adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
Kumar2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
мне пофиг на лимит,я все равно больше 200 гигов не скачаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
LexxNsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну а если мне надо не 720Р а 1080Р тогда как быть?

Да. 1080 внутри сети почти нет.

Дело то в чем, чтобы ПОЛНОСТЬЮ использовать незатратные с точки зрения стоимости развития для СТК ресурсы внутрисети.
Грубо говоря потратить 1 миллион либо на магистральный канал или 10 тыщ на премию самому умному сотруднику ТП для проведения тренинга по использования всех вохможностей стандарта АДСЛ. и тем самым поднять скорость внутрисети до практически достижимого максимума и тем самым снизив трафик на внешку и снизив необходимость расширения до магистральщика
Последний раз редактировалось: LexxNsk (Пн 14-12-09 : 18-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
LexxNsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, донеси эту мысль в голову головы СТК
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перешел сегодня на оптиму.
До того позвонил в техподдержку по поводу повышения профиля на оптиме. Ответ очевиден. Ни на моём старом тарифе (трасса 512), ни на оптиме повышения не будет, а информация в биллинге - досадное недоразумение. Посмотрим Smile

Кстати, 061 и 069 очень смутно представляют тарификацию "с середины месяца". Т.е. не знают вообще. И просто сказали, что с середины месяца не меняют тарифы и планы. Изменения вступят в силу только с 1-го января, а информация в биллинге - досадное недоразумение. Посмотрим Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
LexxNsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТП так и не смогла включить extline
Последняя заявка просто тупо закрыта без комментариев! КОЗЛЫ!

Нужно применить extline-profile на порту
Заявка №15736912 от 14.12.2009
Закрыта
Речь идет не про аннекс М!!!!!!!!!! А про динамичаескую адаптацию! и задание значения INP
Заявка №15730039 от 14.12.2009
Закрыта
Ответственный: оператор №45
Для повышения стабильности на плохой линии надо включить динамическую адаптацию и корректно настроить SRA
Заявка №15726279 от 14.12.2009
Закрыта
Ответственный: оператор №12
Необходимо поднять профиль с текущего профиля 4\1 до 6\1 (с поддержкой аннекс М) либо 8\1 (с поддержкой аннекс М)
Заявка №15675489 от 11.12.2009
Закрыта
Ответственный: оператор №69
 Наверх
Kumar2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура свершилось)) мне подняли профиль до 10998/1022 был кажется 8122/1022, конечно это далеко от заявления что скорость ограничивается только технологией но и за это спасибо
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LexxNsk писал(а):
Закрыта
Ответственный: оператор №69

Интересный номерок у оператора,однако)))
Всем уже давно ясно что урезание профилей вызвано чем-то другим,а не соображениями стабильности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Всем уже давно ясно что урезание профилей вызвано чем-то другим,а не соображениями стабильности.

Естественно. В целях соображений стабильности гораздо логичнее было бы изначально тестировать SRA и применять профили именно с данным функционалом, вместо урезания.
У нас в городе довольно большая конкуренция в лице альтернативных кабельных провайдеров, поэтому резать и без того медленный adsl 2+, без того уступающий технологии Ethernet в несколько раз по скоростным показателям, вместо оптимизации использования технологии по возможностям с упором на достижение стабильности на высоких скоростях с применением SRA, по меньшей мере, просто глупо и необоснованно, в том числе, с коммерческой стороны.
Если только изначальной причиной не была перегрузка внутренних каналов - это бы всё объяснило.
 Наверх
Mac54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация по области показывает, что внутренние каналы совсем дохленькие и не вытягивают даже адсл соединение. Я конечно ламер в данном вопросе, но по сравнению с кабельными провайдерами СТК не нужно тратиться на разводку к каждому абоненту. Могли бы эти средства использовать на более толстые каналы между атс'ками.
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему если поднять профили... внутрисеть попросту не выдержит нагрузкиWink На мой непрофессиональный взгляд xDD
1. Не забывайте, те же адсловские 20 Мбит - 1/5 канала среднестатистического сервака. Гигабитные серваки сейчас не редкость, но объемненькие сата-диски будут элементарно захлебываться. Рэйды помогают лишь отчасти, ибо время доступа тоже не ахти;
2. Вебстримовцев, качающих на 20 Мбит и отдающих на 1-2 Мбит будут гарантированно банить;
3. Пиринг вообще говоря дохленький для таких скоростей;
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 02-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне профиль срезали 0_О
был 8, стал 7
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предупреждаю: при отсутствии Твиста поднимут не более чем до 8 Мбит в сек., а при наличии - не более, чем до 14 Мбит в сек. Так, что
Цитата:
Ограничено только скоростью модема

и
Цитата:
ограничивается только используемой технологией широкополосного доступа

вранье чистой воды и ввод пользователей в заблеждение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
откуда инфа? тех.поддержка сказала? )))

или это в эр-телекоме так говорят? Wink шутю...
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
и меня сестра подключила комфорт,а в модеме 2000 профиль,это как?
теперь она должна звонить в ТП,чтоб подняли профиль,а ей это надо?
 Наверх
-Hacker-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перевёлся на тариф "Оптима" ещё 13 декабря в личном кабинете, а почему уже 15 число, я у меня ещё в личном кабинете стоит старый тариф?
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Zercus

ну если ей это не надо, то зачем Вы тогда меня об этом спрашиваете?
было бы нужно - давно бы уже позвонили и попросили профиль поднять...
ко мне то какие претензии?
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

так вот именно,звонила,а что при переключении тарифа,ей нужно совершать кучу ненужных телодвижений,в виде звонков в ТП?в итоге ей так запудрили мозг,что она перезванивает мне и спрашивает,может это я не права про профиль(т.к ей сказали что у нее все так и должно)
лично к вам никаких Smile
зы все подняли до 6650
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
тех.поддержка сказала?

Именно. Сегодня с братом воевали по этому поводу. Да и я решил себе СТК оставить, как резервный канал со статическим IP (подумал на 1000 раз). Уж больно мало наполнены на ДОМ.RU внутренние ресурсы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Marina2626
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключила "Комфорт", добилась чтоб увеличили профиль.
При это скорость не поднимается выше 3 mb/s. Почему такая скорость?
 Наверх
Nikolia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
wint писал(а):
Zercus

ну если ей это не надо, то зачем Вы тогда меня об этом спрашиваете?

К Вам претензий никаких. зер гуд
А вот к тех.поддержке ОООООЧЕНЬ много претензий. Во-первых, это их работа, которую они выполняют, мягко говоря плохо. Во-вторых, при смене тарифа, должен проверяться профиль на порту.(это если СТК так озабочено урезанием последних.) И т.д. и т.п...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 49 50 51
Страница 38 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: