adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
del
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
Sennheiser CX 400.

Преобладают басы и средние, высокие частоты задушены капитально. Кому-то такой звук нравится, кто-то с трудом переваривает.
Мишаня писал(а):
в плеер за 2000 кило рубля покупать уши бесмысленно

Это почему? Я плеер слушаю с наушниками за 7к и мне очень даже нравится. Тут уже скорее дело в плеере.
shambler[2.0]
За близкие деньги уже можно бюджетные арматуры взять типа Creative Aurvana Zen, у них хотя-бы высокие есть и басы мозг не кипятят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
в плеер за 2000 кило рубля покупать уши бесмысленно

Есть хорошие плееры и дешевле двух килорублей - тот же Айривер. Скоро T60SE выйдет - вообще класс - ему, я думаю, хорошие уши нужны:
http://hard.compulenta.ru/481295/
http://www.iriverrussia.com/news/14/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я максимум рублей 800 отдал бы за уши не больше!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет филипсов? Что скажете? Недорогие, отзывы хорошие
К примеру, Philips SHE9500 ? SHE8500 ?
Частоты у них нравятся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Преобладают басы и средние, высокие частоты задушены капитально. Кому-то такой звук нравится, кто-то с трудом переваривает.

Можно "поиграться" эквалайзером, и подстроить их под себя. Зато это более распространенные наушники, и с ихней покупкой не будет проблем.

А другие еще найти в новосибирске нужно, выбор крайне скудный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
в НСК выбор до усрачки. Было бы желание Wink
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217 писал(а):
в НСК выбор до усрачки. Было бы желание

Нуну. Найди мне те же самые Sennheiser HD555 по адекватной цене, а не за 4000руб как в каких-нибудь диджитал или техносити.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Можно "поиграться" эквалайзером, и подстроить их под себя.

В том то и дело что нет, вакуумные динамические затычки практически не способны нормально воспроизводить спектр частот выше 10 - 12кгц.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы эти герцы слышите? что вот именно выше 12 не воспроизводят?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):

Достаточно послушать "вакуумные", а после них - нормальные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):

В том то и дело что нет, вакуумные динамические затычки практически не способны нормально воспроизводить спектр частот выше 10 - 12кгц.

Это понятно, я про низкие и средние частоты говорю Smile
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):

Слышим без проблем, у человеческого уха разброс слышимых частот значительно шире. Выше 12кгц не воспроизводят НИЧЕГО, а там если вы не в курсе находится значительные части диапазонов многих музыкальных инструментов.
OMEGA писал(а):
Это понятно, я про низкие и средние частоты говорю

Ну низкие и средние у вакуумных затычек за 2к обычно и так весьма неплохие и даже не нуждаются в особой коррекции.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
ZeppMan217 писал(а):
в НСК выбор до усрачки. Было бы желание

Нуну. Найди мне те же самые Sennheiser HD555 по адекватной цене, а не за 4000руб как в каких-нибудь диджитал или техносити.
В музторг позвони.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39

Среднестатистические уши слышат до 16-18Кгц хотя выше 12 это уже пронзительный писк, не знаю я таких музыкальных инструментов, по моему только скрипка дотягивает до 10.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там обертоны и гармоники, типа того.
Попробуй обрежь всё, что выше 12 Кгц и послушай.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Среднестатистические уши слышат до 16-18Кгц

Не буду ничего доказывать, бегом на википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D1%85
CyberHunter писал(а):
хотя выше 12 это уже пронзительный писк, не знаю я таких музыкальных инструментов, по моему только скрипка дотягивает до 10.

Смотря какая скрипка. И вообще если у тебя хорошие наушники или колонки попробуй полностью убрать в эквалайзере все частоты выше 10кгц и послушай что получится, может тогда поймешь.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходно я говорил о том что я слышу тарелочки и разные цик-цики во вставных наушниках, и не понимаю почему вы говорите о том что в них не может быть слышно ничего выше 10-12Кгц.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё слышно, но с очень сильным спадом. Плюс ВЧ какие-то не такие, как надо, скорее всего это из-за воздуховода образующегося.
В результате звук - Sad
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-10 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, срочно нужны наушники в подарок, для айфон\айпод бюджет 2-2.5к Срок 2-3 дня
Вставные. Те которые в комплекте полностью устраивали, но думаю за ту цену (2.2к) можно подобрать лучше.. (прав?)
Читая всякие обзоры остановился на Sennheiser ie4, но много отзывов что им ппц приходит очень быстро! Да и не понятно как они на морозе протянут..
Sennheiser CX 400 II у этих рейтинг меньше чем у ie4
AiAiAi Y-Com iPhone эти вроде тоже по отзывам оч хороши, но думаю их сложнее всего будет купить в Новосибирске.

Так же рассмотрю другие варианты, предлагайте Smile

И последний вопрос, где с большей вероятностью перечисленные модели можно купить в Нске..
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-10 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP писал(а):
Sennheiser ie4

Лучший вариант!! Хочу такие, но денег жалко на 2 капельки!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: