adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 30 31 32 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не знаешь что такое 4Д?
Ты не знаешь что такое Pro?
Ты не знаешь что такое Pron?
Первоисточники - гугл, я так на пальцах прикинул, не более 30%, если видюха мощная то и того меньше, с фильмами тем более.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 03-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
ты не знаешь что такое 4Д?

Ты не знаешь что такое Pron?

Ваш полигонный овотор фигня - воксели рулят! Скоро всех нас ждёт воксельный 3Д-прон!!
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="AlexRock"][quote="Aprelle"]ты не знаешь что такое 4Д?

Ты не знаешь что такое Pron?[/quote]
Ваш полигонный овотор фигня - [url=http://voxelstein3d.sourceforge.net/]воксели[/url] [url=http://www.youtube.com/watch?v=VpEpAFGplnI]рулят[/url]! [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Id_Tech_6#cite_note-forum_olick-0]Скоро всех нас ждёт[/url] [url=http://www.thg.ru/graphic/voxel_ray_casting/onepage.html]воксельный 3Д-прон[/url]!![/quote]

Я чего-то не понял. Какое отношение имеет эта штука, которая через N лет будет использоваться в играх к Аватару? Приикольное авто-улучшение графики при приближении, но это для игр. В фильмах показывают ровно столько, сколько хочет показать режиссёр
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем я продолжаю Smile
Итак на 23 января
общие сборы Аватара составили
$1,745.8 миллиарда долларов
http://www.boxofficemojo.com/alltime/world/
до рекорда Титаника ($1,842.9 миллиарда) осталось всего ничего и скорее всего Титаник "отдаст" свой рекорд Аватару.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="hex"]А тем временем я продолжаю :)
Итак на 23 января
общие сборы Аватара составили
[b]$1,745.8 миллиарда долларов[/b]
http://www.boxofficemojo.com/alltime/world/
до рекорда Титаника ($1,842.9 миллиарда) осталось всего ничего и скорее всего Титаник "отдаст" свой рекорд Аватару.[/quote]

Кто бы сомневался :danceoop:
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, что я единственный, кто не смотрел, и не собирается смотреть этот ваш "Аватар" lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора бы уже приобщиться к высокому искусству.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету желания, времени и денег на это "искусство". Причем в жизни есть вещи поинтереснее, чем пялиться 3 часа на фильм, а потом восторгаться им. lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy
а может дело в желании не быть серой массой как все?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):

Может просто жанр не его или еще что. Меня так и не заставили посмотреть Титаник, Апокалипсо и 2012, к примеру. Ну не нравятся мне подобные фильмы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Такое ощущение, что я единственный, кто не смотрел, и не собирается смотреть этот ваш "Аватар"

Не, ты не единственный lol lol lol

hex писал(а):
Итак на 23 января общие сборы Аватара составили $1,745.8 миллиарда долларов

По данным на вечер 24 января 2010 года, «Аватар» собрал в мировом прокате $1 836 143 000, побив в мире (не считая США) рекорд сборов предыдущего творения Кэмерона — фильма «Титаник» ($1 845 034 188).

Интересно через 2 ярда перепрыгнет ? Думаю должен... причем очень скоро.

alexcom писал(а):

Интересно, а из тех кто тут критикует Аватара на "Дозор" или "Черную молнию" кто нить ходил ?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
По данным на вечер 24 января 2010 года, «Аватар» собрал в мировом прокате $1 836 143 000, побив в мире (не считая США) рекорд сборов предыдущего творения Кэмерона — фильма «Титаник» ($1 845 034 188).

Интересно через 2 ярда перепрыгнет ? Думаю должен... причем очень скоро.

здорово!!!!111111 Я считаю что Аватар просто должен побить Титаник. такое зрелище просто не омжет не быть лутчшим!
Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 25-01-10 : 14-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):

источник?

Ой сорри посмотрел на моджо сейчас и точно - 1,836.1 млрд.
Но еще не абсолютный рекорд.
Видимо сегодня побъет. Посмотреть надо вечером.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Видимо сегодня побъет. Посмотреть надо вечером.

