Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру
|
|
Господа, товарищи, друзья!
Поскольку переход достаточно массовый, то логично предположить, что в первые пару-тройку дней будут возникать проблемы, поскольку все кинутся проверять-качать-сообщать... Переключения будут продолжаться до 15го числа...
основной ажиотаж, я предполагаю, закончится к выходным....
в пиковое время, когда все приходят с работы, возможно временное снижение скоростей...
до конца года будет проведено расширение каналов во внешку...
работы ведутся
без паники!  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
arrsico писал(а): |
сам в шоке, но за базар отвечаю... |
Во дети пошли
Замеряйте скорость торрентами!
Мне спидтест вообще 20 мегабит до Москвы показал  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Crazyman
Вот и я про тоже. Пиз..ит ваш speedtest, как Троцкий... |
|
 |
|
 |
kidson Форумчанин
|
|
....Оператор, 09.12.2009 19:24
Выполнена перезагрузка вашего порта. Скорость должна подняться до предыдущих показаний.
Если не поднимется до 8 М, значит проблема в перегрузке магистральных каналов связи. Мы ожидаем расширения каналов 16.12.09
Примерно так..
То есть, у меня днем еще было 7 Мбит, а к вечеру упала, даже мегабита не было...Сейчас вроде так...с переменным успехом Последний раз редактировалось: kidson (Чт 10-12-09 : 11-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Crazyman
Вот и я про тоже. Пиз..ит ваш speedtest, как Троцкий... |
В каком смысле наш
Насколько я знаю он родом из пиндоссии  |
|
 |
|
 |
Kumar2006 Форумчанин
|
|
Народ, а профили кому повысили? мне лично так и оставили 8Mb download и 1Mb upload, просто с такими профилями какой смысл убирать ограничение с внутрисети, насчет скорости на внешку у меня она как и обещали по тарифу 8Mb, проверял сегодня утром  |
|
 |
|
 |
dir101 Форумчанин
|
|
с опеншаринга качал 4 гига за 2 часа скорость 750кб/с в пике 830кб/с |
сам в шоке но за базар отвечаю...качал ВВС планета земля,вчера и сегодня...730-750кб/с |
Да просто все объясняется, если с торрентов. ВВС планета - вещь популярная. Нашелся сид или пир с СТК, НТК, Академорга и отдавал добавочные 300 к/б. С СТК конечно маловероятно, раз у большинства мегабит на отдачу. |
|
 |
|
 |
sergey12 Начинающий
|
|
Kumar2006 писал(а): |
Народ, а профили кому повысили? мне лично так и оставили 8Mb download и 1Mb upload, просто с такими профилями какой смысл убирать ограничение с внутрисети, насчет скорости на внешку у меня она как и обещали по тарифу 8Mb, проверял сегодня утром  |
Аналогично!
Только у меня 6144/637  |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
sergey12 писал(а): |
Аналогично!
Только у меня 6144/637  |
пробуем решить... пока не могу сказать, что из этого выйдет...
надеюсь, что решим положительно |
|
 |
|
 |
sergey12 Начинающий
|
|
Zercus
Будем надеется на лучшее!  |
|
 |
|
 |
Kumar2006 Форумчанин
|
|
Zercus
Тоже надеюсь, хотя мне не очень критично, но хотелось бы хотя бы 12 - 16Mb на внутрисеть, я хоть качаю не много (в среднем 80 - 90 гигов в месяц) но люблю когда качается быстро, а не ждешь по 1 часу пока скачается фильм |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
Народ, а профили кому повысили? мне лично так и оставили 8Mb download и 1Mb upload, |
Zercus писал(а): |
пробуем решить... пока не могу сказать, что из этого выйдет... |
А когда писали вот это, разве никакого решения вынесено не было?
Или это понимать, как "ограничено только скоростью на порту", а уж какую скорость ТП выставит, совсем другой вопрос? А как начинает юлить техподдержка от просьбы поднять скорость знаем не понаслышке. |
|
 |
|
 |
Gerond Начинающий
|
|
"Если автоматически скорость не изменится, то не забудьте перегрузить модем."
Подскажите плиз, что значит перегрузить модем???? То есть скорость сама не поменяется, а как перегружать я не знаю! |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
Gerond
просто выкл-вкл, про телнет команду уж не буду писать Последний раз редактировалось: kiss06 (Чт 10-12-09 : 13-58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Gerond
ааааааааа как перезагрузить телефон???????аааааааа как перезагрузить комп??????ааааааааа и тд и тп............. |
|
 |
|
 |
sergey12 Начинающий
|
|
А это вот с оф. сайта Новосибирского филиала:
WS.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
77.51 KB |
Просмотрено: |
171 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Gerond Начинающий
|
|
Спасибо.
А еще подскажите вот у меня щас трасса256 стоит, и сколько я за нее плачу с портом. Просто я чет забыл уже! Просто хочу сравнить! |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Gerond
мальчик ты чо опух?сам то понимаешь какие вопросы задаёшь? |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
Gerond
2 таблицы с тарифами, непошарам? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
kiss06
ты ж ему разжёвывать начал вот он и думает ,что ты дальше всё будешь на его вопросы отвечать) |
|
 |
|
 |
|