adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
del
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 06-01    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0]
AKG K 512
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь так же тут покурить:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:49674
огромная по своим размерам и проработанности тема по ушам.
 Наверх
whiplash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вот эти. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=416388&clid=502

лучше за такие деньги не бывает.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whiplash писал(а):
у меня вот эти. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=416388&clid=502

лучше за такие деньги не бывает.

То же присоединюсь к этому совету, покупай что-нибудь из Sennheiser HD серии. У самого Sennheiser HD 555, покупал за 2800, просто не нарадуюсь. Вот кстати, сайтик, есть много грамотных отзывов почти на каждые уши.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
1) тип - чашки, закрытые или полуоткрытые, ну чтобы на средневысокой громкости люди в пределах метра не косились.
2) относительная шумоизоляция, чтобы не приходилось в метро звук на полную выкручивать. старые вакуумные затычки в этом отношении вполне устраивали

Тебе для улицы? Тогда уж лучше брать затычки. Не понимаю людей, которые берут открытые, да даже закрытые, мониторные наушники, а потом губят свой слух, слушая на очень большой громкости, с целью перебить шумы улицы.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше никого не слушать а выбрирать самому. Насоветуют параши какой-нибудь, будешь продавать потом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koss smart plug
оч громкие оч басовые и народ косится не будет. кстати удобные.
взял не пожалел - а сенхи - достат перепробовал чтобы понять громких сенхов за такие деньги нет.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Лучше никого не слушать а выбрирать самому. Насоветуют параши какой-нибудь, будешь продавать потом.

Ну да, даже к самым поганым наушникам есть лестные отзывы Smile

Я выбираю наушники согласно формуле: много хороших отзывов + как можно больше различных тестов и описаний + прослушивание в самом магазине.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeryKo писал(а):
оч громкие оч басовые

лол, это главный критерий? мне жаль тебя.
 Наверх
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
лол, это главный критерий? мне жаль тебя.

а мне тебя нет... но эт уже из другой песни.

для меня эт действит ориентир. мне нах не нужны уши которые дают болеменее чистый звук но тихий - эт я про сенхи.
и еще я люблю басы..
а мид бас на таком уровне не дают ни одни затычки кроме косов
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи что бы не плодить очередную тему... задам вопрос тут

Что лучше взять Creative Aurvana Live или Audio-Technica ATH-M35
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенхи ХД -супер уши. Хоть я ВООБЩЕ не фанат их звучания, но отрицать их качество и общую проработанность и "крутость" - глупо.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 19-33    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
То же присоединюсь к этому совету, покупай что-нибудь из Sennheiser HD серии.

Очень смешно. Дано извсестно что бюджетные Sennheiser как правило отличаются исключительно поганым звуком. Есть хорошие модели, но они скорее исключение из правила. Нормальный Sennheiser начинается от 4к.
Artur писал(а):
то лучше взять Creative Aurvana Live или Audio-Technica ATH-M35

Тут вообще выбора нет как такового, Aurvana Live лучше на порядок.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Очень смешно. Дано извсестно что бюджетные Sennheiser как правило отличаются исключительно поганым звуком. Есть хорошие модели, но они скорее исключение из правила. Нормальный Sennheiser начинается от 4к.

Хмм, ну может быть. Из хд серии слышал лишь 555 и 515, оба понравились по звуку.
shambler[2.0] писал(а):
Хм, мне всегда казалось, что их носят ради каких-то слышимых ньюансов, а не потому что красивенькие и на шее висят прикольно.

Не думаю, что ты их услышишь на улице, а тем более в общественном транспорте. Да и мониторные шибко по улице не потаскаешь.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 30-11-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Нормальный Sennheiser начинается от 4к.

Не, за 4 к одна шляпа. От 25 нормальные начинаются. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-11-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне что-нибудь в пределах 500-600 р. посоветуйте, пожалуйста. Чтобы тоже закрытые и мониторные. Сейчас у меня такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=416335 , но они помирают.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 30-11-09 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=110927
Вот эти возьми Very Happy
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-11-09 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=110927

Вот эти возьми

Спасибо. Правда, у них нет регулятора громкости (а у моих панасониковских есть), ну уж ладно - на плеере буду регулировать.

Кстати, ещё вопрос - чем лучше всего обматывать спаянные провода тех же наушников (а, вообще, всех, которые много гнуть приходится) после пайки. Т. е. когда, скажем, место перелома провода отрезаешь и спаиваешь потом разрезанные концы, то чем их лучше изолировать не только для самой изоляции, но и для гибкости и прочности? Если скотчем мотать или изолентой, то они быстро замараются и скоро отлепятся, а хотелось бы, чтобы прочно и чисто держались, как будто это первоначальный провод.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: