adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
-=Space=-
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nimbo писал(а):
откуда инфа?

<...>
2. что либо покачайте и зайдите в service.sibnet.ru - там есть ссылка на ваш трафик....

Я к тому что эти тарифы не до определённой даты будут работать?))) 2010 вроде бы тоже скоро кончится Horoshiy

ЗЫ: **Акция «Встречай 2010» действует в период с 1 декабря 2009 года по 28 февраля 2010 года.
Последний раз редактировалось: -=Space=- (Чт 10-12-09 : 00-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Space=- писал(а):
Ваш тарифный план будет изменен с 01.12.2009 на

Webstream Комфорт (физ. лица)

Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!

Девять дней назад мне поменяют тариф зер гуд

прочитай тему с самого начала и прежде чем менять тариф смотри на что жмешь!

Вебстрим новое поколение! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nimbo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Зона 0 точно не должна считаться!

10 минут назад я говорил с одним из челов по 062 и он мне подтвердил
мои опасения....
 Наверх
-=Space=-
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bart писал(а):

прочитай тему с самого начала и прежде чем менять тариф смотри на что жмешь!

Вебстрим новое поколение! Под столом!

Ты прикололся lol

Всю тему перечитывать мне лень и долго.

Просто мне нужен ответ на вопрос- это не как 2010 на 3 месяца? не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dvorak
Форумчанин

nimbo

"В случае если объем входящего Интернет-трафика тарифных планов «Оптима», «Комфорт», «Активный» за месяц превысит 250 Гб., то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам
до 1024 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения."

ключевое слово ИНТЕРНЕТ-трафика!
о каком суммировании ты говоришь?
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nimbo
не вводит народ в заблуждение! лимит на внешку!
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LexxNsk писал(а):
...интересно, у других провайдеров такие же пироги......?
вот мне тоже интересно, как у НТК например, у СС.... кто скажет?

CC, подключена знакомая, был у нее 512/1024, за 550 р., переключилась на 1024 за 390 р., причем, меняют тариф, только в офисе по доп. соглашению ище и за 100 руб.
Скорость говорит упала сразу!? Я так предполагаю, что шлюз другой подсовывают.
Сити/Хоумнет, ценники снизили скорость отвратная.
Про НТК и прочее сказать не могу. Такое впечатление, что провы пошли навстречу пользователям и снизили ценники за Мбиты, а вот этих самых Мегабитов НЕТ!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
G_L_U_K
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже специально проверил, нифига внутренний траффик не учитывается
 Наверх
bart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как на новых тарифах на 2010 точно считается только внешний!
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nimbo писал(а):
10 минут назад я говорил с одним из челов по 062 и он мне подтвердил мои опасения....

с каких пор ТП - авторитетный источник информации?
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общемто что то хорошее в этом есть.. только единственное, что можно пока забыть о скорости примерно с 20.00-22.30... ну и в выходные соотвественно...

ЗЫ: Будем надеятся, что все таки в скором времени канал увеличат Smile
 Наверх
G_L_U_K
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТК смысла нет считать внутренний траффик им это наоборот выгодно что пользуются локалом
 Наверх
G_L_U_K
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично у меня даже в час пик скорость не падала ниже 3 мбит
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nimbo писал(а):
10 минут назад я говорил с одним из челов по 062 и он мне подтвердил

10 минут назад проверил на сервис.сибнет:

На роутере прописаны маршруты: через WS на некоторые льготные ресурсы, все остальное через другого провайдера. Эти пара мегабайт набежала первого декабря, при проведении платежа на Дом.ру
Было несколько меньше на сотню-другую килобайт. Но на WS всегда потихоньку капает внешний трафик, даже если модем отключен. Не больше мегабайта за месяц.
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nimbo
На безлимитных тарифах внутренний трафик не учитывается и в ограничение не включается. Т.е. на новых тарифах лимит 250 Гб - это только внешка.
 Наверх
G_L_U_K
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да этот nimbo либо тролль либо его ввели в заблуждение.
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Space=-
Срок действия тарифов Оптима, Комфорт, Активный не ограничен. Будут действовать, пока вы не выберете что-то иное.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Я прямо сейчас могу свалить с вебстрима и подключить за меньшие деньги 20 мегабит от СС. Но я этого не делаю потому, что меня более чем устраивает качество интернета у СТК, обрывы достаточно редкое явление, канал особо не проседает. У большинства провайдеров в этом плане все заметно хуже. Плюс у СТК достаточно богатые внутренние ресурсы. Webstream Drive меня бы устроил по всем пунктам.

Это точно! Подключил я пару дней назад СС! И уже хочу отключать! Белого ип нет тех. возможности! Хотя говорили есть! Ресурсы для меня не те что надо у них (тот же ДС++, а я его терпеть не могу) А на кой мне скорость во внешку 10-20 Мбит/с если я на торрентах не могу раздать ничего без белого ип Ап стену друже! Пинг ужастный! Нет доступа ко многим ресурсам, которые были доступны на ВС! Обрывы!
Разницы в открытии страниц по сравнению с ВС нет!

За 2,5 года у меня ВС не работал только этим летом, когда вся сеть по всему городу полетела! Стабильность на высоте! Ни одного разрыва! Смело оставляю комп на месяц раздавать и не парюсь! Я уж буду качать стабильно на ВС из внешки 4 Мбита/с и раздавать 0,5-0,7 Мбит/с чем, ничего от СС! Видимо у тех кто хвалит СС вобще ВС не работал!
 Наверх
-=Space=-
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite писал(а):
-=Space=-
Срок действия тарифов Оптима, Комфорт, Активный не ограничен. Будут действовать, пока вы не выберете что-то иное.

Огромное спасибо за ответ.

Именно такой ответ мне и был нужен зер гуд гуд
 Наверх
arrsico
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже вчера сменил и юзал "комфорт"...скорость примерно 3750.нормально вобщем с опеншаринга качал 4 гига за 2 часа скорость 750кб/с в пике 830кб/с
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 49 50 51
Страница 26 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: