Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Zercus, пробовал еще раз позвонить в техподдержку, все упирается в некое "решение руководства". Если уж на то пошло исправьте информацию в графах тарифы (расширенный и упрощенный вид, а также на данном сайте ADSL-клуба). Вводить в заблуждение людей - бессовестно, да и такое может спровоцировать массу проверок.
// у нас и так написано: (*) - скорость вашего ADSL соединения зависит от качества телефонной линии и удалённости от АТС, технология позволяет получить скорость до 24 Мбит/с, однако по "приказу начальства" профили ограничены скоростью ~8 Мбит/с
// кстати, в офисах раздают рекламу где написано 24 мегабита, если у кого есть желание, то можно сделать запись ответа техподдержки и прогуляться в ОЗПП по теме недобросовестной рекламы |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Цитата: |
// у нас и так написано: (*) - скорость вашего ADSL соединения зависит от качества телефонной линии и удалённости от АТС, технология позволяет получить скорость до 24 Мбит/с, однако по "приказу начальства" профили ограничены скоростью ~8 Мбит/с
// кстати, в офисах раздают рекламу где написано 24 мегабита, если у кого есть желание, то можно сделать запись ответа техподдержки и прогуляться в ОЗПП по теме недобросовестной рекламы |
Так, что мне не удасться поднять профиль? Бесполезно это?
// ОЗПП, суд, скандал |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
неизвестный человек писал(а): |
// ОЗПП, суд, скандал |
Блин... Короче одна стезя... Ладно будет СТК ОЗПП, суд и скандал. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
pnik87 писал(а): |
неизвестный человек писал(а): |
|
|
Гы, неведомая Е.Х. |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
Балин, ничего не понял... тут в 39 страницах флуда вроде не нашел, но всё же переключил тариф, тока мне его цена не ясна! на домашней странице вон как написали:
Цитата: |
Тарифный план Webstream 2010
Предоставление Интернет и внутрисетевого трафика 399 руб.
Скорость доступа к Интернет-ресурсам до 2010 Кбит/с
Скорость доступа к ресурсам зон 0 и 1 до 8 Мбит/с
Скорость доступа к ресурсам зоны 2 до 6 Мбит/с
|
и что, стоимость у него будет 499 с портом? |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
стоимость у него будет 499 с портом? |
Именно так и будет.
Кстати, ниписано об ограничениях стало только тогда, когда я пожаловался на это безобразие. |
|
 |
|
 |
Alex Vortex Форумчанин
|
|
Блин, и все-таки, куда подевались тарифы кроме помегобайтных и 64 с 256?.. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Alex Vortex
Ушли в архив ТП. Подключение и смена ТП на них больше не производится. |
|
 |
|
 |
Alex Vortex Форумчанин
|
|
pnik87 это я понял, но новых-то тоже нет! |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
значит, новые для вашей линии недоступны |
|
 |
|
 |
Alex Vortex Форумчанин
|
|
Prince Ice ого))
Ну, вебстрим всегда "отличался" разнообразными акциями, иногда весьма и весьма спорными... однако убирать старые тарифы, тогда как новые просто-напросто еще не введены - тут они превзошли сами себя  |
|
 |
|
 |
mogaleksej Продвинутый форумчанин
|
|
Есть ли реальный шанс восстановить профиль( до всей этой свистопляски был 12...сейчас 8) доставанием звонками в ТП. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
mogaleksej писал(а): |
Есть ли реальный шанс восстановить профиль( до всей этой свистопляски был 12...сейчас 8) доставанием звонками в ТП. |
Очень маленький, сейчас вроде указанием свыше никому не повышают. |
|
 |
|
 |
denn1s Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Ктонибудь превышал лимит в 50 Гб ??? Скорость обрубали или нет ??? Ато у меня уже 42 Гб а еще токо пол месяца прошло ))) |
|
 |
|
 |
Kumar2006 Форумчанин
|
|
shadow39 писал(а): |
mogaleksej писал(а):
Есть ли реальный шанс восстановить профиль( до всей этой свистопляски был 12...сейчас 8) доставанием звонками в ТП.
Очень маленький, сейчас вроде указанием свыше никому не повышают. |
Ну мне лично повысили |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
denn1s писал(а): |
Ктонибудь превышал лимит в 50 Гб ??? Скорость обрубали или нет ??? Ато у меня уже 42 Гб а еще токо пол месяца прошло ))) |
превышали
не обрубали |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Мне отвелили в офисе СТК на мою претензию, что начальство не собирается отменить обрезание профилей. |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
Мне отвелили в офисе СТК на мою претензию, что начальство не собирается отменить обрезание профилей. |
кто в офисе ответил? в каком офисе?
с чего вы решили, что в офисе знают - отменит начальство или не отменит? это вообще не их вопрос...
вопрос попрежнему пока еще не решен... ждем ответа |
|
 |
|
 |
BouH Продвинутый форумчанин
|
|
Zercus писал(а): |
кто в офисе ответил? в каком офисе?
с чего вы решили, что в офисе знают - отменит начальство или не отменит? это вообще не их вопрос...
вопрос попрежнему пока еще не решен... ждем ответа |
Это не pnik87 решил,а сотрудники офиса, которые знают(видимо там под видом простых менеджеров подрабатывает то самое начальство ) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Zercus писал(а): |
кто в офисе ответил? в каком офисе? |
Молодой парень на новогодней (7-й офис). Cкорее всего, чисто чтобы побесить. Кто-нибудь эту филькину грамоту от руководства СТК видил из них? Сомниваюсь. Сомниваюсь и об его существовании.
UPD: сейчас написал в программы Прецедент и Вести-Новосибирск. Один раз нам Вести хорошо помогли... Может, помогут и еще раз... Помимо претензии, т.к. ТВ - хорошая вещь в плане давления.Последний раз редактировалось: pnik87 (Ср 16-12-09 : 20-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|