Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар? |
да, объязательно |
|
60% |
[ 50 ] |
как получится |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Вс 10-01-10 : 17-14 Заголовок сообщения: |
|
|
вот это фильм  |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
Добавлено: Вс 10-01-10 : 20-58 Заголовок сообщения: |
|
|
GPS писал(а): |
скажем так, чтобы впечатлил, не будем углубляться в характеристики... |
"Вечное сияние чистого разума" посмотри... Но естессно это совершенно другого плана фильм. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вс 10-01-10 : 21-01 Заголовок сообщения: |
|
|
lset писал(а): |
Вечное сияние чистого разума |
Shub-Niggurath писал(а): |
Меня, к примеру, впечатлил K-PAX |
оба фильма скачиваются, посмотрю, отпишусь))) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Вс 10-01-10 : 22-00 Заголовок сообщения: |
|
|
"Белый шквал" мне понравился - я лучше его как-нибудь пересмотрю, чем на "Аватара" пойду пусть даже в 3Д и даже забесплатно.
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вс 10-01-10 : 22-06 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вечное сияние чистого разума" посмотри... Но естессно это совершенно другого плана фильм. |
оба фильма скачиваются, посмотрю, отпишусь))) |
Правильно, вечное сияние тоже превосходный фильм. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
Добавлено: Вс 10-01-10 : 23-44 Заголовок сообщения: |
|
|
скажем так, чтобы впечатлил, не будем углубляться в характеристики... |
Хмм, ну тогда скажу по режиссерам, да господи, того же Аронофски посмотри(пи, фонтан, реквием по мечте), пресловутого фон Триера(догвилль, танцующая в темноте, антихрист), Кополлу(крестные отцы, апокалипсис сегодня, ) Леоне (хороший, плохой, злой; однажды в америке), Линча(малхолланд драйв, шоссе в никуда) - поносилуй мозг, бгг; братьев Коэнов(старикам тут не место, после прочтение сжечь, большой лебовский), Иствуда(малышка на миллион, гран торино, подмена), Кубрика(сияние, цельнометаллическая оболочка, лолита), Кесьлевского(трилогию три цвета), список можно продолжать ОЧЕНЬ долго. Удачи. |
|
 |
|
 |
tupac Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Вс 10-01-10 : 23-53 Заголовок сообщения: |
|
|
OMEGA ты чего в теме про аватар людей серьезными фильмами грузиш Перевпечатлится человек еще  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Вс 10-01-10 : 23-55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пи - это не серьёзно!
Ваще, смотрите Naked Lunch. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
Добавлено: Пн 11-01-10 : 00-01 Заголовок сообщения: |
|
|
OMEGA писал(а): |
Хмм, ну тогда скажу по режиссерам, да господи, того же Аронофски посмотри(пи, фонтан, реквием по мечте), пресловутого фон Триера(догвилль, танцующая в темноте, антихрист), Кополлу(крестные отцы, апокалипсис сегодня, ) Леоне (хороший, плохой, злой; однажды в америке), Линча(малхолланд драйв, шоссе в никуда) - поносилуй мозг, бгг; братьев Коэнов(старикам тут не место, после прочтение сжечь, большой лебовский), Иствуда(малышка на миллион, гран торино, подмена), Кубрика(сияние, цельнометаллическая оболочка, лолита), Кесьлевского(трилогию три цвета), список можно продолжать ОЧЕНЬ долго. Удачи. |
у меня нет времени столько фильмов смотреть) выбрал фонтан, короче по фильму от каждого человека, считающего, что я просто мало фильмов видел... |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
Добавлено: Пн 11-01-10 : 00-05 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще лучше - не спорить о вкусах. Кроме "сам дурак" ничего толкового не выйдет.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Пн 11-01-10 : 00-05 Заголовок сообщения: |
|
|
И внатуре, такие тёрки в теме про Аватар, лол. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 11-01-10 : 00-13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это да  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
Добавлено: Пн 11-01-10 : 00-21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и Я посмотрел Аватара 3D. Фильм потрясающий! Первый час просмотра не очень меня впечатлил, но когда началась развязка (битва) Я просто был в шоке от увиденного, все события переживал вместе с главным героем, людей не было жалко не капли, наоборот прям эйфорию какую то словил когда их (людей) и их вертушки как игрушки раскидывали в разные стороны! Фильм стоит своих денег! Собираюсь родителей на него сводить!
Сюжет может и банальный, но цепанул как следует меня! Смотрел 9го, но досих пор не отпустил!
Кстате само 3D не сильно впечатлило по отношению к 3D на VHS кассетах! Я думал тут 3D не что суперское будет, но я сильной разницы не заметил-наверно Я слепой
Вобщем фильм супер, не жалею, что сходил! Всем кто еще не видел-смотреть обязательно!  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
Добавлено: Пн 11-01-10 : 00-32 Заголовок сообщения: |
|
|
Миллионы мух не могут ошибаться. Аватар понравился.
Смотрел в 3Д на большом. Кино одноразовое.
На последнего. Брали с собой тещу, пищит в восторге. Просится чтобы про нее не забывали когда в кино опять соберемся.
ps/ k-pax тоже нравится. вчера посмотрел "повелитель бури", рекомендую, несколько раз задерживал дыхание. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
Добавлено: Пн 11-01-10 : 09-23 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел Аватар наконец. В 3D. Сносит башню. Кэмерон однозначно гений. Это новый мир. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
Добавлено: Пн 11-01-10 : 09-28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не понимаю людей, которые пытаются доказать, что фильм говно. Это тупо. Вы просто выставляете себя идиотами и все. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
Добавлено: Пн 11-01-10 : 10-24 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из лучших фильмов, которые я видел... именно в плане идеи, сюжета, и поразительной картинки, всех деталей которой при однократном просмотре увидеть практически нереально, поэтому смотреть приходится еще и еще, и каждый раз удивляться.
P.S. Cмотреть надо обязательно в дубляже - на этом фильме наши озвучальщики поработали ИМХО очень хорошо.
OMEGA писал(а): |
Хмм, ну тогда скажу по режиссерам... |
Жестко ты... Такое количество таких фильмов может порушить неокрепшую психику
Аронофски - раз от разу, Пи не особо впечатлил, а вот Реквием еле досмотрел в кинотеатре - мозг выносит жестко, впечатляет, хотя впечатление мягко говоря пакостное... Антихриста сам-то смотрел ? я вот боюсь чё-то, хоть никогда себя к особо впечатлительным не относил, но тут говорят Триер сам себя превзошел Догвиль шикарный фильм конечно, смотреть надо обязательно - это "другое" кино. Леоне - классика, отличные фильмы, но врят-ли впечатлят. Коэны не для всех кино - 80% после просмотра скажут - "Какое говно..." и по своему будут правы (я если честно их юмор тоже не особо понимаю), ну а Иствуд - попсово ИМХО. А список действительно можно долго продолжать.
По теме:
Аватар - охренительный фильм. Имено в плане графики, нет не спецэффектов, которых я там особо и не заметил, а именно графики - картинки. Сюжет банальный донельзя, но этот фильм, собственно как и тот же "Титаник" берет не сюжетом. Аватар на самом деле просто впечатляет - в нем не надо искать глубину сюжета, гениальных диалогов - от всего этого надо просто отключиться и наслаждаться этой великолепной, красивейшей сказкой.
ИМХО смотреть надо либо в IMAX, либо просто так - то 3Д которое в наших кинотеатрах отстой полный, только глаза напрягать и картинку портить - как правильно говорят недалеко ушло от широко известной "Камасутры 3D" и "Детей шпионов", продававшихся вместе с цветными очками.
Для тех кто не знает в чем отличае Digital 3D от IMAX, поясню на пальцах - Digital 3D это стереоскоп (у многих наверное в детстве был) - это объем по ту сторону экрана, т.е. перед вами плоскость, а за ней все объемно, и как я не старался - ни один камушек, ни одна веточка так и не смогла (по крайней мере для моего восприятия) эту плоскость преодолеть. IMAX же это объем по эту сторону экрана - там веточки свисают прямо перед лицом так, что кажется что к ним можно прикоснуться, а когда они двигаются, то уходят за тебя... там если что-то летит, то реально пытаешься увернуться, потому как летит "в лоб". Если кто-нить будет в Москве обязательно сходите в IMAX - это конечно же не те масштабы, что в штатах, и Аватара вы там скорее всего не увидите - максимум NG про динозавров, да сказочки про привидений, но все равно впечтляет.
Плюс ко всему Digital 3D очень сильно визуально уменьшает размер картинки (это легко заметить сняв очки и одев их обратно) и очень сильно ее затемняет - и хотя при этом и повышается контраст, что делает ночные сцены из Аватара более сказочными, но в остальном только мешает.
Вобчем Аватара смотреть обязательно ! Я не буду говорить, что это что-то новое в мире кинематографа, ибо особо данной новизны не ощутил, но фильм реально стоящий. Призываю отбросить скептицизм - сказать "говно" не смотря смело можно о фильмах широкоизвестного "Дозорного", но не смотря критиковать Аватар ИМХО преступление. Сходите в кино пока еще возможно ! |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Пн 11-01-10 : 11-06 Заголовок сообщения: |
|
|
John Seed
зато они не серое быдло |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
Добавлено: Пн 11-01-10 : 12-41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечное сияние чистого разума |
посмотрел, это кино совершенно другого плана, оно не может впечатлить, может лишь навести на мысли... мб я просто не впечатлительный))) ладно, постараюсь сегодня еще 1 глянуть... |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|