adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
это кино совершенно другого плана, оно не может впечатлить, может лишь навести на мысли...

То что оно другого плана это да... но это не просто фильм - когда его смотришь первый раз, пытаешься въехать в сюжет, смотришь на персонажей... но когда пересматриваешь второй раз начинаешь обращать внимание на картинку, на задние планы и т.д. и вот тогда... нет возможно не впечатляешься, но поражаешься как снято, сколько мелких деталей, как затирается реальность, исчезает, расыпается - и думаешь, как же ты не увидел это сразу.
Возможно это только у меня так было, но я если честно очень сильно удивился...

P.S. Как то по телеку шла передача про чувства человека, ну там зрение, обоняние и т.д.... Так вот там был сюжет про зрение, в котором провели очень интересный эксперимент:

На площадке несколько пар людей кидают друг другу мячик, а зрителям вокруг площадки дано задание сосчитать сколько раз мячик кинули до того как сказли "стоп"... и вот мячик перекидывают, зрители смотрят и считают... и тут на площадку выходит такая большая обезьяна (ну чел в костюме), секунд 5 на ней тусуется, машет руками и уходит. Еще через минуту звучит сигнал стоп. После чего у людей спрашивают сколько они насчитали и не видели-ли они чего-нить необычного. Так вот необычное заметили человека 2-3 и пары десятков... остальные никакой обезьяны не видели.
Ну я сижу и угараю - как можно не заметить такую здоровую хрень, которая не просто проскочила а еще и потусовалась... После чего коментатор выдает:
"Если Вы думаете, что вы-то уж точно заметили-бы эту обезьяну, то скажите сколько раз за время нашей передачи она была в кадре ? Восемь !" И показывают все моменты...

Я уже сижу ф тихом шоке - я не заметил ни одного !

Я собственно к чему все это - меня фильм помимо отличного сюжета, завораживающей атмосферы, драматической (что удивительно) и при этом отлично сыгранной роли Д.Керри поразил именно этим. Возможно не впечатлил, но поразил факт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Как то по телеку шла передача про чувства человека, ну там зрение, обоняние и т.д

даа... это жесть, но оно так и есть))) я бы ее посмотрел) но правдо когда я знаю про обезьян может не проканать)
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
K-PAX

включил и вспомнил, что уже видел давольно давно, очень интересный фильм, но не впечатлил...
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Антихриста сам-то смотрел ? я вот боюсь чё-то, хоть никогда себя к особо впечатлительным не относил, но тут говорят Триер сам себя превзошел

Смотрел. Да, местами омерзительно, но у фильма есть своя философия, и мысль, которая, вкупе с картинкой и действиями на экране меня впечатлила.
nic_25 писал(а):
Коэны не для всех кино - 80% после просмотра скажут - "Какое говно..." и по своему будут правы

У них главное упор идет на людскую психологию, очень хорошо расписываются все персонажи, характеры и поступки, с долей сарказма, это мне нравится в их фильмах Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
фонтан

посмотрел, фильм тяжелый, впечатлил, но не убедил)))
Вобщем меня никто не убедил))
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ваш Нави?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
John Seed
зато они не серое быдло

Скорее быдло - это те, кто не смотря фильм, пытается его поносить. Это так тупо и...по детски. Будто вы в обиде на мистера Кэмерона. Какой-то неадекват.
А Автар - это высокое искусство. И ничего вы с этим поделать не сможете, сколько бы своей желчи на него не вылили. Фильм так и останется шедевром на все времена. Смиритесь.

П.С. И всем маститым режиссерам этот фильм также понравился. А уж они-то разбираются в кино.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
А Автар - это высокое искусство.. Фильм так и останется шедевром на все времена.

Cry
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Антихриста сам-то смотрел ? я вот боюсь чё-то, хоть никогда себя к особо впечатлительным не относил, но тут говорят Триер сам себя превзошел

вобщем, после этих слов, не мог отказать себе в просмотре онного, скажу так, я думал, что груз 200 это жесть, а здесь вобще какая то порнуха с садистким уклоном...
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
alexcom писал(а):
John Seed
зато они не серое быдло

Скорее быдло - это те, кто не смотря фильм, пытается его поносить. Это так тупо и...по детски. Будто вы в обиде на мистера Кэмерона. Какой-то неадекват.
А Автар - это высокое искусство. И ничего вы с этим поделать не сможете, сколько бы своей желчи на него не вылили. Фильм так и останется шедевром на все времена. Смиритесь.

П.С. И всем маститым режиссерам этот фильм также понравился. А уж они-то разбираются в кино.

Мда жесть Very Happy . А киким таким маститым режиссерам он понравился ? Shocked
Линчу,Озону,Терри Гиллиаму, Такеши китано, Педро Альмодовару, Милош Форману ... ???
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
John Seed писал(а):
alexcom писал(а):
John Seed
зато они не серое быдло

Мда жесть Very Happy . А киким таким маститым режиссерам он понравился ? Shocked
Линчу,Озону,Терри Гиллиаму, Такеши китано, Педро Альмодовару, Милош Форману ... ???

Это все, кого ты знаешь? Мне жаль тебя
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Вт 12-01-10 : 15-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
Это все, кого ты знаешь? Мне жаль тебя

Да, есть же еще Кэмерон. И еще Джеймс Кэмерон. А еще Кэмерон Джеймс!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 03-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или здесь троллят, или люди становятся (стали Shocked ) идиотами.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 03-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Или здесь троллят, или люди становятся (стали ) идиотами.

Честно говоря становится уже противно форум читать Sad
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 03-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
«Аватар» Джеймса Кэмерона находится среди номинантов WGA за лучший оригинальный сценарий.

Лол.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Что Вам больше нравится, сыр или колбаса?"
Я балдею, народ пытается сравнить "Аватар" чуть ли не с артхаусным кино... И после этого называют себя киноманами...
Я вот фон Триера не воспринимаю никак, но это ж не значит, что он никакой режиссер, отнюдь. И отрицать его фильмы как явление в современном кинематографе глупо по меньшей мере. Ну а высказывания типа "не смотрел, но гавно" - это даже не глупо, господа, это еще хуже. Wink
 Наверх
amigo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел в синема парке. Картинка темная и в нескольких местах пленка испорчена. Надо было идти в победу.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amigo писал(а):
Надо было идти в победу.

Естессно надо было... Вобче не понимаю кто в этот Синема Парк еще ходит и зачем... Там же при отвратительном качестве еще и дороже зачастую.
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
или люди становятся идиотами

фуррфаг != идиот

кэмерон умеет троллить, делать из людей зоофилов весело. забано наблюдать как фуррфаготрия распространяется в интервебах со скоростью более 9000 постов в секунду

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 43 44 45
Страница 22 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: