Автор |
Сообщение |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
 |
|
 |
whiplash Форумчанин
|
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
То же присоединюсь к этому совету, покупай что-нибудь из Sennheiser HD серии. У самого Sennheiser HD 555, покупал за 2800, просто не нарадуюсь. Вот кстати, сайтик, есть много грамотных отзывов почти на каждые уши. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
1) тип - чашки, закрытые или полуоткрытые, ну чтобы на средневысокой громкости люди в пределах метра не косились.
2) относительная шумоизоляция, чтобы не приходилось в метро звук на полную выкручивать. старые вакуумные затычки в этом отношении вполне устраивали |
Тебе для улицы? Тогда уж лучше брать затычки. Не понимаю людей, которые берут открытые, да даже закрытые, мониторные наушники, а потом губят свой слух, слушая на очень большой громкости, с целью перебить шумы улицы. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Лучше никого не слушать а выбрирать самому. Насоветуют параши какой-нибудь, будешь продавать потом. |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
koss smart plug
оч громкие оч басовые и народ косится не будет. кстати удобные.
взял не пожалел - а сенхи - достат перепробовал чтобы понять громких сенхов за такие деньги нет. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Лучше никого не слушать а выбрирать самому. Насоветуют параши какой-нибудь, будешь продавать потом. |
Ну да, даже к самым поганым наушникам есть лестные отзывы
Я выбираю наушники согласно формуле: много хороших отзывов + как можно больше различных тестов и описаний + прослушивание в самом магазине. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
JeryKo писал(а): |
оч громкие оч басовые |
лол, это главный критерий? мне жаль тебя. |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
OMEGA писал(а): |
лол, это главный критерий? мне жаль тебя. |
а мне тебя нет... но эт уже из другой песни.
для меня эт действит ориентир. мне нах не нужны уши которые дают болеменее чистый звук но тихий - эт я про сенхи.
и еще я люблю басы..
а мид бас на таком уровне не дают ни одни затычки кроме косов |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
товарищи что бы не плодить очередную тему... задам вопрос тут
Что лучше взять Creative Aurvana Live или Audio-Technica ATH-M35 |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Сенхи ХД -супер уши. Хоть я ВООБЩЕ не фанат их звучания, но отрицать их качество и общую проработанность и "крутость" - глупо. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
OMEGA писал(а): |
То же присоединюсь к этому совету, покупай что-нибудь из Sennheiser HD серии. |
Очень смешно. Дано извсестно что бюджетные Sennheiser как правило отличаются исключительно поганым звуком. Есть хорошие модели, но они скорее исключение из правила. Нормальный Sennheiser начинается от 4к.
Artur писал(а): |
то лучше взять Creative Aurvana Live или Audio-Technica ATH-M35 |
Тут вообще выбора нет как такового, Aurvana Live лучше на порядок. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
shadow39 писал(а): |
Очень смешно. Дано извсестно что бюджетные Sennheiser как правило отличаются исключительно поганым звуком. Есть хорошие модели, но они скорее исключение из правила. Нормальный Sennheiser начинается от 4к. |
Хмм, ну может быть. Из хд серии слышал лишь 555 и 515, оба понравились по звуку.
shambler[2.0] писал(а): |
Хм, мне всегда казалось, что их носят ради каких-то слышимых ньюансов, а не потому что красивенькие и на шее висят прикольно. |
Не думаю, что ты их услышишь на улице, а тем более в общественном транспорте. Да и мониторные шибко по улице не потаскаешь. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
shadow39 писал(а): |
Нормальный Sennheiser начинается от 4к. |
Не, за 4 к одна шляпа. От 25 нормальные начинаются.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=110927
Вот эти возьми |
Спасибо. Правда, у них нет регулятора громкости (а у моих панасониковских есть), ну уж ладно - на плеере буду регулировать.
Кстати, ещё вопрос - чем лучше всего обматывать спаянные провода тех же наушников (а, вообще, всех, которые много гнуть приходится) после пайки. Т. е. когда, скажем, место перелома провода отрезаешь и спаиваешь потом разрезанные концы, то чем их лучше изолировать не только для самой изоляции, но и для гибкости и прочности? Если скотчем мотать или изолентой, то они быстро замараются и скоро отлепятся, а хотелось бы, чтобы прочно и чисто держались, как будто это первоначальный провод. |
|
 |
|
 |
|