adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volk.jp писал(а):
Подскажите.
Я живу в области и у меня почему-то внутрисеть не больше 2 мегабит вместо 8 (тариф 2010, и на других тарифах так же было и тп ничего не исправила). Если перейду на "комфорт", то у меня что, так же вся скорость будет обрезаться? Или всё-таки начнёт по-человечески работать?

боюсь, что у Вас даже возможности перейти на комфорт не будет, потому что скорее всего Вы подключены на оборудовании с ограниченным входящим каналом... почитайте тему... тут про это писалось...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

боюсь, что у Вас даже возможности перейти на комфорт не будет, потому что скорее всего Вы подключены на оборудовании с ограниченным входящим каналом... почитайте тему... тут про это писалось...

Не помню где, но смотрел, что оборудование стоит Juniper, к тому же даже соседи по дому пользуются ВС без всёких ограничений, значит дело не в АТС. Не знаю к кому и куда обратиться с этой проблемой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, замерял спидтестом, внутрисеть работает медленнее на ~200-250 килобит, чем внешка (1800 и 2020 соответственно). Разве так может быть? Sad
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volk.jp
ну тогда надо в тех.поддержку обращаться...
 Наверх
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Обращался раз 5, говорили что исправили, но становилось только хуже. Раньше иногда и 300 и 400 кб могло быть, а после их "починки" выше выше 180-190 не поднимается.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volk.jp
поймите меня правильно
я не могу сам помочь в Вашей беде
сбросьте мне в личку ваш логин и описание проблемы... я перешлю компетентным людям
 Наверх
Panchito89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panchito89 писал(а):
Народ! А почему у меня в личном кабинете нет новых тарифов для перехода? Максимум трасса 256. Живу в НСО

Товарищи! Не игнорируйте, пожалуйста! help me

// Если у вас в Личном Кабинете нет новых тарифов, значит до вашей АТС узкая линия E1, которая не может обеспечить большие скорости.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panchito89 писал(а):
Panchito89 писал(а):
Народ! А почему у меня в личном кабинете нет новых тарифов для перехода? Максимум трасса 256. Живу в НСО

Товарищи! Не игнорируйте, пожалуйста! help me

ты не сможешь подключиться на эти тарифы, старая станция у тебя скорее всего
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Panchito89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего знакомого сейчас тариф 2 мегабита, у меня 999 и всё норм. А сейчас предлагают максимум 256. Странно...
 Наверх
BurAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus preved интересно...или я так обьясняю.....или хз что..сейчас звонил по 061..узнать по скидке..и там..опять тоже самое сказали...скидка только для тех..у кого безлимитка на телефоне,может я говорю что то не так...и им как то подругому нужно донести смысл моих слов? Zercus извези что достаю SorryПоследний раз редактировалось: BurAn (Ср 9-12-09 : 17-13), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА ТОВАРИЩЩЩЩЩЩЩИИИИ)) гуд
Было: "Трасса 2048" 2 Мбит/с

Стало: "Активный" 8 Мбит/с

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
// Если у вас в Личном Кабинете нет новых тарифов, значит до вашей АТС узкая линия E1, которая не может обеспечить большие скорости.

простите ув. админ, что вмешиваюсь, но как Е1 может быть уже 2048 кбит\с?

// 2 мегабита на десяток портов явно не даст 2 мегабита на каждый из них

по новым тарифам: приятно радует, скорость на торрентах 470-480 кбайт\с, внешку не пробовал остальную, да она и не нужна особо
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
// 2 мегабита на десяток портов

ну это верно, инетерсно, по какой причине у нас, в Коченево, снято ограничение было летом, вроде оптику то новую до новосиба никто не кидал
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BurAn писал(а):
Zercus preved интересно...или я так обьясняю.....или хз что..сейчас звонил по 061..узнать по скидке..и там..опять тоже самое сказали...скидка только для тех..у кого безлимитка на телефоне,может я говорю что то не так...и им как то подругому нужно донести смысл моих слов? Zercus извези что достаю Sorry

гррррррр

наоборот, спасибо, что сообщаете....

тут в скидках не только пользователи, но и сотрудники путаются...

всё, что я говорил - всё в силе...
в 061 тоже сообщу о правильном применении срочных скидок
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил в 062 и подал заяку на повышение скорости.обещеали 8, в итоге 6,5, нехорошо обманывать!БУду ждать повышения
 Наверх
BurAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus сейчас еще раз звонил в 061,тот же оператор..извинился..сказал что им все разъяснили...надеюсь не сильно им вставилиSmile,осталось за малым..чтоб завтра и операторы на Дзержинского это то же знали,Огромное спасибо что возитесь со своими абонентами спасибо! гуд
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль нет тарифа 6Mb\s Sad
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BurAn писал(а):
Огромное спасибо что возитесь со своими абонентами

во,блин,как... Shocked
вот что значит повернуться к клиентам лицом(стк) зер гуд зер гуд зер гуд
по теме,как урезали профиля,сразу пропали крикуны,у которых пропали разрывы(а ведь недавно об этом не кричал разве что ленивый)так что порезали профиля это правильно.....другое дело,что все хотят побольше(для меня,любимого)
лично у меня пропали разрывы с пол-года наверно
прошу не орать т.к это ИМХО
я доволен стк!
об альтернативе уже не думаю...
 Наверх
Mac54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panchito89 писал(а):

Потому что по области, где канал узкий не дают подключаться на новые тарифы. Также ТП не гарантировала мне скорость 2мбит/с, сказали в моменты пиковой нагрузки на канал будет проседать до 256кбит/с.
 Наверх
Paradise23
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить подскажите как на новый тариф перейтиSad(
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 49 50 51
Страница 21 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: