Автор |
Сообщение |
wint винтанутый модератор
|
|
 |
|
 |
BurAn Форумчанин
|
|
wint эт я Zercus-у выражаю благодарность . СТК еще рановато выражать благодарности  |
|
 |
|
 |
|
|
BurAn
ну почему рано?
это и есть СТК.И Dute(вроде правильно?)сидел здесь до петухов,работал с абонентами  |
|
 |
|
 |
BurAn Форумчанин
|
|
wint писал(а): |
BurAn
ну почему рано?
это и есть СТК.И Dute(вроде правильно?)сидел здесь до петухов,работал с абонентами  |
Просто это хорошие подвижки,но всетаки...слишком у них много проблем с той же тех.поддержкой и передачей той же информации,а Dite...ей тоже огромное пасиб,за работу.... |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
wint
Никуда они не пропали. Часть абонентов ушло, часть также мучаются с разрывами и периодически появляются соответствующие темы на форуме. Стабильность во многом зависит от конфигурации, на профайлах с бОльшей скоростью может работать намного стабильнее, чем с меньшей при соответствующей настройке. То, что разрывы ушли говорит лишь о том, что на том профиле, что стоял ранее, было не все так гладко, возможно, не был задан INP или т.п., либо что-то не так со скоростью/ адаптацией/совместимостью алгоритмов адаптации с устаревшей прошивкой модема и т.д.
По тарифам и оперативности смены тарифных планов действительно огромный рывок вперед, что не может не радовать.Последний раз редактировалось: rendy (Ср 9-12-09 : 18-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Paradise23, это смотря сколько ты готов платить за интернет.
И Dute(вроде правильно?) |
Dite |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
*тоже вернулся на вебстрим. СибСети упали ниже плинтуса последнюю неделю. задолбали. |
|
 |
|
 |
|
|
woddy писал(а): |
тоже вернулся на вебстрим. |
С возвращением Woddy
Dite-она? Извеняюсь.Последний раз редактировалось: wint (Ср 9-12-09 : 18-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
stas21 Форумчанин
|
|
Тарифный план Оптима
Внутрисеть
Внешка
Посоветуйте что можно сделать с внутрисетью,а то я в настройках толком не разбераюсь Последний раз редактировалось: stas21 (Ср 9-12-09 : 19-43), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
G_L_U_K Форумчанин
|
|
Как ни странно но на новый тариф перевели уже сегодня, скорость отличная, работает инет стабильно. |
|
 |
|
 |
BouH Продвинутый форумчанин
|
|
woddy писал(а): |
*тоже вернулся на вебстрим. СибСети упали ниже плинтуса последнюю неделю. задолбали. |
А откуда -написано Новотелеком  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
BouH писал(а): |
А откуда -написано Новотелеком |
я никогда не был абонентом, но по прежнему являюсь его сотрудником ))) |
|
 |
|
 |
Taktik Эксперт
|
|
А это нормально? На тарифе Комфорт...
и такой вопрос: можно ли опять подключить услугу ФАСТ? по снижению пинга? |
|
 |
|
 |
BurAn Форумчанин
|
|
Dite-она? Извеняюсь. |
ну вроде да  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
grrom Начинающий
|
|
Активный действительно быстрый
но через некоторое время картина меняется
а еще через 2 минуты...
 |
|
 |
|
 |
dvorak Форумчанин
|
|
чтож...
подключив комфорт 4 мбита вижу только в торрентах
ютуб тормозит как hd так и sd (или это проблема на их стороне?)
брать активный смысла уже не вижу
тест показывает ерунду как внутрисети и на внешке
от 300кбит до 20мбит - каждый раз по новому
лучше бы сидел на 999 - там реально мегабит был |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
по профилям пишут откровенную чушь
Цитата: |
У вас подключен ТП Трасса 1024. На данном тарифном плане внутрисетевая скорость оганичена 8 мбит/с. |
 |
|
 |
|
 |
LexxNsk Форумчанин
|
|
Торрент 400 кбайт\сек
Логин nsk3460-604-06
Тариф Webstream Комфорт (физ. лица)
Кто мне может помочь в достижении заявленной скорости в 4 мегабита=0.512 мегабайта?
(youtube hd тоже тормозит… да и sd тоже)
Может ли это быть из-за профиля 4 мегабита, выставленного на порту. Типа шейпер с профилем конфликтует и недодает скорости? )))
// естетсвенно. 4 мегабита это весь поток, там же и служебные данные и коррекция ошибок, где-то 20%. для 4 мегабит интернета нужен профиль мегабит 5-6 |
|
 |
|
 |
G_L_U_K Форумчанин
|
|
LexxNsk писал(а): |
Торрент 400 кбайт\сек
Логин nsk3460-604-06
Тариф Webstream Комфорт (физ. лица)
Кто мне может помочь в достижении заявленной скорости в 4 мегабита=0.512 мегабайта?
(youtube hd тоже тормозит… да и sd тоже)
Может ли это быть из-за профиля 4 мегабита, выставленного на порту. Типа шейпер с профилем конфликтует и недодает скорости? ))) |
Подожди немного устаканится скорость все нормально будет, хотя у меня скорость нормальная без резких скачков от 3.7 до 4 мегабит. |
|
 |
|
 |
|