adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Win 7 - ватная мышь
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
с вертик. сихрноиз. у мя и в ХР ватна мышь))
nethello писал(а):
Кстати, CTPEJIOK, а как выглядит твой глюк? (Чёрные квадратики) Скрин выложь если не сложно.

щас сложно, если знаешь где лежит тема Ваш рабочий стол, то там есть скрин.
а с explor.exe у меня не разу не было глюков)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
k0stE писал(а):
Во вторых фпс отличный от 100 (fps_max "100") запрещен всеми правилами.

Это в какой игре? Я в такие не играю Very Happy

Да вот хотя бы правила WCG 2009 CS1.6 5on5.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В CSS на самом максимуме 1680x1050 ватная мышь наблюдается, а ваще так же еще бывает если дрова не поставить на мышь
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрова на мыш ?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Дрова на мыш ?

да есть такое)
у меня еще на мышке 16к памяти))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрова на мыш это вообще бред )
Они тоже запрещенны )
Только стандартные Windows )
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точнее не дрова а прогу для работы с кнопками
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня прога установлена, не помогает...
Навряд ли от неё что-либо зависит.
Сегодня ещё поюзал венду 7, даже без вертикальной синхронизации мышь ватная - ужос ёпта. Тестил на сталкере.
Фтопку, ХР рулит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой же глюк на семерке со многими играми в полноэкранном режиме (Prey, Dead Space и т.д.), в оконном режиме исчезает. Решения не нашел, играю в окне)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отстой блин. Надеюсь это пофиксят когда-нибудь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 06-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
поюзал венду 7, даже без вертикальной синхронизации мышь ватная - ужос ёпта. Тестил на сталкере.
Фтопку, ХР рулит.

Very Happy сталкер это великий тормоз всея Чернобыль -- у меня с моими железками на не самых жестких настройках (правда при разрешении 1920х1200) НЕРАЕЛЬНЫЕ тормоза бывают... даже кризис уже не кажется таким уж страшным (я об игре)
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, наврятли. С всинком никто не играет видимо Smile
 Наверх
eXAH
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите! Как повысить внутре сетевую скорость?
 Наверх
eXAH
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help me
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
сталкер это великий тормоз всея Чернобыль

Первый нормальный, у меня на макс настройках почти нормально ходит 1280*1024.
А второй - да, особенно под директом 10. У меня и на 9 он тормозит ужасно на более-менее приличных настройках.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихрена не пойму, запустил сейчас сталкера (давно не играл), дак теперь у меня под ХР мышь с задержками в режиме vsync. Отключаю - всё нормально.
Нихрена не понимаю, раньше играл и всё было чётко.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
я те и говрю, что при всинк есть ватная мышь везде)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, у меня на ХР ничгео не было такого. С пару недель назад играл в Сталкера нормально с всинком.
Сейчас запустил - задержки. Без всинка нормально идёт.
В ку3 так же.
Ставил нвоые дрова на видяху, а какие до этого были теперь не помню... Вот облом.
Буду экспериментировать.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eXAH Еще раз отпишешься не в ту тему - забанят нафиг. Создай свою тему со своим вопросом в нужном разделе - ответят.

Shub-Niggurath От висты попробуй дрова, они ж подходят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 08-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда при vsync не было ватной мыши. А вот без него, да включить тройную буферизацию, да максимальное количество заранее подготовленных кадров оставть по умолчанию.. вто тогда могут быть и лаги. а vsync нужен чтобы подрывов кадров не было заметно, это когда к-с которые выдает монитор не совпадают с к-с которые выдает видяха. И их очень хорошо бывает заметно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: