adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько берут нынче "программисты" по вызову?))
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно дело вынь установить а другое дело настроить - это совершенно разные понятия
Richard Ferlow ты договоришься - приедут же за тобой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Винда по-моему сделана так, что меньше 30ти минут сама по себе устанавливаться не может. Хотя хз, сильно не эксперементирвал =)
ну чистая ХРшка да, ток если с SSD на SSD ставить. А вот у висты/семерки установщик куда как лучше, можно рекорды ставить. У меня 11 минут против 5:50 убунты на этой же машине. Думаю, не надо пояснять, что на винду еще как минимум офис надо с фотошопом накатить, чтобы с убунтой по софту сравняться? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
Ну и - кто куда приедет то ?
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Arkan
Ну и - кто куда приедет то ?

Да мне тоже интересно кто куда приедет?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдел "К" видимо.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все почемуто очень быстро забывают что за установку нелиценза очень даже часто судят молодых людей
а вы тут на форуме еще такое обсуждаете - типа сколько денег содрать
Цитата:
По официальным данным Министерства внутренних дел РФ, за первые шесть месяцев 2009 г. сотрудники органов внутренних дел раскрыли 4697 преступлений, связанных с нарушением авторских и смежных прав, и 1930 уголовных дел были направлены в суд. Согласно официальной статистике МВД РФ, ситуация с нарушением авторских прав в России остается критичной. Предприятия продолжают брать на себя излишние риски, используя нелегальное программное обеспечение.

Цитата:
Те, кто занимается ремонтом и настройкой компьютеров в России, сейчас очень сильно рискуют. Ежедневно десятки настройщиков-инсталляторов задерживаются милицией и отправляются под суд по обвинению в нарушении авторских прав. Все они, все без исключения не знали, что на них открыта "охота", иначе не попались бы. Из тех, кто предварительно уведомлен об обстановке, не осужден никто. На скамью подсудимых попадают исключительно неосведомленные, не знающие, что такое проверочная закупка, и как она проводится.

Дальше продолжать ???
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
На скамью подсудимых попадают исключительно неосведомленные, не знающие, что такое проверочная закупка, и как она проводится.

Сам это читал ?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я если ставить только тот софт, который клиент даёт? Мол, ничего не знаю, ставил то, что клиент мне дал - я не обязан выяснять проихождение софта, да и не специалист я в этом деле - я только устанавливать умею. А? Конечно, время работы увеличится - чай, не свой, уже подогнанный и привычный, софт ставишь, - зато отмазка есть. И, если кряки надо использовать напрямую (т. е. это есть взлом софта, хоть и с использованием чужих утилит), но дистрибы Винды нынче ставятся с уже введённым серийником - надо просто запустить инсталлятор, разметить диск и начать установку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле есть "памятка инсталлятору" в инете, прочтите - там реально все собрали, как оно бывает и че нельзя делать.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://blog.dns-shop.ru/blog/86.html памятко инсталлятору
Цитата:
В последнее время работники милиции используют также упрощенный вариант проверочной закупки: просят человека записать и продать диск с программами.

Блин незнал о таком
А если шара на сервере с софтом открыта тоже посудят ???
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если шара на сервере с софтом открыта тоже посудят ???
ну видимо пока что не додумались до такого. Все же "диск" даже ламеру понятно - вот он, кругленький и блестящий. А че такое "шара" и как её искать и судить за неё - это еще понять надо, придумать.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Все же "диск" даже ламеру понятно - вот он, кругленький и блестящий. А че такое "шара" и как её искать и судить за неё - это еще понять надо, придумать.

Ой, смешнооо! lol Не надо надеяться на русский авось на некомпетентность сотрудников органов (тем более, что они с каждым годом всё компетентнее). Если даже на месте не разберуться, то конфискуют оборудование и уже там у них спецы всё найдут - было бы желание. Единственная причина, по которой мы ещё не за решёткой - мы нафиг никому не нужны (пока).
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое оборудование? Ты по ссылке-то сходи и почитай. Они тебя как мастера вызывают к себе, где есть комп, свидетели (или видеокамера), и там все решается. Или ты когда компы чинишь - ходишь со своим домашним компом к людям?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, я тоже такой фигней промышляю время от времени, так вот я ставлю ТОЛЬКО бесплатный софт ( так же как и дома у меня стоит только бесплатный софт + лиценз винда. Не подкопаешься))). Open Office рулит)))). А ежели вЕнду надо переткнуть, то только с диска клиента. Остальные лесом. Как правило ,у клиентов есть лиценз. диск с какой-нить Вистой Аццтой (Basic или Home) Edition.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я както в последнее время забил на эти промышляния
осталось с десяток порядочных обеспеченных людей - таким стремно не помочь - ко хенеси бутылку подарят за пятиминутные колупания то еще чтонибудь
а так по вызову компы настраивать это самая низина
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
Ну вот, такая же фигня =)

Кроме одной фирмы последней
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста,оч хорошую тему завязали... Про - "установить Винду-это самая низина/стрём"... Тока чёт объявлений на столбах не убавляется,а наоборот... Даже такие монстры типа "...................." не боятся ставить ворованную Винду...Вот скажите мне-как они не боятся? У них что,крыша безразмерная-отдел "К" им пофиг совсем? Научите никого не боятся,а?Последний раз редактировалось: SergFL2 (Сб 19-09-09 : 11-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2
Почитайте помятку +работают в фирме возможно пареньки на выезде, которые не в курсах че по чем))
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал,понял,спасибо. Wink
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Научите никого не боятся,а?
взятки нужным людям.

Цитата:
Тока чёт объявлений на столбах не убавляется,а наоборот
потому что компом на самом нижнем уровне овладеть очень легко. А дальше опыту лечения и настройки набираться надо на всяких-разных компах, то бишь на чужих.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: