Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Главное делать на этих процах что-то полезное, |
Например гонять в контру))) Хотя нет контра это баловство, на нормальном проце надо в warhead играть  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Дак вот зачем нужно отваливать по 10 к за проц  |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А то! Я вот все свои апгрейды под конкретные игры делал: Quake2, Quake3, Doom3, Stalker.  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Doom писал(а): |
то! Я вот все свои апгрейды под конкретные игры делал: Quake2, Quake3, Doom3, Stalker. |
Ты с ЕГ? Если ты тот самый, то как же БФ2?  |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
А БФ2 был позже и апгрейда не потребовал.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Дак вот зачем нужно отваливать по 10 к за проц |
Doom писал(а): |
А то! Я вот все свои апгрейды под конкретные игры делал: Quake2, Quake3, Doom3, Stalker. |
Так я тоже апгрейдю комп под конкретную вещь - десятый Вижак и WPF. Правда, я по бете сужу, а её хотят сильно улучшить в плане потребления ресурсов, но по ощущениям о бете, для комфортной работы примерно Феном 2 545/550 и нужен (плюс 4 ГБ ОЗУ и видюху 9400 GT желательно для совсем уж комфортности) - при средней сложности проектов не будет тормозить. У меня на работе такой конфиг, только проц не Феном, а Атлон, но тоже два ядра по 3 ГГц. И по моим наблюдениям охота, чтобы было ещё чуточку быстрее. )) Вкупе с сильным желанием именно бюджетного решения этот Коре и3 мне никак не сдался - вот поэтому мой выбор и остановился на Феноме. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Взял E8400, раскочегарил до 4ГГц, можно больше, но кулер не позволяет |
|
 |
|