adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
согласен, абалденая девачка)))

Она же на кошку похожа - нос плоский, глаза большие и жёлтые, морда лица удлинённая... хвост есть. Не то, чтобы она мне не нравилась, но фурризм тут правильно упомянули.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Она же на кошку похожа - нос плоский, глаза большие и жёлтые, морда лица удлинённая... хвост есть

КОТЭ рулит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Она же на кошку похожа - нос плоский, глаза большие и жёлтые, морда лица удлинённая... хвост есть. Не то, чтобы она мне не нравилась, но фурризм тут правильно упомянули.

дак ну и что)) не кошка же)) есть в ней что то...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
дак ну и что)) не кошка же)) есть в ней что то...

А я чё, я не чё Embarassed ... Я такой же "извращенец" как и вы
AlexRock писал(а):
Не то, чтобы она мне не нравилась
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 AlexRock:
Может прекратишь необоснованный словесный понос и посмотришь, собственно, предмет обсуждения?Или тебе за АП этой темы ТС приплачивает? (только не надо отвечать "ХА-ХА..поймал")
Я понимаю, что ты "а-ля" энегретический вампир и чувствуешь себя более-менее, только когда на тебя реагируют и обращают внимание, но все-таки, нужно быть в теме предмета разговора, прежде чем ваять 20+ страниц пустого трепа.
Ты так не считаешь?
Вот как я посмотрю сие творение, так может и встану на твою сторону, а пока не видел...и поэтому предпочитаю "жевать а не говорить".
ПЫСЫ: ТС, я тоже АПнул.Жду процент Wink

ПЫПЫСЫ: Может нам вместе сходить и посмотреть сие "творение"?Даже если "kino-govno", я хоть посмотрю на человека, который херачит посты со скоростью пулемета.

ПЫПЫПЫСЫ: И, все таки, ответь на мой вопрос, заданный тебе в моем последнем посте. Отписаться смайлами - это не ответ.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
ПЫПЫПЫСЫ: И, все таки, ответь на мой вопрос, заданный тебе в моем последнем посте. Отписаться смайлами - это не ответ.

В каком посте? Его искать долго - цитату дай.
BIGfoot писал(а):
Я понимаю, что ты "а-ля" энегретический вампир и чувствуешь себя более-менее, только когда на тебя реагируют и обращают внимание, но все-таки, нужно быть в теме предмета разговора, прежде чем ваять 20+ страниц пустого трепа.

Некоторые выводы можно сделать и не посмотрев. Вот, посмотрю и узнаю, был ли я прав (обычно я оказываюсь прав).

Вобщем, пока не посмотрю - не буду больше здесь писать (ну, разве что на вопрос Бигфута).
BIGfoot писал(а):
посмотрю на человека, который херачит посты со скоростью пулемета.

Деанонимизация?! Shocked - Ну уж нет!
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Обычный задрот-школьник с кучей комплексов, толстый и некрасивый, маленький ущемлённый мальчик Cry - чего на меня смотреть?
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рок а правда тебя скоро в армейку заберут? ты тока чесно ответь.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
nono :
AlexRock писал(а):
Вобщем, пока не посмотрю - не буду больше здесь писать (ну, разве что на вопрос Бигфута).

You fail.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
tupac писал(а):
John Seed писал(а):
alexcom писал(а):
John Seed
зато они не серое быдло

Скорее быдло - это те, кто не смотря фильм, пытается его поносить. Это так тупо и...по детски. Будто вы в обиде на мистера Кэмерона. Какой-то неадекват.
А Автар - это высокое искусство. И ничего вы с этим поделать не сможете, сколько бы своей желчи на него не вылили. Фильм так и останется шедевром на все времена. Смиритесь.

П.С. И всем маститым режиссерам этот фильм также понравился. А уж они-то разбираются в кино.

Мда жесть Very Happy . А киким таким маститым режиссерам он понравился ? Shocked
Линчу,Озону,Терри Гиллиаму, Такеши китано, Педро Альмодовару, Милош Форману ... ???

Это все, кого ты знаешь? Мне жаль тебя

нет это я назвал режиссеров о которых такие как вы возможно даже слышали. смысл углублятся в дебри если вы считаете что "Автар - это высокое искусство"

ПС в общем говорить тут не о чем, если хотите оставаться серой массой с промытым мозгом, на которых Голливуд делает деньги снимая всякую херню это ваше право. спасибо!
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
ПС в общем говорить тут не о чем, если хотите оставаться серой массой с промытым мозгом, на которых Голливуд делает деньги снимая всякую херню это ваше право.

смешно... а вы дак не серая масса... у вас даже мышление коллективное, если мне не нравится значит это хрень, а то, что нравится мне - это круто...
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS я не говорю что то что мне нравится круто. я говорю что аватар хрень; и я тут ни где не писал что мне нравится заметьте.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 21-40    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
GPS я не говорю что то что мне нравится круто. я говорю что аватар хрень; и я тут ни где не писал что мне нравится заметьте.

нет, если бы вы сказали, что аватар хрень и разговора бы не было, а вы назвали всех, кому он понравился, серой массой с промытым мозгом... а то, что вам нравится это круто, спокойно домысливается... учитывая предыдущую фразу...
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] блин вот гон Very Happy че теперь со всеми фильмами жанра фантастики будут судится Very Happy И вобщето Стругацкие могут подать в суд тк один из братьев жив еще
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS можно цитату где я пишу что то что мне нравится круто ?
А то что я считаю людей которым понравился аватар и они фанатеют от него и считают его шедевром серой массой это мое мнение.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
GPS можно цитату где я пишу что то что мне нравится круто ?

дак написал же
GPS писал(а):
а то, что вам нравится это круто, спокойно домысливается... учитывая предыдущую фразу...

я же говорю домысливается, а не то, что было сказано такое...
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS так я о том что домысливать вы множите все что угодно но не надо эти слова присваивать мне. Я еще раз повторяю что я не считаю то что мне нравится крутым. Просто меня бесят люди для которых не важен сюжет фильма, игра актктеров, смысловая подоплека им покажи тольео ерасивую обертку в виде графики они скажут все фильм супер режжисер гений. Вот таких людей я и считаю серой массой(то есть людей не думающих своей головой )
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 22-26    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac
А вам не кажется, что фильм это развлечение, а не книга? Думаю стоит к фильмам проще относится...
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
tupac
А вам не кажется, что фильм это развлечение, а не книга? Думаю стоит к фильмам проще относится...

Мне так не кажется. Просто извините возможно вы не поверите но мне реально скучно смотреть все эти блокбастеры с нереальными бюджетами и графикой (я когда трансформеров смотрел 4 раза уснул lol ) как мне кажется только человек не думающий может назвать это шедевром. Ладно просто бы сказали: сходил посмотрел ну тип нарисовал, красиво придумал новую технологию, под пиво в общем потянет. Но нет все считают это щедевром Very Happy вот это то и выводит меня из себя не ужели народ так отупел, что толпами ломится в кино на красивую поделку и говорит "Шедевр!!!". Я конечно все понимаю сейчас у нас общество потребления повсюду, типа если я заплатил давайте развлекайте меня, а если мне покажут глубоко мысленное кино где тыковку надо почесать то нет это не катит это лажа, вот аватар да там меня за мой бабос развлекли красочными картинками я еще и попкорн пожевал и колой запил Very Happy .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 43 44 45
Страница 24 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: