adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Кстати говоря, говорю при свидетелях - я готов тебе лично дать 300р. чтобы ты посмотрел фильм в победе в Большом зале в 3Д

тока тебе ещё придётся потратиться на колу и большой тазик попкорна, иначе он не пойдёт Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Я лучше корейский "Олдбой" второй раз пересмотрю (несмотря на всю его бредовость) (а ещё лучше - "Сочувствие господину Месть"), чем буду смотреть "Аватара" после такой рецензии на Кинопоиске. Банальщина и баян, а не сюжет, только немного приделали про "переселение душ", а дальше всё по накатанному... Ах, да, ещё спецэффекты... Лучше бы в какой-нибудь Дум 4 поиграть с 3Д очками, чем в кино ходить на такие фильмы.
ЗЫ. Не смотрел, но Кинопоиск рулит. ))

Ооо...дружок.Вот твой первый пост в теме)))))))).
Ты даже собственного мнения не имеешь Very Happy .Прочитал рецензии и давай с*трочить)))))). Вот уж действительно кто "серая масса" и прочие нелицеприятные эпитеты во плоти. Сказали - поверил - на баррикады.Свою голову включать лень))).
Особенно доставило про Дум 4 с 3Д очками))))))))))))))))))))))))).Хдеб достать себе такое чудо?))
Aprelle писал(а):

3)товарищи, хватит кормить тролля

Да ну.Даже забавно)))Он как поест - так прикольно пукает))). Мне нравиться.В свободное время иногда интересно потыкать палкой в обезьянку.

ПЫСЫ: Решил посмотреть "из-за чего начался спор"))))).Умора с тебя просто Под столом!
ПЫПЫСЫ:Готов представителю серости дать денег на формирование СВОЕГО мнения.От своих слов не отказываюсь.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 21-01-10 : 18-40), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
BIGfoot писал(а):
Кстати говоря, говорю при свидетелях - я готов тебе лично дать 300р. чтобы ты посмотрел фильм в победе в Большом зале в 3Д

тока тебе ещё придётся потратиться на колу и большой тазик попкорна, иначе он не пойдёт Taunt

Да не)))). Он же слышал что покорн - гамно.И есть он его не будет.Он же,сука, личность Под столом!
ПЫСЫ:Попкорн - гавно. offtop
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
И есть он его не будет

cлово "халява", неизменно меняет мотивацию
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Готов представителю серости дать денег на формирование СВОЕГО мнения.От своих слов не отказываюсь.

alexcom писал(а):
cлово "халява", неизменно меняет мотивацию

А я нипайду! Mad

...Не, ну, действительно нет у меня охоты идти на этот фильм, и даже качать его - у меня до сих пор нет его на HDD (но я ещё вчера собирался скачать - честно).

Я лучше посмотрю фильм о его создании.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
]
А я нипайду!

Самое главное, не пропусти момент, когда сменится ветер.А то не успеешь писюльку повернуть и станешь "серой массой" Под столом! Под столом!
ой мля.....второй раз в жизни от души смеюсь, сидя перед монитором.
Спасибо, Алекс. Хоть какой-то в тебе смысл в этой темеспасибо!
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 22-01-10 : 19-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
й мля.....второй раз в жизни от души смеюсь, сидя перед монитором.

А я-то как смеюсь. ))
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
BIGfoot писал(а):
й мля.....второй раз в жизни от души смеюсь, сидя перед монитором.

А я-то как смеюсь. ))

Рад, что мы друг-другу "доставляем" lol
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта технология, кстати, изобретена и сделана самим Кэмероном (не одним, конечно, но он был главный). Он вложил в неё свои 12 млн. $ ещё до начала съёмок. При этом, теперь по этой технологии снимают Обитель зла 4, Пилу 7, и ведутся переговоры о съёмках Пиратов 4, Челоовека Паука и Трансформеров. И с каждым контрактом деньги капают Кэмерону. Технология так и называется: Технология Джеймса Кэмерона.Последний раз редактировалось: LoRain13 (Чт 21-01-10 : 20-23), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
Лучше бы пообсуждали технологии создания мувика...

Virtual camera это просто что-то с чем-то, никогда бы не подумал, что вот так, в риалтайме можно будет накладывать фон, модели, и всё это смотреть под разными углами с разным зумом, просто таская в пространстве пластиковый бокс с экраном. Ведь действительно, в фильме камера летает как будто в руках режиссера, а не двигается со статической скоростью в разных направлениях. Ребятам из студии спецэффектов нужно памятник ставить, а не Кэмерону, ибо такую систему соорудить - это надо много мозгов иметь

Это всё применили ещё в мульте про дождь с фрикаделек, по дискавери смотрел, он-то по-раньше вышел, нежели аватар, ага?
Но обсуждают все почему то в контексте аватара Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Shub-Niggurath"]
Это всё применили ещё в мульте про дождь с фрикаделек, по дискавери смотрел, он-то по-раньше вышел, нежели аватар, ага?
Хотя какая разница, это же аватар, можно всё приписсать ему.[/quote]

да ладно :podstolom:
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
Респект тебе большой. Мочи тролля.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут вижу не мочилово, а как люди, пытаясь замочить тролля, показывают что сами они не лучше lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13, брысь под лавку
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто мочит тролля?Я наоборот его подкармливаю.
Люди высказывают основанное на просмотре фильма мнение, в полном соответствии с темой.Практически все))
Да и не тролль он (в хрестоматийном понимании).Обычный болтливый ник в форуме без своего мнения (и разумных аргументов, к чему сам и призывал), а лишь с вИдением вещей, основанном на собственных фантазиях и домыслах, взращенных на мнении других, абсолютно не знакомых ему людей.Но это пройдет))
После прочтения начала "спора" все встало на свои места Very Happy
Да и вообще.Человеку может скучно.Строчить в среднем по 9 сообщений в день в течении более двух лет без передыху (да я посчитал))) .Не хватает общения может ему.А раз мы так друг - друга веселим, грех не помочь Very Happy
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 21-01-10 : 22-37), всего редактировалось 5 раз(а)
 Наверх
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не в курсе когда ДВд будет?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eros писал(а):
никто не в курсе когда ДВд будет?

Вроде как в Марте обещают.Слышал где-то такое.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13 писал(а):
Эта технология, кстати, изобретена и сделана самим Кэмероном (не одним, конечно, но он был главный). Он вложил в неё свои 12 млн. $ ещё до начала съёмок. При этом, теперь по этой технологии снимают Обитель зла 4, Пилу 7, и ведутся переговоры о съёмках Пиратов 4, Челоовека Паука и Трансформеров. И с каждым контрактом деньги капают Кэмерону. Технология так и называется: Технология Джеймса Кэмерона.

Слушай, кончай уже пиарить)))
Дело сделано.Или ты так не по детски втянулся? Wink
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
не поминай его всуе, работа у него такая грязная
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 43 44 45
Страница 28 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: