adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это фильм зер гуд зер гуд зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
скажем так, чтобы впечатлил, не будем углубляться в характеристики...

"Вечное сияние чистого разума" посмотри... Но естессно это совершенно другого плана фильм.
 Наверх
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset писал(а):
Вечное сияние чистого разума

Shub-Niggurath писал(а):
Меня, к примеру, впечатлил K-PAX

оба фильма скачиваются, посмотрю, отпишусь)))
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Белый шквал" мне понравился - я лучше его как-нибудь пересмотрю, чем на "Аватара" пойду пусть даже в 3Д и даже забесплатно.

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset писал(а):
"Вечное сияние чистого разума" посмотри... Но естессно это совершенно другого плана фильм.

GPS писал(а):
оба фильма скачиваются, посмотрю, отпишусь)))

Правильно, вечное сияние тоже превосходный фильм.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
скажем так, чтобы впечатлил, не будем углубляться в характеристики...

Хмм, ну тогда скажу по режиссерам, да господи, того же Аронофски посмотри(пи, фонтан, реквием по мечте), пресловутого фон Триера(догвилль, танцующая в темноте, антихрист), Кополлу(крестные отцы, апокалипсис сегодня, ) Леоне (хороший, плохой, злой; однажды в америке), Линча(малхолланд драйв, шоссе в никуда) - поносилуй мозг, бгг; братьев Коэнов(старикам тут не место, после прочтение сжечь, большой лебовский), Иствуда(малышка на миллион, гран торино, подмена), Кубрика(сияние, цельнометаллическая оболочка, лолита), Кесьлевского(трилогию три цвета), список можно продолжать ОЧЕНЬ долго. Удачи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA ты чего в теме про аватар людей серьезными фильмами грузиш lol Перевпечатлится человек еще lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пи - это не серьёзно!

Ваще, смотрите Naked Lunch.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Хмм, ну тогда скажу по режиссерам, да господи, того же Аронофски посмотри(пи, фонтан, реквием по мечте), пресловутого фон Триера(догвилль, танцующая в темноте, антихрист), Кополлу(крестные отцы, апокалипсис сегодня, ) Леоне (хороший, плохой, злой; однажды в америке), Линча(малхолланд драйв, шоссе в никуда) - поносилуй мозг, бгг; братьев Коэнов(старикам тут не место, после прочтение сжечь, большой лебовский), Иствуда(малышка на миллион, гран торино, подмена), Кубрика(сияние, цельнометаллическая оболочка, лолита), Кесьлевского(трилогию три цвета), список можно продолжать ОЧЕНЬ долго. Удачи.

у меня нет времени столько фильмов смотреть) выбрал фонтан, короче по фильму от каждого человека, считающего, что я просто мало фильмов видел...
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Пи - это не серьёзно!

Shub-Niggurath кому как. По мне пи единственный стоящий фильм Аронофски.

Цитата:
Ваще, смотрите Nakеd Lunch.

Лучше Одиссея 1989 вот это реально жесть Very Happy . А лучше посмотреть Fear and Loathing in Las Vegas зер гуд
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще лучше - не спорить о вкусах. Кроме "сам дурак" ничего толкового не выйдет. Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И внатуре, такие тёрки в теме про Аватар, лол.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да lol
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и Я посмотрел Аватара 3D. Фильм потрясающий! Первый час просмотра не очень меня впечатлил, но когда началась развязка (битва) Я просто был в шоке от увиденного, все события переживал вместе с главным героем, людей не было жалко не капли, наоборот прям эйфорию какую то словил когда их (людей) и их вертушки как игрушки раскидывали в разные стороны! Фильм стоит своих денег! Собираюсь родителей на него сводить!
Сюжет может и банальный, но цепанул как следует меня! Смотрел 9го, но досих пор не отпустил!

Кстате само 3D не сильно впечатлило по отношению к 3D на VHS кассетах! Я думал тут 3D не что суперское будет, но я сильной разницы не заметил-наверно Я слепой Smile

Вобщем фильм супер, не жалею, что сходил! Всем кто еще не видел-смотреть обязательно! зер гуд зер гуд зер гуд
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миллионы мух не могут ошибаться. Аватар понравился.
Смотрел в 3Д на большом. Кино одноразовое.

На последнего. Брали с собой тещу, пищит в восторге. Просится чтобы про нее не забывали когда в кино опять соберемся.

ps/ k-pax тоже нравится. вчера посмотрел "повелитель бури", рекомендую, несколько раз задерживал дыхание.
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел Аватар наконец. В 3D. Сносит башню. Кэмерон однозначно гений. Это новый мир.
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще не понимаю людей, которые пытаются доказать, что фильм говно. Это тупо. Вы просто выставляете себя идиотами и все.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset писал(а):

Один из лучших фильмов, которые я видел... именно в плане идеи, сюжета, и поразительной картинки, всех деталей которой при однократном просмотре увидеть практически нереально, поэтому смотреть приходится еще и еще, и каждый раз удивляться.

P.S. Cмотреть надо обязательно в дубляже - на этом фильме наши озвучальщики поработали ИМХО очень хорошо.

OMEGA писал(а):
Хмм, ну тогда скажу по режиссерам...

Жестко ты... Такое количество таких фильмов может порушить неокрепшую психику Smile
Аронофски - раз от разу, Пи не особо впечатлил, а вот Реквием еле досмотрел в кинотеатре - мозг выносит жестко, впечатляет, хотя впечатление мягко говоря пакостное... Антихриста сам-то смотрел ? я вот боюсь чё-то, хоть никогда себя к особо впечатлительным не относил, но тут говорят Триер сам себя превзошел Smile Догвиль шикарный фильм конечно, смотреть надо обязательно - это "другое" кино. Леоне - классика, отличные фильмы, но врят-ли впечатлят. Коэны не для всех кино - 80% после просмотра скажут - "Какое говно..." и по своему будут правы (я если честно их юмор тоже не особо понимаю), ну а Иствуд - попсово ИМХО. А список действительно можно долго продолжать.

По теме:

Аватар - охренительный фильм. Имено в плане графики, нет не спецэффектов, которых я там особо и не заметил, а именно графики - картинки. Сюжет банальный донельзя, но этот фильм, собственно как и тот же "Титаник" берет не сюжетом. Аватар на самом деле просто впечатляет - в нем не надо искать глубину сюжета, гениальных диалогов - от всего этого надо просто отключиться и наслаждаться этой великолепной, красивейшей сказкой.
ИМХО смотреть надо либо в IMAX, либо просто так - то 3Д которое в наших кинотеатрах отстой полный, только глаза напрягать и картинку портить - как правильно говорят недалеко ушло от широко известной "Камасутры 3D" и "Детей шпионов", продававшихся вместе с цветными очками.
Для тех кто не знает в чем отличае Digital 3D от IMAX, поясню на пальцах - Digital 3D это стереоскоп (у многих наверное в детстве был) - это объем по ту сторону экрана, т.е. перед вами плоскость, а за ней все объемно, и как я не старался - ни один камушек, ни одна веточка так и не смогла (по крайней мере для моего восприятия) эту плоскость преодолеть. IMAX же это объем по эту сторону экрана - там веточки свисают прямо перед лицом так, что кажется что к ним можно прикоснуться, а когда они двигаются, то уходят за тебя... там если что-то летит, то реально пытаешься увернуться, потому как летит "в лоб". Если кто-нить будет в Москве обязательно сходите в IMAX - это конечно же не те масштабы, что в штатах, и Аватара вы там скорее всего не увидите - максимум NG про динозавров, да сказочки про привидений, но все равно впечтляет.
Плюс ко всему Digital 3D очень сильно визуально уменьшает размер картинки (это легко заметить сняв очки и одев их обратно) и очень сильно ее затемняет - и хотя при этом и повышается контраст, что делает ночные сцены из Аватара более сказочными, но в остальном только мешает.

Вобчем Аватара смотреть обязательно ! Я не буду говорить, что это что-то новое в мире кинематографа, ибо особо данной новизны не ощутил, но фильм реально стоящий. Призываю отбросить скептицизм - сказать "говно" не смотря смело можно о фильмах широкоизвестного "Дозорного", но не смотря критиковать Аватар ИМХО преступление. Сходите в кино пока еще возможно !
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed
зато они не серое быдло
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset писал(а):
Вечное сияние чистого разума

посмотрел, это кино совершенно другого плана, оно не может впечатлить, может лишь навести на мысли... мб я просто не впечатлительный))) ладно, постараюсь сегодня еще 1 глянуть...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 43 44 45
Страница 21 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: