adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 21-01-10 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
BIGfoot
не поминай его всуе, работа у него такая грязная

И не говори)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 06-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В довесок двум золотым глобусам.
Киноакадемики Великобритании объявили номинантов на BAFTA
Обошлось без сюрпризов. Максимальное количество номинаций BAFTA у «Аватара», «Воспитания чувств» и «Повелителя бури» — эти фильмы претендуют на награду Британской Киноакадемии по восьми категориям.

Как же так? Ведь Аватар - это всего лишь красивая картинка, аттракцион, гамбургер, что угодно, только не шедевральное кино. Taunt

Все местные тролли критики продолжают сосать. Приятного аппетита. Yes
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 06-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билан выиграл Евровидение.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 08-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
Как же так?

ДобрыйФей писал(а):
Билан выиграл Евровидение.

+1. А Обама нобелевку получил. Выдвижение на премию - признак раскрутки в первую очередь, и уже во вторую - признак действительно стоящего кино. То что фильм зрелищный и неплохой - никто вроде не спорит. По глазам бьет мощно. И даже сходить можно второй раз, ибо - не тошнит от него. А вот на божничку ставить и молиться - поводов абсолютно нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Выдвижение на премию - признак раскрутки в первую очередь, и уже во вторую - признак действительно стоящего кино. То что фильм зрелищный и неплохой - никто вроде не спорит. По глазам бьет мощно. И даже сходить можно второй раз, ибо - не тошнит от него. А вот на божничку ставить и молиться - поводов абсолютно нет.

Подписываюсь под каждым словом.
Вот тоже думаю, толь еще разок в Победу сходить? Хочется еще раз получить визуальный оргазм.
 Наверх
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аватар разве ещё идет???? прокат вроде как до 7-9 числа закончился... или нет???
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему тогда Трансформеры не претендуют на лучший фильм года, 2012 не претендует, Гарри Поттер тот же? Им не вручают таких наград.

Сосите сосите, не останавливайтесь. Taunt
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи, смотрим пункт 3) на стр. 27
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
А почему тогда Трансформеры не претендуют на лучший фильм года, 2012 не претендует, Гарри Поттер тот же? Им не вручают таких наград.

Потомучто. Такая же сюжетная серость, и спецэффекты до Аватара не дотягивают. Много причин можно придумать. Вплоть до "Не нашлось дурака, который бы рискнул ЭТО выдвинуть".

John Seed писал(а):
Сосите сосите, не останавливайтесь.

Да вы уж лучше сами развлекайтесь с чупа-чупсами.

А вот зачем подняли шум насчет плагиата мне лично непонятно. Кроме названия планеты - имхо, ничего общего. Параллели за уши притянуты. Хоть и поклонник творчества Стругацких, но как-то некрасиво это.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
не корми тролля

А насчет плагиата - это черный вирусный пиар, это 13-го лорейна надо спрашивать, хотя вряд ли это в его компетенции, впрочем тут и так все кристально ясно.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
не корми тролля

Помрет ведь... Тоже живность... Very Happy

Aprelle писал(а):
А насчет плагиата - это черный вирусный пиар

Да по первости я так и думал. Но вот вроде братец лично присоединился к компании...
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
А вот зачем подняли шум насчет плагиата мне лично непонятно.

а мне не понятно кто поднял? стругацкий официально опроверг это.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие как лорейны и подняли, какая разница кто, смысл в том, кто оплачивал, а это уже совсем не вопрос
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто я тему раскрутил, а? Уже больше месяца на первой странице dance oop.
Мне премию годовую дали, так что улетаю в Британию, не поминайте лихом lol
Но за каждое слово я готов отчитаться, так что не думайте что болобол какой-то развёл Вас на базар.
Кто может видел или нет, ролик с одного Американского шоу. Смысл прост - можете обсирать или восхлавлять, это не важно, дело сделано.
http://rutube.ru/tracks/2838672.html?v=16d3f71f8362bfd541cbaca0d0b1093d
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13, не льсти себе и брысь под лавку
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Aprelle"][b]LoRain13[/b], не льсти себе и брысь под лавку[/quote]

Мяууу! :podstolom:
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13 писал(а):

Мне премию годовую дали, так что улетаю в Британию, не поминайте лихом

Я считаю, что частью премии ты должен поделиться с AlexRock, ибо ,смотря правде в глаза, он тут жег напалмом и не давал теме сгнить.Без него тут одни отзывы на фильм...хорошие ли, плохие ли - не важно.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 22-01-10 : 19-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кто-нибудь знает что нибудь про его(Кэмерона) новый проект Боевой Ангел?

LoRain13 писал(а):
/2838672.html?v=16d3f71f8362bfd541cbaca0d0b1093d

Что мне всегда нравилась в Американцах это самокритика и самоирония.
ПЫСЫ:Задорнова надо всем меньше смотреть
ПЫПЫСЫ:Яйца "Лазерных котов" рулят Под столом!
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="BIGfoot"]
Кстати, кто-нибудь знает что нибудь про его(Кэмерона) новый проект Боевой Ангел?
[/quote]

Это снова я. Да, кое что знаю про этот проект :D

Может создать новую тему? :lol:

Ну а если серьёзно, я очень уважаю Кэмерона и слежу за всеми его проектами с давних пор. Боевой Ангел хотели снимать перед Аватаром, но позже решили этого не делать. Технология съёмки будет идентичная. В основу положена Манга "Боевой Ангел Алита" (или как-то так). Черновой сценарий уже есть. Не уверен что в 2011 выйдет, как запланированно, думаю в 2012, но посмотрим. Сборов как у Аватара не будет точно и рекламная компания будет в другом ключе.
Фильм более глубокий, не совсем для масс, и ходят слухи, что Аватар - это была только разминка перед настоящим фильмом.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 LoRain13:
Т.е. премией с Алексом делиться не будешь?))))))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 43 44 45
Страница 29 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: