268

В России: $5,084,138

Делаем ставки - пробьет 2 ярда в выходные или нет Smile

Цитата:
Инфляция однако, прошло уже 10 лет, сколько стоил билет на Титаник и сколько на Аватар тем более в 3D.

Ну сколько, сколько... рублей 30 (на теперешние деньги) насколько я помню билет в "Маяковский" тогда стоил, бакс стоил 6 рублей - вот и получаем 5$ за билет. Сейчас билет стоит 150-200 рублей - теже 5-6 баксов. Так что почти ничего и не изменилось...
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Ну сколько, сколько... рублей 30 (на теперешние деньги) насколько я помню билет в "Маяковский" тогда стоил, бакс стоил 6 рублей - вот и получаем 5$ за билет. Сейчас билет стоит 150-200 рублей - теже 5-6 баксов. Так что почти ничего и не изменилось...

Утренний билет на 3D стоил 220 рублей в победе Smile
И вообще прошло 13 лет Shocked
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Утренний билет на 3D стоил 220 рублей в победе

Ну тогда тоже 30 р. были минимальным... и по 50 были билеты. Ну на 3Д в победе 220, а не на 3D от 110 и выше... так что среднее рублей 150-180, и как ни крути 5-6 баксов.

Crazyman писал(а):
И вообще прошло 13 лет

И что ? К чему это... ? Я не знаю сколько по баксу инфляция... но в любом случае фиксироваться будет абсолютное значение Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
И вообще прошло 13 лет

nic_25 писал(а):
И что ? К чему это... ?

Как я постарел Shocked
Время быстро пролетело Shocked
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тема превратилась в месиво, и скоро улетит в небытие, но так и было задумано изначально, так что не волнуйтесь. Напоследок прошу, просто ради обоснования, тех кому Аватар не понравился или кто на него не ходил, AlexRock и ещё nuit_tendre и ещё кто-то, скажите несколько слов о Ваших шедеврах (какие фильмы считаете шедеврами и почему) парой слов, не нужно писать громоздкие рецензии. И прошу без шуток. Золотые яица не проканаютSmile
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Crazyman"][quote="nic_25"]Ну сколько, сколько... рублей 30 (на теперешние деньги) насколько я помню билет в "Маяковский" тогда стоил, бакс стоил 6 рублей - вот и получаем 5$ за билет. Сейчас билет стоит 150-200 рублей - теже 5-6 баксов. Так что почти ничего и не изменилось...[/quote]
Утренний билет на 3D стоил 220 рублей в победе :)
И вообще прошло 13 лет :shock:[/quote]

Ну и что, инфляция и всё такое. Вопрос в другом - почему именно Кэмерон побил свой рекорд? Неужели Бэй или Брукхаймер не хотел за фильм сорвать 2 млрд., неужели не мог сделать нормальную рекламу? Видимо дело не только в рекламе...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 43 44 45
Страница 32 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: