Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Не, за 4 к одна шляпа. От 25 нормальные начинаются. |
Смешно, давай посмеемся вместе. Я имел ввиду что в ценовом диапазоне до 4к Sennheiser сливает всем подряд. Практически самый худший выбор как правило. многочисленные отзывы на хоботе тому подтверждение. Да и я ничего хорошего тоже не слышал у них из дешевого. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У всех людей совершенно разный слух. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Планы немного изменились, хочу вакуумные затычки, бюджет тот же. |
Это которые в ушную раковину вставляются? За две тысячи? Они должны быть золотыми за такую цену. Ну, или прилепи к ним наклейку "I rich!" - иначе не комильфо. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
про импеданс и чувствительность, пусть даже в двух словах и на деревенском сленге? |
В двух словах - данные параметры для рядового потребителя равны отзывам с форумов.
AlexRock писал(а): |
Это которые в ушную раковину вставляются? За две тысячи? Они должны быть золотыми за такую цену. Ну, или прилепи к ним наклейку "I rich!" - иначе не комильфо. |
Обычная цена за подобные уши. Навряд ли и за 2 к они играть будут нормально. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Планы немного изменились, хочу вакуумные затычки, бюджет тот же. |
Sennheiser CX 400. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
(судя по посту Омеги, некоторые по этой части лучше мониторок). |
Нет, конечно, но в уличных условиях это золотая середина =) Ибо можно слушать не громко, более отчетливо, к тому же не мешая другим окружающим людям. И они же просто удообные.
Сам пользуюсь cx300 второй ревизии, могу отметить расплывчатый и гипертрофированные низкие частоты(убавляю в эквалайзере) ну и (это как обязательно у всех затычек) цыкающие высокие и под конец их же спад. Звукоизоляция средняя, в автобусах гул все таки слышен. Предыдущие фишер аудио эттерна мне больше нравились по всем статьям, у них даже звукоизоляция лучше была(из-за двухслойной затычки), но сломались быстро. Но, конечно же, все аудиофиллы будут уверять что все фишеры - полное дерьмо, это в порядке вещей.
Цитата: |
И да, кто-нибудь может объяснить, про импеданс и чувствительность, пусть даже в двух словах и на деревенском сленге? |
Грубо говоря, импеданс - сопротивление, от этого зависит громкость наушников(дешевые мп3 плеера могут не вытянуть), но чем больше сопротивление, тем лучше качество звука. У затычек обычно 16 ом, больше и не нужно. Чувствительность, точно сам не объясню, знаю лишь то, что от этого, опять же, зависит их громкость. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
OMEGA писал(а): |
Но, конечно же, все аудиофиллы будут уверять что все фишеры - полное дерьмо, это в порядке вещей. |
Я не аудиофил, фишеров слышал несколько моделей, в том числе Эквилибриумы - и правда говно. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Обычная цена за подобные уши. Навряд ли и за 2 к они играть будут нормально. |
У меня в Жабре BT3030 были такие в комплекте и звучали неплохо. Жабра стоила 2200. Как думаешь, сколько там на уши приходилось? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
AlexRock писал(а): |
звучали неплохо |
У меня сенхи за 500 р отлично звучат. Просто, за такие наушники поцоны не уважают. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Просто, за такие наушники поцоны не уважают. |
Так я же и советовал фирменные наклейки "I rich" - их на любую какашку можно клеить и так ходить. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
DeparteD Продвинутый форумчанин
|
|
Юзаю Etymotic er-6. Звучат хорошо. В ухе сидят намертво. Если привыкнуть, то даже удобно. На пол-громкости в метро не слышно как станции объявляют. Шума, естественно, тоже. Снаружи ничего не слышно на максимальной громкости в тихих помещениях. |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
У меня Sony EX90 с небольшим тюнингом, лучше пока ничего не слышал из вставных. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
CyberHunter писал(а): |
Sony EX90 |
На Яндекс.Маркет написано, что у них диаметр мембраны 13,5 мм. Как такое может быть? Это же в ухо не влезет. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
shambler[2.0]
и че ржеш то?Просто у меня такие уши на компе использую а, в плеер за 2000 кило рубля покупать уши бесмысленно |
|
 |
|
 |
|