adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
del
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 30-11-09 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Не, за 4 к одна шляпа. От 25 нормальные начинаются.

Смешно, давай посмеемся вместе. Я имел ввиду что в ценовом диапазоне до 4к Sennheiser сливает всем подряд. Практически самый худший выбор как правило. многочисленные отзывы на хоботе тому подтверждение. Да и я ничего хорошего тоже не слышал у них из дешевого.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 30-11-09 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех людей совершенно разный слух.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 1-12-09 : 21-41    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-12-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Планы немного изменились, хочу вакуумные затычки, бюджет тот же.

Это которые в ушную раковину вставляются? За две тысячи? Они должны быть золотыми за такую цену. Ну, или прилепи к ним наклейку "I rich!" - иначе не комильфо.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 1-12-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
про импеданс и чувствительность, пусть даже в двух словах и на деревенском сленге?

В двух словах - данные параметры для рядового потребителя равны отзывам с форумов.
AlexRock писал(а):
Это которые в ушную раковину вставляются? За две тысячи? Они должны быть золотыми за такую цену. Ну, или прилепи к ним наклейку "I rich!" - иначе не комильфо.

Обычная цена за подобные уши. Навряд ли и за 2 к они играть будут нормально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 00-16    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Планы немного изменились, хочу вакуумные затычки, бюджет тот же.

Sennheiser CX 400.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sennheiser IE 4
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
(судя по посту Омеги, некоторые по этой части лучше мониторок).

Нет, конечно, но в уличных условиях это золотая середина =) Ибо можно слушать не громко, более отчетливо, к тому же не мешая другим окружающим людям. И они же просто удообные.
Сам пользуюсь cx300 второй ревизии, могу отметить расплывчатый и гипертрофированные низкие частоты(убавляю в эквалайзере) ну и (это как обязательно у всех затычек) цыкающие высокие и под конец их же спад. Звукоизоляция средняя, в автобусах гул все таки слышен. Предыдущие фишер аудио эттерна мне больше нравились по всем статьям, у них даже звукоизоляция лучше была(из-за двухслойной затычки), но сломались быстро. Но, конечно же, все аудиофиллы будут уверять что все фишеры - полное дерьмо, это в порядке вещей.

Цитата:
И да, кто-нибудь может объяснить, про импеданс и чувствительность, пусть даже в двух словах и на деревенском сленге?

Грубо говоря, импеданс - сопротивление, от этого зависит громкость наушников(дешевые мп3 плеера могут не вытянуть), но чем больше сопротивление, тем лучше качество звука. У затычек обычно 16 ом, больше и не нужно. Чувствительность, точно сам не объясню, знаю лишь то, что от этого, опять же, зависит их громкость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Но, конечно же, все аудиофиллы будут уверять что все фишеры - полное дерьмо, это в порядке вещей.

Я не аудиофил, фишеров слышал несколько моделей, в том числе Эквилибриумы - и правда говно.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Обычная цена за подобные уши. Навряд ли и за 2 к они играть будут нормально.

У меня в Жабре BT3030 были такие в комплекте и звучали неплохо. Жабра стоила 2200. Как думаешь, сколько там на уши приходилось?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
звучали неплохо

У меня сенхи за 500 р отлично звучат. Просто, за такие наушники поцоны не уважают.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Просто, за такие наушники поцоны не уважают.

Так я же и советовал фирменные наклейки "I rich" - их на любую какашку можно клеить и так ходить.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тру поцы не поймут
 Наверх
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 06-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю Etymotic er-6. Звучат хорошо. В ухе сидят намертво. Если привыкнуть, то даже удобно. На пол-громкости в метро не слышно как станции объявляют. Шума, естественно, тоже. Снаружи ничего не слышно на максимальной громкости в тихих помещениях.
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sennheiser PC 35-USB
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Sony EX90 с небольшим тюнингом, лучше пока ничего не слышал из вставных.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Sony EX90

На Яндекс.Маркет написано, что у них диаметр мембраны 13,5 мм. Как такое может быть? Это же в ухо не влезет.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 17-12    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0]
и че ржеш то?Просто у меня такие уши на компе использую а, в плеер за 2000 кило рубля покупать уши бесмысленно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: