Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар? |
да, объязательно |
|
60% |
[ 50 ] |
как получится |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
BIGfoot писал(а): |
Кстати говоря, говорю при свидетелях - я готов тебе лично дать 300р. чтобы ты посмотрел фильм в победе в Большом зале в 3Д |
тока тебе ещё придётся потратиться на колу и большой тазик попкорна, иначе он не пойдёт  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
AlexRock писал(а): |
Я лучше корейский "Олдбой" второй раз пересмотрю (несмотря на всю его бредовость) (а ещё лучше - "Сочувствие господину Месть"), чем буду смотреть "Аватара" после такой рецензии на Кинопоиске. Банальщина и баян, а не сюжет, только немного приделали про "переселение душ", а дальше всё по накатанному... Ах, да, ещё спецэффекты... Лучше бы в какой-нибудь Дум 4 поиграть с 3Д очками, чем в кино ходить на такие фильмы.
ЗЫ. Не смотрел, но Кинопоиск рулит. )) |
Ооо...дружок.Вот твой первый пост в теме)))))))).
Ты даже собственного мнения не имеешь .Прочитал рецензии и давай с*трочить)))))). Вот уж действительно кто "серая масса" и прочие нелицеприятные эпитеты во плоти. Сказали - поверил - на баррикады.Свою голову включать лень))).
Особенно доставило про Дум 4 с 3Д очками))))))))))))))))))))))))).Хдеб достать себе такое чудо?))
Aprelle писал(а): |
3)товарищи, хватит кормить тролля |
Да ну.Даже забавно)))Он как поест - так прикольно пукает))). Мне нравиться.В свободное время иногда интересно потыкать палкой в обезьянку.
ПЫСЫ: Решил посмотреть "из-за чего начался спор"))))).Умора с тебя просто
ПЫПЫСЫ:Готов представителю серости дать денег на формирование СВОЕГО мнения.От своих слов не отказываюсь.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 21-01-10 : 18-40), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
alexcom писал(а): |
Кстати говоря, говорю при свидетелях - я готов тебе лично дать 300р. чтобы ты посмотрел фильм в победе в Большом зале в 3Д |
тока тебе ещё придётся потратиться на колу и большой тазик попкорна, иначе он не пойдёт  |
Да не)))). Он же слышал что покорн - гамно.И есть он его не будет.Он же,сука, личность
ПЫСЫ:Попкорн - гавно.  |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
И есть он его не будет |
cлово "халява", неизменно меняет мотивацию |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Готов представителю серости дать денег на формирование СВОЕГО мнения.От своих слов не отказываюсь. |
alexcom писал(а): |
cлово "халява", неизменно меняет мотивацию |
А я нипайду!
...Не, ну, действительно нет у меня охоты идти на этот фильм, и даже качать его - у меня до сих пор нет его на HDD (но я ещё вчера собирался скачать - честно).
Я лучше посмотрю фильм о его создании. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
]
А я нипайду!
|
Самое главное, не пропусти момент, когда сменится ветер.А то не успеешь писюльку повернуть и станешь "серой массой"
ой мля.....второй раз в жизни от души смеюсь, сидя перед монитором.
Спасибо, Алекс. Хоть какой-то в тебе смысл в этой теме Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 22-01-10 : 19-08), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
й мля.....второй раз в жизни от души смеюсь, сидя перед монитором. |
А я-то как смеюсь. )) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
й мля.....второй раз в жизни от души смеюсь, сидя перед монитором. |
А я-то как смеюсь. )) |
Рад, что мы друг-другу "доставляем"  |
|
 |
|
 |
LoRain13 Форумчанин
|
|
Эта технология, кстати, изобретена и сделана самим Кэмероном (не одним, конечно, но он был главный). Он вложил в неё свои 12 млн. $ ещё до начала съёмок. При этом, теперь по этой технологии снимают Обитель зла 4, Пилу 7, и ведутся переговоры о съёмках Пиратов 4, Челоовека Паука и Трансформеров. И с каждым контрактом деньги капают Кэмерону. Технология так и называется: Технология Джеймса Кэмерона.Последний раз редактировалось: LoRain13 (Чт 21-01-10 : 20-23), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
dipp писал(а): |
Лучше бы пообсуждали технологии создания мувика...
Virtual camera это просто что-то с чем-то, никогда бы не подумал, что вот так, в риалтайме можно будет накладывать фон, модели, и всё это смотреть под разными углами с разным зумом, просто таская в пространстве пластиковый бокс с экраном. Ведь действительно, в фильме камера летает как будто в руках режиссера, а не двигается со статической скоростью в разных направлениях. Ребятам из студии спецэффектов нужно памятник ставить, а не Кэмерону, ибо такую систему соорудить - это надо много мозгов иметь |
Это всё применили ещё в мульте про дождь с фрикаделек, по дискавери смотрел, он-то по-раньше вышел, нежели аватар, ага?
Но обсуждают все почему то в контексте аватара  |
|
 |
|
 |
LoRain13 Форумчанин
|
|
[quote="Shub-Niggurath"]
Это всё применили ещё в мульте про дождь с фрикаделек, по дискавери смотрел, он-то по-раньше вышел, нежели аватар, ага?
Хотя какая разница, это же аватар, можно всё приписсать ему.[/quote]
да ладно :podstolom: |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
BIGfoot
Респект тебе большой. Мочи тролля. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я тут вижу не мочилово, а как люди, пытаясь замочить тролля, показывают что сами они не лучше  |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
LoRain13, брысь под лавку |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
А кто мочит тролля?Я наоборот его подкармливаю.
Люди высказывают основанное на просмотре фильма мнение, в полном соответствии с темой.Практически все))
Да и не тролль он (в хрестоматийном понимании).Обычный болтливый ник в форуме без своего мнения (и разумных аргументов, к чему сам и призывал), а лишь с вИдением вещей, основанном на собственных фантазиях и домыслах, взращенных на мнении других, абсолютно не знакомых ему людей.Но это пройдет))
После прочтения начала "спора" все встало на свои места
Да и вообще.Человеку может скучно.Строчить в среднем по 9 сообщений в день в течении более двух лет без передыху (да я посчитал))) .Не хватает общения может ему.А раз мы так друг - друга веселим, грех не помочь Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 21-01-10 : 22-37), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
никто не в курсе когда ДВд будет? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
eros писал(а): |
никто не в курсе когда ДВд будет? |
Вроде как в Марте обещают.Слышал где-то такое. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
LoRain13 писал(а): |
Эта технология, кстати, изобретена и сделана самим Кэмероном (не одним, конечно, но он был главный). Он вложил в неё свои 12 млн. $ ещё до начала съёмок. При этом, теперь по этой технологии снимают Обитель зла 4, Пилу 7, и ведутся переговоры о съёмках Пиратов 4, Челоовека Паука и Трансформеров. И с каждым контрактом деньги капают Кэмерону. Технология так и называется: Технология Джеймса Кэмерона. |
Слушай, кончай уже пиарить)))
Дело сделано.Или ты так не по детски втянулся?  |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
BIGfoot
не поминай его всуе, работа у него такая грязная |
|