Думаю к середине недели (максимум ближе к концу) 2 ярда пробьет... А там глядишь может и 3 соберет... такими-то темпами, по 100 лямов за день Smile
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин вот у вас развлечения считать скок денег фильм собрал lol lol lol lol lol
Вот кому занятся то нечем блин lol lol
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонка вот сейчас сказала, что типа в Китае запретили показ Аватара в 2Д (а 3Д там типа немного залов), чтобы больше народу посмотрело какой-то их фильм. А китайцы отстояли право смотреть 2Д-шную версию, и сейчас "сборы попрут".

nic_25 писал(а):
Интересно, а из тех кто тут критикует Аватара на "Дозор" или "Черную молнию" кто нить ходил ?

Я критикую Аватар и ходил на Дозоры. На молнию не ходил, дождусь двд и посмотрю дома. А что?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не ходил на дозор и молнию, но на молнию может схожу - это ж мега трэш, трэшовее не бывает. Прям арт-хаус я бы сказал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Я критикую Аватар и ходил на Дозоры.

Ну и как оно ?

Я собственно к чему это спросил - Я поперся на первый "Дозор" потому "что все поперлись" (и некоторые даже охрененно восторгались и хотели идти второй раз), хотя книжку не читал и понятия не имел про чо кино. Когда была где-то середина фильма, я осознал что такого говнища я в своей жизни еще не видел, но так как привык досматривать, то до конца таки досидел (даже оставалась призрачная надежда, что все еще будет нормально и в конце они кааак дадут.... но тщетно).
Ну дык вот, на второй "Дозор" я не пошел именно в знак протеста - протеста против такого кинематографа... и до сих пор твердо уверен, что пусть лучше у нас никакого кинематографа не будет, чем такой... и я не хочу поддерживать деньгами российского производителя, кторый производит такое дерьмо. Также я до сих пор твердо уверен, что даже не смотря кино снятое широкоизвестным клипмейкером о нем можно смело говорить - "Дерьмо". И знаете, не один я так думаю видимо... (плавно переходим к нашему зимнему ответу "Аватару").

Ну дык собственно к чему я все это... "А судьи кто ?" Кто поливает грязью Аватар даже не видя его ? Те кто восторгается Дозорами и Молниями ? Вот Вы зачем на второй пошли - первый понравился ? Молнию смотреть собрались - зачем ?... "патамучта патриотки" ?. А Аватар критикуете.... О вкусах конечно не спорят, но в этом случае спор особо не уместен. Все к тому же и спор о серой массе, и о сборах и т.д.... Может конечно и "серая масса", но какая-то она разная - там восторгаются, потому что "все вроде восторгаются, а я чё - я как все... "Дороз - форева !!!", а то подумают еще чего...", а тут все-таки как-то по другому. Может они и сборы - но огромные сборы от "Дозоров", "Молний", "Ироний", "Островов" почему-то хочется сопоставить со сборами от порнухи (ну а че, правда - там тоже сборы большие, а чем выше сборы тем выше качество по логике многоих...), но не как не с качеством фильма... Об "Аватаре" и "Властелине колец", том же "Титанике" того же сказать не могу - другого плана сборы.

Нет, Аватар не шедевр, но несомненно достойный фильм и обсирать его несмотря, говорить, что "выкачаю экранку, посмотрю одним глазом и докажу себе, что фильм говно" - ну даже не знаю что сказать...

Вот как-то так... Сумбур конечно, но написать короче времени не было.

Цитата:
Блин вот у вас развлечения считать скок денег фильм собрал

Да просто интересно прыгнет или нет... это единственная цель. А вы что подумали ?
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Может просто жанр не его или еще что.

Алексей Н писал(а):
Ну не нравятся мне подобные фильмы.

в точку, не люблю в принципе фантастику.

Zippy писал(а):
Такое ощущение, что я единственный, кто не смотрел, и не собирается смотреть этот ваш "Аватар"

Zippy писал(а):
Нету желания, времени и денег на это "искусство". Причем в жизни есть вещи поинтереснее, чем пялиться 3 часа на фильм, а потом восторгаться им.

а когда двд выйдет, тогда и время и желание появится?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
а когда двд выйдет, тогда и время и желание появится?

Нет, смотреть вообще не собираюсь. Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 30 31 32 ... 43 44 45
Страница 31 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: