adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько берут нынче "программисты" по вызову?))
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда лечить и настраивать научился,надо учиться давать взятки...или устроиться в фирму,мальчиком на побегушках... понял,спсибо Профессор!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
а так по вызову компы настраивать это самая низина

А если к примеру у людей другой работы нет?
Я вот тоже этим занимаюсь, только устанавливаю специализированное ПО для сдачи налоговой отчетности через тырнет, я работаю в фирме там конечно все лицензионное.
Я бы не сказал что моя работа это низина, зарабатывал не плохо, до кризиса во всяком случае.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
консультантов и 1с ставить это еще хуже чем виндовсы ставить, имхо =))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
Ты же воду развозил? Shocked
Richard Ferlow писал(а):
консультантов и 1с ставить это еще хуже чем виндовсы ставить, имхо =))

Почему?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Потому что те что мне попадались - ничего не шарят, кроме как установить)))

Вообще разбирающиеся реально, а не фанатики, редко попадаются.

одна фирма уверила бухгалтерию, что однопользовательская версия 1с будет на двух компах работать, если ключ в сервак воткнуть)
установщик их пришел...на сервер ставил-ставил...каким образом он на клиенте ключ на серваке увидеть пытался я не знаю...но потом сказал, что так нельзя, и понятия не имеет кто такое мог сказать)))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Не, мне попадались нормальные, которые ничего кроме своего софта не знают, но уж свой-то софт ставят четко.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: