adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="korleone"]кстати действительно.то что в 1997 году было 1,8 миллиардом то сейчас это примерно 2,5 миллиарда.не забывайте что в 1997 году и цены были ниже на билеты и Титаник шел не 3D. [/quote]
Про это никто не спорит, это правда разные суммы, но их считают статисты. например тут http://www.boxofficemojo.com/alltime/adjusted.htm (только в США) учитывают не только инфляцию, но и количество проданных билетов, изменение стоимости билетов и многое другое. (Вы удивитесь, что рекорд не у Титаника), НО все знают именно Титаник, а если Аватар побьёт его, то будут знать Аватар.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если учесть что в 97 году бакс был 6 рублей....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock

Стоящий фильм. Я повторюсь, может он просто как бы совпал с моим восприятием - но я был потрясен. Писал уже здесь, что мне лично как раз не в 3Д понравилось (ходил я специально и на 3Д версию - считаю что она хуже обычной).
Скажу банальность - но Кэмерон прав - это другой мир и ты в него окунаешся полностью.
Это красивая сказка и это чудо что я в свои 37 лет (да еще являясь циником приличным Smile) просто обалдел и от этого мира и от красоты какой то неземной главной героини. Не так часто (пожалуй только Звездные воины когда то) бывают фильмы которые могут впечатлить меня. Именно впечатлить а не понравиться за режиссуру или за игру актеров.
Это просто как бы на эмоциональном уровне. И не важен сюжет (он действительно банален) здесь, - важным является эмоциональный шок от увиденного. Когда я увидел сцену в ночном лесу в обычном варианте (не в 3Д) я думал что это сказка и что я просто сплю и вижу дивный сон.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
ну если учесть что в 97 году бакс был 6 рублей.

а в 98 по 25 и что ? скажешь бакс подорожал ?
неа. рубль подешевел.
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex, присоединюсь к посту Yes

Фильм цепляет не сюжетом, не спецэфектами, а чем-то иным - тем что чувствуется и понимается где-то глубже. Фильм шикарный, что тут говорить - умеет Кэмерон именно так снимать - что вроде и не о чём, а пробирает.
Очень не хотел идти на "Digital 3D", но кроме большого зала Победы этот фильм смотреть в нашем городе увы негде, так что пришлось.

Как же все таки жаль, что в Новосибе нет IMAX.... видно, что фильм под него заточен, и я думаю, что в IMAX он смотрелся бы просто потрясающе.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
))

hex
))

ОК. stop
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем каждому свое, спорить-то неочем... Если кому-то близок фильм, хорошо... Мне как-то ближе властелин колец из сказок... А из про жизнь, догвилль или револьвер...
 Наверх
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько я не видел таких фильмов, во время просмотра он вызвал у меня столько эмоций, я хотел танцевать, смеяться, плакать. Ребят пока время еще есть сходите в кино, такое пропускать нельзя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrust писал(а):
я хотел танцевать, смеяться, плакать.

эк тебя тыркнуло
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то подозрительно странные реакции на фильм у многих, применение новых технологий зомбирующих имеют место быть вероятно lol
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
а в 98 по 25 и что ?

по 28 стал.суть в том,что сборы в россии надо примерно на пять умножать
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60% [ 50 ]
как получится
39% [ 32 ]
А куда ещё процент дели?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уничтожен. Аватара должны либо ненавидеть, либо обожать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это самый лучший фильм, что я смотрел за 20 лет своей жизни... Кэмерону респект, но я в который раз понял, что лишь малая часть людей достойна жизни, и лишь малая часть по достоинству найдет свое место в энергетическом потоке вселенной... Во время просмотра прослезился второй раз за 10 лет... первый был когда кот умер, выводы делайте сами...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
Это самый лучший фильм, что я смотрел за 20 лет своей жизни

Вероятно, мало ты смотрел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вероятно, мало ты смотрел.

хм ну все в мире относительно)) скажи фильм лучше, посмотрю мб точку зрения поменяю)
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
скажи фильм лучше, посмотрю мб точку зрения поменяю)

Тебе как, по стилям, режиссерам, в алфавитном или хронометрическом порядке?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
хм ну все в мире относительно)) скажи фильм лучше, посмотрю мб точку зрения поменяю)

Лушче в чём, в спецэффектах? Может и не скажу. А во всём другом фильмов лучше - полно.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Тебе как, по стилям, режиссерам, в алфавитном или хронометрическом порядке?

Shub-Niggurath писал(а):
Лушче в чём, в спецэффектах? Может и не скажу. А во всём другом фильмов лучше - полно.

скажем так, чтобы впечатлил, не будем углубляться в характеристики...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня, к примеру, впечатлил K-PAX
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 43 44 45
Страница 20 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: