Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар? |
да, объязательно |
|
60% |
[ 50 ] |
как получится |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
LoRain13 Форумчанин
|
|
[quote="korleone"]кстати действительно.то что в 1997 году было 1,8 миллиардом то сейчас это примерно 2,5 миллиарда.не забывайте что в 1997 году и цены были ниже на билеты и Титаник шел не 3D. [/quote]
Про это никто не спорит, это правда разные суммы, но их считают статисты. например тут http://www.boxofficemojo.com/alltime/adjusted.htm (только в США) учитывают не только инфляцию, но и количество проданных билетов, изменение стоимости билетов и многое другое. (Вы удивитесь, что рекорд не у Титаника), НО все знают именно Титаник, а если Аватар побьёт его, то будут знать Аватар. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
ну если учесть что в 97 году бакс был 6 рублей.... |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
AlexRock
Стоящий фильм. Я повторюсь, может он просто как бы совпал с моим восприятием - но я был потрясен. Писал уже здесь, что мне лично как раз не в 3Д понравилось (ходил я специально и на 3Д версию - считаю что она хуже обычной).
Скажу банальность - но Кэмерон прав - это другой мир и ты в него окунаешся полностью.
Это красивая сказка и это чудо что я в свои 37 лет (да еще являясь циником приличным ) просто обалдел и от этого мира и от красоты какой то неземной главной героини. Не так часто (пожалуй только Звездные воины когда то) бывают фильмы которые могут впечатлить меня. Именно впечатлить а не понравиться за режиссуру или за игру актеров.
Это просто как бы на эмоциональном уровне. И не важен сюжет (он действительно банален) здесь, - важным является эмоциональный шок от увиденного. Когда я увидел сцену в ночном лесу в обычном варианте (не в 3Д) я думал что это сказка и что я просто сплю и вижу дивный сон. |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
wint писал(а): |
ну если учесть что в 97 году бакс был 6 рублей. |
а в 98 по 25 и что ? скажешь бакс подорожал ?
неа. рубль подешевел. |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
hex, присоединюсь к посту
Фильм цепляет не сюжетом, не спецэфектами, а чем-то иным - тем что чувствуется и понимается где-то глубже. Фильм шикарный, что тут говорить - умеет Кэмерон именно так снимать - что вроде и не о чём, а пробирает.
Очень не хотел идти на "Digital 3D", но кроме большого зала Победы этот фильм смотреть в нашем городе увы негде, так что пришлось.
Как же все таки жаль, что в Новосибе нет IMAX.... видно, что фильм под него заточен, и я думаю, что в IMAX он смотрелся бы просто потрясающе. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
BIGfoot
))
hex
))
ОК.  |
|
 |
|
 |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
Вообщем каждому свое, спорить-то неочем... Если кому-то близок фильм, хорошо... Мне как-то ближе властелин колец из сказок... А из про жизнь, догвилль или револьвер... |
|
 |
|
 |
Hrust Гуру
|
|
Давненько я не видел таких фильмов, во время просмотра он вызвал у меня столько эмоций, я хотел танцевать, смеяться, плакать. Ребят пока время еще есть сходите в кино, такое пропускать нельзя. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Hrust писал(а): |
я хотел танцевать, смеяться, плакать. |
эк тебя тыркнуло |
|
 |
|
 |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
Что-то подозрительно странные реакции на фильм у многих, применение новых технологий зомбирующих имеют место быть вероятно  |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Isc писал(а): |
а в 98 по 25 и что ? |
по 28 стал.суть в том,что сборы в россии надо примерно на пять умножать |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60% [ 50 ]
как получится
39% [ 32 ]
А куда ещё процент дели? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Уничтожен. Аватара должны либо ненавидеть, либо обожать! |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Это самый лучший фильм, что я смотрел за 20 лет своей жизни... Кэмерону респект, но я в который раз понял, что лишь малая часть людей достойна жизни, и лишь малая часть по достоинству найдет свое место в энергетическом потоке вселенной... Во время просмотра прослезился второй раз за 10 лет... первый был когда кот умер, выводы делайте сами... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
GPS писал(а): |
Это самый лучший фильм, что я смотрел за 20 лет своей жизни |
Вероятно, мало ты смотрел. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Вероятно, мало ты смотрел. |
хм ну все в мире относительно)) скажи фильм лучше, посмотрю мб точку зрения поменяю) |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
скажи фильм лучше, посмотрю мб точку зрения поменяю) |
Тебе как, по стилям, режиссерам, в алфавитном или хронометрическом порядке? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
хм ну все в мире относительно)) скажи фильм лучше, посмотрю мб точку зрения поменяю) |
Лушче в чём, в спецэффектах? Может и не скажу. А во всём другом фильмов лучше - полно. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
OMEGA писал(а): |
Тебе как, по стилям, режиссерам, в алфавитном или хронометрическом порядке? |
Shub-Niggurath писал(а): |
Лушче в чём, в спецэффектах? Может и не скажу. А во всём другом фильмов лучше - полно. |
скажем так, чтобы впечатлил, не будем углубляться в характеристики... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Меня, к примеру, впечатлил K-PAX |
|
 |