Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker
|
|
arrsico писал(а): |
с опеншаринга качал 4 гига за 2 часа скорость 750кб/с в пике 830кб/с |
Понял что написал? |
|
 |
|
 |
himmar Продвинутый форумчанин
|
|
Я думаю, что потихоньку за месяц все наладится! Сейчас просто народу немеренно наверно на эти тарифы перешло (лично до меня процесс по переключению 4часа двигалася) , думаю с 1 января перейдет намного меньше. А ажиотаж на кач пройдет и все встанет на свои места. Сейчас все просто тестят, качают, юзают, пробуют... Так же как и в первый раз при подключении к интернету
З.ы. А если не наладится, то жутко даже представлять себе такое.Последний раз редактировалось: himmar (Чт 10-12-09 : 02-01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
arrsico Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
shadow39 писал(а): |
с опеншаринга качал 4 гига за 2 часа скорость 750кб/с в пике 830кб/с |
Понял что написал? |
чо не устраевает...конкретно  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
чо не устраевает...конкретно |
Комфорт это 4 мегабита. 4 мегабита это около 470кб/с реальных. Когда на марсе хорошая погода то даже до 500кб/с. Ничего странного не видишь в приведенных тобой цифрах? |
|
 |
|
 |
dvorak Форумчанин
|
|
может он имел ввиду скорость внутри сети? |
|
 |
|
 |
arrsico Форумчанин
|
|
сам в шоке но за базар отвечаю...качал ВВС планета земля,вчера и сегодня...730-750кб/с |
|
 |
|
 |
MrTuner Форумчанин
|
|
подал заявку 9го декабря вечером , когда уже новый тариф включат? с 15 или 10го? |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
himmar писал(а): |
Я думаю, что потихоньку за месяц все наладится! Сейчас просто народу немеренно наверно на эти тарифы перешло (лично до меня процесс по переключению 4часа двигалася) , думаю с 1 января перейдет намного меньше. А ажиотаж на кач пройдет и все встанет на свои места. Сейчас все просто тестят, качают, юзают, пробуют... Так же как и в первый раз при подключении к интернету Smile |
Тешимся надеждами. А скорость и правда не ахти, перевелся на оптиму с 256, а разницу не ощутил. Исходящий канал вообще как будто урезаный получился на этом тарифе. Было 1.9 Мбит как во внешку так и во внутрисеть, стало около 0.7 везде У кого как с апом, есть падение? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
до утра. вчера с 0 до 4(?) заявки обрабатывались. не спеши. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Переключили на активный спидтест показывает около 7 мбит яндекс намерил около 3) |
|
 |
|
 |
arrsico Форумчанин
|
|
MrTuner писал(а): |
подал заявку 9го декабря вечером , когда уже новый тариф включат? с 15 или 10го? |
я вчера подал и подключили после 0:00,так что жди завтра скорее всего |
|
 |
|
 |
|
|
kiss06 писал(а): |
У кого как с апом, есть падение? |
24-ю стр. этой темы глянь, я там в середине тест до питера выкладывал. А на внутрисеть падений не замечал, хотя есть разрывы. |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
Хмм... Во внутрисеть аплоад нормализовался, а во внешку вот такой куцый теперь  |
|
 |
|
 |
|
|
Вобще спидтесту верить нельзя, он иногда кривые цифры выдает
И это оптима.
Кому важен пинг, то пингануть можно и из командной строки. Ну а про Down/Up однозначно сказать нельзя, сейчас он такой а через 10 сек уже другой, короче говоря завязывать с этим надо! |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
kiss06
Москва 2-0.7, аплоад в более дальние уголки мира и того меньше.
Красноярск 2-1.2
Даунлоад более менее стабилен и почти везде 1.8-2. |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Эх, если скорость так и не починят, не будет обещанные 4мб, придётся с того месяца обратно переключаться на 2010(. Лучше бы пофиксили, есть у СТК есть вобще столько внешки, чтобы всем хватило дать, обещанные для каждого из тарифов. |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
Померял спидтестом в разные уголки нашего континента и сделал вывод: скорость аплоада зависет от пинга, а не от расстояния. Даунлоад примерно одинаковый везде, макс падение в 1,5 раза. Назрел следующий вопрос: откуда возникла такая зависимость, на ап действует, на даун нет? Раньше этого не наблюдалось.
 |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
Цитата: |
скорость аплоада зависет от пинга |
а может обе величины зависят от чего-то еще? |
|
 |
|
 |
Artem1977 Продвинутый форумчанин
|
|
Тариф "Комфорт". Скорость соответствует заявленной.
Вот еще бы upload подняли, хотя бы до 2 Mbit  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Как может быть скорость до сервера в Москве больше профиля?   |
|
 |