Автор |
Сообщение |
LexxNsk Форумчанин
|
|
Странно, как может оно устаканиваться))) Это ж вам не качели....
включили - работает так как включили... и никаких устаканится( |
|
 |
|
 |
MXX45 Форумчанин
|
|
Блин,а у меня в личном кабинете нет новых тарифов Читал тут про линию Е1- (я в Оласти живу ,так это фигня у нас волокно)Видимо трудно прогаммерам переписать ету фигню.Это мне придётся тащить с собой человека ,на кого договор заключён,в офис  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
airbuilders писал(а): |
Позвонил в 062 и подал заяку на повышение скорости.обещеали 8, в итоге 6,5, нехорошо обманывать!БУду ждать повышения |
Поделишься впечатлениями
woddy писал(а): |
BouH писал(а): |
А откуда -написано Новотелеком |
я никогда не был абонентом, но по прежнему являюсь его сотрудником ))) |
Предатель
Интересно чем занимается Шарада Лозовой
wint писал(а): |
по теме,как урезали профиля,сразу пропали крикуны,у которых пропали разрывы(а ведь недавно об этом не кричал разве что ленивый)так что порезали профиля это правильно.....другое дело,что все хотят побольше(для меня,любимого)
лично у меня пропали разрывы с пол-года наверно
прошу не орать т.к это ИМХО
я доволен стк!
об альтернативе уже не думаю... |
С момента подключения к вебстриму (лето 2006) профиль неуклонно падал, с 13Mb до 5,5Mb
Разрывы максимум 1 или 2 за полгода
Об альтернативе не думаю, это вредно для моска
Веселой Вишне я был дал премию в двойном размере, за то что повернулся к абонентом лицом!!! |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
G_L_U_K Форумчанин
|
|
LexxNsk писал(а): |
Странно, как может оно устаканиваться))) Это ж вам не качели....
включили - работает так как включили... и никаких устаканится( |
Ну не совсем, все равно не везде идеальная скорость будет в любом случае на отладку нужно время. |
|
 |
|
 |
airbuilders Продвинутый форумчанин
|
|
Crazyman писал(а): |
Позвонил в 062 и подал заяку на повышение скорости.обещеали 8, в итоге 6,5, нехорошо обманывать!БУду ждать повышения |
Поделишься впечатлениями |
Обещали позвонить, до сих пор не позвонили, звонил в техподдержку оператор трубку бросает еле выслушав , вот вообще беспорядок, никакой культуры общения, дерзкие такие все, крупная компания, но с клиентами разговаривать не умеют(
к сожалению в России это так( |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
оператор трубку бросает еле выслушав, |
Да да. Есть такое.
|
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Ну вот и все товарищи! Вебстрём достиг своего предела скоростей. Больше 8 мегабит внешки давать народу смысла нет, ведь у большинства профиль не позволит большую скорость. По сути мы наблюдаем конец развития технологии xDSL. Дальше возможно только небольшое снижение цен до разумных пределов и по сути все. Реально конкурировать с другими провайдерами СТК по сути в будущем не способна. Разве что только за счет области. Из этого делаем вывод - СТК, ДАЕШЬ ETTH В КАЖДЫЙ ДОМ!!! |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
shadow39 писал(а): |
конец развития технологии xDSL |
В таком понимании DSL, как его понимает СТК, то да, именно конец...
ДАЕШЬ ETTH В КАЖДЫЙ ДОМ!!! |
Не от СТК, это точно!!!
Allan писал(а): |
Да да. Есть такое. |
Именно поэтому не от СТК. Ну, еще много причин. СТК как было УГ, так и будет им же. Не верю я в исправление такой компании. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
pnik87 писал(а): |
Не от СТК, это точно!!! |
Ну почему же так категорично? Я прямо сейчас могу свалить с вебстрима и подключить за меньшие деньги 20 мегабит от СС. Но я этого не делаю потому, что меня более чем устраивает качество интернета у СТК, обрывы достаточно редкое явление, канал особо не проседает. У большинства провайдеров в этом плане все заметно хуже. Плюс у СТК достаточно богатые внутренние ресурсы. Webstream Drive меня бы устроил по всем пунктам. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
Ну что... ВОт и настал вечер... час пик... и картина все печальней и печальней...
ЗЫ: ТП оптима... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
канал особо не проседает |
Что-то вот незаметно, что он не проседает. У меня скорость отставала от заявленой на 20-40 процентов.
Плюс у СТК достаточно богатые внутренние ресурсы |
Богатые, но скачивается все долго, ибо у всех скорсть отдачт около мегабита, да плюс необходимость 15 слотов минимум поставить.
На Сибнете нет ничего путного, разве что файлы, а Любимый Город - почти у всех как внутренний ресурс. ADSL-клуб, чтож, это неплохо...
Ну, белый IP... Мне он не особо нужен, если есть, скажем Пирс... |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
МасяН писал(а): |
Ну что... ВОт и настал вечер... час пик... и картина все печальней и печальней...
Ага, чот сейчас и половину от 4мб не даёт, походу всю внешку уже забили(. |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
pnik87
АйтиДелюкс?
Следующий год - переходный год...
так что насчет ЕТТН от СТК в каждый дом - не такая уж и утопия... |
|
 |
|
 |
G_L_U_K Форумчанин
|
|
pnik87 писал(а): |
канал особо не проседает |
Что-то вот незаметно, что он не проседает. У меня скорость отставала от заявленой на 20-40 процентов.
Плюс у СТК достаточно богатые внутренние ресурсы |
Богатые, но скачивается все долго, ибо у всех скорсть отдачт около мегабита, да плюс необходимость 15 слотов минимум поставить.
На Сибнете нет ничего путного, разве что файлы, а Любимый Город - почти у всех как внутренний ресурс. ADSL-клуб, чтож, это неплохо...
Ну, белый IP... Мне он не особо нужен, если есть, скажем Пирс... |
Пирс это если честно ерунда в принципе как любая другая файлопомойка, там только один плюс скорость
Хотя мне лично 8 мбит на локал за глаза хватает я большую часть ресурсов из глоба качаю |
|
 |
|
 |
LexxNsk Форумчанин
|
|
Тариф 4 мегабита... Кто пользовался, у других провайдеров тоже так по вечерам? просто у меня только вебстрем.. нет возможности соскочить)Последний раз редактировалось: LexxNsk (Ср 9-12-09 : 21-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Sega Продвинутый форумчанин
|
|
Комфорт...
все хуже и хуже Fail? |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Zercus писал(а): |
Следующий год - переходный год... |
Сюрпризы от СТК
Сомневаюсь, у меня до сих пор нет тонального набора на стационарном телефоне
Плюс трех этажка
Мой дом в конце списка  |
|
 |
|
 |
himmar Продвинутый форумчанин
|
|
МасяН писал(а): |
А я говорил, что именно так и будет скорость хороша а пинг не куда не годиться
З.ы. ТП оптима |
|
 |
|
 |
vicont_freetime Продвинутый форумчанин
|
|
Было бы здорово, но о ЕТТН в панельных домах в Кольцово говорили еще в 2008... В новых - есть, а в старых - увы |
|
 |
|
 |
|