adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 36 37 38 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста что за режим Fast в профиле
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегдня пол ночи переписывался с ТП... итог: к 3 ночи падение профиля до 2044\500... правда утром оставил еще одну заявку и мне вернули 8мБит... но тех 12, которые я просил мне так и не поставили... обидно...
 Наверх
kidson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas21 писал(а):
Подскажите пожалуйста что за режим Fast в профиле

По сути уменьшение пинга, но лично мне Фаст ничего принципиально не дал Cool, хоть и год на нем сидел Very Happy
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
PILOT
Жесть, короче подожду пару дней если Zercus ничего не решит, отнесу претензию в СЦ.

можете не ждать - за пару дней такой вопрос не решить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kidson писал(а):
По сути уменьшение пинга, но лично мне Фаст ничего принципиально не дал , хоть и год на нем сидел

Это скорее всего потому, что вы из области! У меня пинг был 40-50 С профилем Fast стал 7-12 на внутрисетевых серверах!
 Наверх
LexxNsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 15-40    Заголовок сообщения: Добился от ТП вот чего Ответить с цитатой

Скажите, где видно что включена динамическая адаптация?
ТП сказала что на аннексМ нету лицензии на оборудовании. неужели правда?

Заявка передана оператору №121 (нет)
Оператор, 14.12.2009 14:33
Вот все параметры вашей линии:

w3460-6(config)#
Adsl 0/ 4/ 6 is up
The ADSL link is active
Description : --
Bind line-profile No. 8 8192/1536/0-6/int
Bind alarm-profile No. 1 DEFVAL
Bind no ext-profile
BTV user bind profile name :
block TWIST
Hardware is ATU-C
Last up time : 2009-12-14 15:36:23.510
Last down time : 2009-12-14 15:35:28.300display interface adsl 0/4/6
Current operational mode : G992.5-Annex A
Current downstream Rate (kbps) : 6291
Current upstream Rate (kbps) : 1010
Total count of line training : 11139
Total up stream cells num (cell) : 521233122
Total up stream packets num (packet) : 1439927746
Total down stream cells num (cell) : 1301501107
Total down stream packets num (packet) : 1465570202
Total down stream packets num discarded
Due to congestion (packet) : 18521
Max multicast group count : 2
BTV logging : enable
BTV Auth : auth

PVC 0/35

hw3460-6(config)#
PVC encapsulation : Bridge LLC
Rx-cttr : 6
Tx-cttr : 6
VLAN : 644
Max mac-address learning count : 255
Support down multiCast stream : disable
Support IGMP packet : disable
Up stream cells num (cell) : 507633725
Up stream packets num (packet) : 1433146229
Down stream cells num (cell) : 1299990349
Down stream packets num (packet) : 1465256047

PVC 1/36
Rx-cttr : 7
Tx-cttr : 7
VLAN : 844display interface adsl 0/4/6
Support down multiCast stream : enable
Support IGMP packet : enable
Up stream cells num (cell) : 13599397
Up stream packets num (packet) : 6781517
Down stream cells num (cell) : 1510758
Down stream packets num (packet) : 314155

hw3460-6(config)#
Adsl 0/ 4/ 6 is up
The ADSL link is active
Description : --
Bind line-profile No. 8 8192/1536/0-6/int
Bind alarm-profile No. 1 DEFVAL
Bind no ext-profile
BTV user bind profile name :
block TWIST
Hardware is ATU-C
Last up time : 2009-12-14 15:36:23.510
Last down time : 2009-12-14 15:35:28.300
Current operational mode : G992.5-Annex A
Current downstream Rate (kbps) : 6291
Current upstream Rate (kbps) : 1010
Total count of line training : 11139
Total up stream cells num (cell) : 521233716
Total up stream packets num (packet) : 1439927784
Total down stream cells num (cell) : 1301501564
Total down stream packets num (packet) : 1465570237
Total down stream packets num discarded
Due to congestion (packet) : 18521
Max multicast group count : 2
BTV logging : enable
BTV Auth : auth

PVC 0/35
Rx-cttr : 6
Tx-cttr : 6
VLAN : 644
Support down multiCast stream : disable
Support IGMP packet : disable
Up stream cells num (cell) : 507634319
Up stream packets num (packet) : 1433146267
Down stream cells num (cell) : 1299990806
Down stream packets num (packet) : 1465256082

PVC 1/36
Rx-cttr : 7
Tx-cttr : 7
VLAN : 844
Support down multiCast stream : enable
Support IGMP packet : enable
Up stream cells num (cell) : 13599397
Up stream packets num (packet) : 6781517
Down stream cells num (cell) : 1510758
Down stream packets num (packet) : 314155

----------------------------------------------------------
Channel mode : Interleaved
Downstream channel bit swap : Enable
Upstream channel bit swap : Enable
Trellis mode : Enable
Standard in port training : G992.5-Annex A
Downstream channel rate(Kbps) : 6291
Downstream max. attainable rate(Kbps) : 7640
Downstream channel SNR margin(dB) : 10.1
Downstream interleaved channel delay(ms) : 16
Downstream channel attenuation(dB) : 40.0
Downstream total output power(dBm) : 19.4
Upstream channel rate(Kbps) : 1010
Upstream max. attainable rate(Kbps) : 1010
Upstream channel SNR margin(dB) : 10.9
Upstream interleaved channel delay(ms) : 7
Upstream channel attenuation(dB) : 19.1
Upstream total output power(dBm) : 12.1
----------------------------------------------------------

Другой информации мы вам предоставить не можем..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kumar2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понимаю сотрудников СТК, зачем мне их внутрисеть когда я могу так же качать с того же торрентса с одной скоростью только без глюков и всегда проверенный материал, я конечно понимаю что поднять всем сразу профили нельзя, но вы бы хоть определились когда это будет возможно, например через неделю, месяц....
 Наверх
LexxNsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kumar2006
ну не скажи.
Например играет вот радио онлайн у мня - песня понраилась, я тут же ее нашел в ДС++ и скачал... чем искать одну мптриху на торрентсе или на зайцев нет и смотреть кучу баннеров я тут ее скачал моментально и без рекламы
 Наверх
Kumar2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LexxNsk

Ну не буду спорить насчет мп3, но фильмы все равно лучше качать через торренты, там и скрины можно посмотреть и сэмпл, а так как у меня 8 мегабит, то в скорости я не проигрываю,я согласен что у тех у кого скорость на внешку 2 мегабита а в профиле стоит 8 то для них конечно лучше качать с внутрисети
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kumar2006 писал(а):
Ну не буду спорить насчет мп3, но фильмы все равно лучше качать через торренты, там и скрины можно посмотреть и сэмпл, а так как у меня 8 мегабит, то в скорости я не проигрываю,я согласен что у тех у кого скорость на внешку 2 мегабита а в профиле стоит 8 то для них конечно лучше качать с внутрисети

Я вот всегда почти все фильмы или игры беру с внутри-сети. Нету необходимости лезть во внешку на торренты вообще! На этом же адслклубе всем известный zeherok публикуют регулярно фильмы + скриншоты к фильму и сэмпл. ) Почти всё что появляеться на торрентах можно найти и во внутрисети. Ресорсов таких как - адслклуб, сибнет, академ.ОРГ для этого хватает. И очень редко когда я что-то немогу найти во внутрисети я обращаюсь тогда к внешки (например к торрентам) и ищу там.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
LexxNsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто ниче мне не скажет по параметрам линии? Rendy, где вы?
Можно ли сказать что ТП включила SRA и другие приятные фичи?
 Наверх
Kumar2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Не знаю может ты и прав но мне лично удобно скачивать с торрентов так как там есть из чего выбирать, например фильмы которые я смотрю один, я их качаю в HD качестве, а когда надо скачать быстро и посмотреть с друзьями которые к качеству не придираются, я качаю фильмы по 700 мегабайт, скажи мне: адслклуб, сибнет, академ.ОРГ дадут мне такую возможность? я лично не думаю что да
 Наверх
LexxNsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу насчет HD. пока такого добра нету во внутрисети.. Но это мало кому надо пока, согласитесь!

