Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар? |
да, объязательно |
|
60% |
[ 50 ] |
как получится |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
tupac
У вас просто другое отношение к кинематографу)) |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
tupac, ты смотрел Трансформеров? Так ты же серая масса.
Огромное количество людей считает Аватор шедевром. Повальное большинство. Народ отупел, говоришь? А может все дело в тебе? Может это с тобой что-то не то? Задумайся.
П.С. Если есть чем.  |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
Коммунисты требуют арестовать режиссера «Аватара»))))))))))
Активисты организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» поддержали позицию ленинского Центрального Комитета партии, требующего арестовать режиссера Джеймса Кэмерона за «расхищение советской фантастики» при создании фильма «Аватар», сообщает «Saint-petersburg.ru».
«Фильм Кэмерона «Аватар» мы считаем не идеологической диверсией, как пишут некоторые СМИ, а элементарным воровством, расхищением интеллектуальной социалистической собственности - содержания книг и фильмов советских фантастов, - высказывается член Сланцевского РК КПЛО Дмитрий Фролов. - В любой стране подобные деяния подпадают под уголовную статью. Мы требуем от СКП РФ инициировать выдачу международного ордера на арест Кэмерона, который заимствовал всех героев, идеи, вообще всю жизнь на Пандоре и «подарил» ее безумному киборгу-десантнику. Не только в первом же российском аэропорту, но и в любой стране мира, входящей в Интерпол, Кэмерон должен быть схвачен!».
Секретарь Волховского РК КПЛО Екатерина Петрова в своих высказываниях пошла дальше, не скупясь на экспрессию: «Эта звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру. Но это заявление напишем мы! Почему Поланский, который соблазнил пионерку, заслуженно арестован, а этот гангстер Кэмерон спокойно ходит по земле и гребет лопатой доллары, заработанные путем хищения Пандоры из советских книг? Скорее всего, агенты Кэмерона заранее тайно скупили романы советских фантастов и вырывали из них целые страницы, целые эпизоды для услаждения Обамы и его клики!». |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
John Seed писал(а): |
Огромное количество людей считает Аватор шедевром. Повальное большинство. Народ отупел, говоришь? |
И по постам народа видно, что он не только этим гордится, но и не понимает. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
fanat1k писал(а): |
Коммунисты Петербурга и Ленинградской области |
а эти постоянно отжыгают, по делу и без... |
|
 |
|
 |
tupac Продвинутый форумчанин
|
|
John Seed конечно смотрел я и аватар смотрел . Потому как критиковать что то нужно это посмотреть вам не кажется ? Наверно нет раз вы так на это реагируете.
"Огромное количество людей считает Аватор шедевром. Повальное большинство."
Огромное количество людей считает произведения Донцовой шедевром так что это шедевр ? Странная логика идти на поводу у большинства свое мнение сложить слабо ?
Что вам лично дал аватар ? Кроме красивой картинки естественно хотя вам наверно больше ни чего и не надо наверно.
Народ отупел, говоришь? А может все дело в тебе? Может это с тобой что-то не то? Задумайся.
А что вы считаете аватар высоко интеллектуальным фильмом достойным звания шедевра киниматографа ?
Я то задумываюсь о себе а вот большинство как я понимаю нет раз голосуют рублем за это говно.
ПС А о чем мне стоит задуматься по вашему мнению ? |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
tupac
Если тебе не нравятся такие фильмы, зачем смотришь? Я вот Донцову не читаю. Ты такая же серая масса. Так что не оправдывайся.
Вот мне интересно кое-что? Если мне не понравится фильм какой, я не буду писать такое количестово постов про него. Скажу один раз, что думаю, напишу почему и больше не буду тратить на него свое время. А тут прям каждому стараются доказать, что он нихрена не понимает в кино, да и вообще серость, не имеющая своего мнения. Зачем? Комплекс неполноценности, энергетический вампиризм? Очередной троль. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А тут прям каждому стараются доказать, что он нихрена не понимает в кино |
Правильно, некоторых нужно учить, раз сами они ничего не могут.
Поднимаем культурный уровень серой массы-с. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
shambler[2.0]
А у тебя что, совсем нет своего мнения и силы воли? Все идут на Автар, пойду и я схожу - так ты мыслишь?
Shub-Niggurath
А вы кто собственно такой, чтобы кого-то учить? Что собственно такого сделал, кроме как настрочил кучу постов про фильм, который считаешь говном? Есть такая поговорка: "Кто умеет - делает, кто не умеет - учит". Это видно про тебя как раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
"Кто умеет - делает, кто не умеет - учит" |
Так и живём не обученными болванами, зато делаем. Результаты конечно же плачевны. |
|
 |
|
 |
|
|
Ладно раз меня обвинили в троллинге то заканчиваю дискуссию. В общем кто способен понять тот понял а кому не дано тот ...
Если господин John Seed хочет дальше подискутировать пусть создаст отдельную тему аля "диспут о серой массе" с радостью продолжу разговор, но думаю не к чему конструктивному это не приведет. За сим откланяюсь из этой темы, дабы не засирать ее своими непутевыми выкладками  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
tupac писал(а): |
от это то и выводит меня из себя не ужели народ так отупел, что толпами ломится в кино на красивую поделку и говорит "Шедевр!!!" |
Народ ломится на красивую поделку, потому что хочет посмотреть красивую поделку. И когда он видет качественную красивую поделку, он кричит "Шедевр!".
Потому что красивее этой поделки не было еще.
Умнее? Глубокомысленнее? Душевнее? Интереснее? НЕТ. Тупо красивее.
И народу срать на твою тонкую душевную организацию. Народ хочет красивой поделки.
И не потому, что народ тупое быдло, как тут некоторые Д'Артаньяны считают, а потому что народ пришел расслабиться и отключить мозги. После тяжелого трудового дня пользительно, знаете ли.
И если ты скажешь, что расслабляшься на глубокомысленном кино, значит ты болтун. Потому что такое кино изначально для этого не предназначено.
А если ты скажешь, что не расслабляешься никогда таким образом, значит ты болтун в квадрате. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А как же вы расслабляетесь? - А я и не напрягаюсь.  |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
Ось дивлюся я на вас хлопці і бавлюся над цими суперечками. Я ще сам не дивився цей голлівудський фільм Аватар, але тим не менше не можу не написати свій коментар в цю тему. Скажіть мені, будь ласка, що для моєї душі може дати цей фільм Аватар? Я ось, наприклад, заготовив собі на зиму сало і горілки давно хочу подивитися який-небудь цікавий фільм, але чомусь не можу знайти такий. У нас, у незалежній Україні також показують цей фільм, але я ще його не дивився. Варто його дивитися чи ні? Може я отримаю більше задоволення, якщо сяду перед своїм хорошим туркменським килимом і буду дивитися на нього також ці три години, які йде цей фільм? Помогите брати москалі! Дивитись цей фільм чи ні? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Ось дивлюся я на вас хлопці і бавлюся над цими суперечками. Я ще сам не дивився цей голлівудський фільм Аватар, але тим не менше не можу не написати свій коментар в цю тему. Скажіть мені, будь ласка, що для моєї душі може дати цей фільм Аватар? Я ось, наприклад, заготовив собі на зиму сало і горілки давно хочу подивитися який-небудь цікавий фільм, але чомусь не можу знайти такий. У нас, у незалежній Україні також показують цей фільм, але я ще його не дивився. Варто його дивитися чи ні? Може я отримаю більше задоволення, якщо сяду перед своїм хорошим туркменським килимом і буду дивитися на нього також ці три години, які йде цей фільм? Помогите брати москалі! Дивитись цей фільм чи ні? |
Нихрена не понял, но ВНУШАЕТ!!! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Може я отримаю більше задоволення, якщо сяду перед своїм хорошим туркменським килимом і буду дивитися на нього також ці три години, які йде цей фільм? |
 |
|
 |
|
 |
|
|
Genbor писал(а): |
от это то и выводит меня из себя не ужели народ так отупел, что толпами ломится в кино на красивую поделку и говорит "Шедевр!!!" |
Народ ломится на красивую поделку, потому что хочет посмотреть красивую поделку. И когда он видет качественную красивую поделку, он кричит "Шедевр!".
Потому что красивее этой поделки не было еще.
Умнее? Глубокомысленнее? Душевнее? Интереснее? НЕТ. Тупо красивее.
И народу срать на твою тонкую душевную организацию. Народ хочет красивой поделки.
И не потому, что народ тупое быдло, как тут некоторые Д'Артаньяны считают, а потому что народ пришел расслабиться и отключить мозги. После тяжелого трудового дня пользительно, знаете ли.
И если ты скажешь, что расслабляшься на глубокомысленном кино, значит ты болтун. Потому что такое кино изначально для этого не предназначено.
А если ты скажешь, что не расслабляешься никогда таким образом, значит ты болтун в квадрате. |
Я скажу что развлекаюсь когда смотрю глубокомысленное кино(допустим посмотрел недавно Предел Контроля очень интересный фильм) и когда книгу читаю я тоже развлекаюсь. Развлекатся можно по разному и это не значит тупо отключить мозг и сесть в удобное кресло. Некоторые расслабляются катанием на горных лыжах (что хотите сказать нельзя так расслабится) а некоторые лежанием на диване. И тут также можно просто смотреть картинку, а можно пережить чуства и подумать на вечные темы и снять таким образом напряжение будничной жизни. Отдых это не бездействие это смена деательности.
Тем более я не призываю смотреть только серьезное кино, и сам так не делаю. Иногда охото повалятся на диване попить пивко и посмотреть какой нибуть не напряжный фильм(вчера вот допустим легенду о пианисте смотрел под пиво).
Я против того что бы люди воспринимали кино только как красивую картинку а за то что бы кино воспринималось и как искуство. Просто красивая картинка нужна нашему зрителю больше чем авторские фильмы с подчерком режиссера. А это свидетельствует о низком уровне интелектуальности и заинтересованности о чем то большем чем о том как заработать бабла да что поесть, что попить. Конечно в этом виноват и низкий уровень жизни и постоянные стрессы и не уверенность в завтрешнем дне но это не решающий факторы на мой взгляд.
И еще раз повторю если бы люди реально оценивали фильмы-картинки говорили да просто красивые картинки сходил раз посмотрел забыл но нет они пишут что это шедевр это с одной стороны смешно но и грусно. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
И еще раз повторю если бы люди реально оценивали фильмы-картинки говорили да просто красивые картинки сходил раз посмотрел забыл но нет они пишут что это шедевр это с одной стороны смешно но и грусно. |
Да шо вы прицепились к этому "шедевру"... один человек написал и понеслось. Аватар это просто красивая сказка - банальная, глупая, но красивая. Тут сюжет дополняет картинку, а не наоборот.
Да, я люблю авторское кино, "другое кино", иногда даже артхаус... мне нравится многое из Триера, Almodovarа, Кустурицы и прочих вышеперечисленных режиссеров, но иногда хочется и чего-то другого... Вот и на Аватара я пошел не потому, что все пошли (я вот например на фильмы великого "Дозорного" не хожу в знак протеста, а все пруться. Я не хочу поддерживать отечественный кинематограф, который снимает такое говно - пусть лучше никакого не будет, чем такой), не патаму что сборы и бюджет (потому как это не показатель качества), а просто потому что захотелось, потому что я его ждал. И Аватар мне тоже понравился... на нем я просто отдыхал и любовался той самой красивой картинкой. Я считаю, что это тот фильм, который надо посмотреть, хотя бы чтобы сложить о нем свое собственное мнение, и я не буду ставить его в один ряд с Пауками, Нарниями, Трансформерами и прочим голливудским ширпотребом. Что-то в нем есть такого, чего нет в них... Размах может быть... последний раз подобное чувство у меня было когда я Властелина колец смотрел - чувство чего-то большого и грандиозного. Шедевр говорите... ну может и шедевр в плане красивой картинки - я давно такой не видел, честно, наверное как раз с Властелина.
BIGfoot писал(а): |
Нихрена не понял, но ВНУШАЕТ!!! |
+100  |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|