// HD полно на академе
 Наверх
Kumar2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а если мне надо не 720Р а 1080Р тогда как быть?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LexxNsk
extline-profile не применён, trellis/bit swap включены. Об остальном по данным выше сказать нельзя. bit swap-то зачастую применяется, только на плохих линиях его недостаточно, к тому же, в сочетании с профайлами adapt_at_startup, не всегда может вести себя корректно. О конфигурации line-profile ничего сказать не могу, нет данных.
Последний раз редактировалось: rendy (Пн 14-12-09 : 18-42), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Kumar2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще я говорил про то что сотрудники стк должны задуматься как меня заманить в внутрисеть а пока у меня скорость одинаковая я буду качать с внешки
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kumar2006
+1 вместо того чтобы всем скорость увеличить на внутрисеть и тем самым сделать ее более привлекательной для пользователей они пишут отмазки типо ваш профайл полностью соответствует тарифу.

Ладно еще когда у народа 2 или 4 мегабита на внешку им есть резон качать с внутрисетевых ресурсов, а когда у меня 8 мбит на внешку и 8 на внутрисеть мне удобней качать с торрентов в большинстве случаев.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kumar2006 писал(а):
и вообще я говорил про то что сотрудники стк должны задуматься как меня заманить в внутрисеть а пока у меня скорость одинаковая я буду качать с внешки

Я зачем им тебя заманивать на внутрисеть вообще? )
Да кстати, когда с внутрисети качаешь то ты не расходуешь лимит внешнего трафика. Просто действительно нет необходимости всё сливать с внешки. Например ты качаешь с торрента фильм "Законопослушный гражданин" а этот фильм такого же качества лежит у тебя под носом здесь. ) Но другое дело когда ты гурман, и тебе нужно фильм в определённом формате которого может не быть во внутрисети, то тогда да, берёшь оттуда.

LexxNsk писал(а):
Поддержу насчет HD. пока такого добра нету во внутрисети.. Но это мало кому надо пока, согласитесь!

Как уже сказали тебе, на академе действительно HD полно. ) и как ты не заметил просто! ))) Smile

Цитата:
Ладно еще когда у народа 2 или 4 мегабита на внешку им есть резон качать с внутрисетевых ресурсов

У меня так. У меня на внутрисеть скорсоть гораздо выше чем на внешку. Поэтому мне удобней.

Цитата:
+1 вместо того чтобы всем скорость увеличить на внутрисеть и тем самым сделать ее более привлекательной для пользователей они пишут отмазки типо ваш профайл полностью соответствует тарифу.

Согласен!, это во истину тупо! Very Happy
Последний раз редактировалось: Зверь (Пн 14-12-09 : 17-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kumar2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и к тому же зачем было говорить что они уберут ограничение с внутрисети когда на профиле скорость не изменилась, главное как ограничивать так это мы быстро сделали,а как наоборот так все юлят и юлят
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LexxNsk писал(а):

Зверь писал(а):
Как уже сказали тебе, на академе действительно HD полно. ) и как ты не заметил просто! ))) Smile.

HD то там полно.но в основном все ненужное.к тому же полно понятие относительное.для того кто не смотрит HD для того там полно на академе его.а для любителей HD на академе его очень мало по сравнению с торреном.на академе там на 1 фильм 1 HD файл.а на торренте в большинстве случаев их штук 5 и выбирай который по вкусу тебе.
Последний раз редактировалось: korleone (Пн 14-12-09 : 17-51), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 36 37 38 ... 49 50 51
Страница 37 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: