Автор |
Сообщение |
sog Гуру
|
|
Это госполитика такая
кстати, китайцы из флехи на 512 умудряются сделать на 2 гига.
работают аналогично твоей карте |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Nikolai писал(а): |
да за копейки обошлась! |
Тогда не парься и купи здесь настоящую. |
|
 |
|
 |
Melya87 Форумчанин
|
|
Братуха ну это подделка причем очевидная!
пробуй с биосом по мудрить она походу не та за кого себя выдает |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вообще не понимаю, нафига в китае покупать технику (еслие сть желание купить нормальную технику, а не заведомо поддельную)? Это ж не тайвань, где её делают, цены-то будут такими же как и у нас примерно. |
|
 |
|
 |
ivl Форумчанин
|
|
топикстартер, попробуй поставить драйвера старые. вот здесь http://overclockers.ru/files/ бери ForceWare 175.16 , они вроде уже знали твою карту.
я на форуме оверклокерс читал что мол нвидиа в новых дровах начиная с 177 стала g92 ущемлять в производительности дабы не составляли конкуренцию серии GTX2**
можно конечно пессиместически воспринять данную информацию, к тому же у меня не было повода проверять, поэтому как говорится за что купил - за то продал. а топикстартеру вдруг поможет. при шаманстве все может помочь  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
я на форуме оверклокерс читал что мол нвидиа в новых дровах начиная с 177 стала g92 ущемлять в производительности дабы не составляли конкуренцию серии GTX2**
можно конечно пессиместически воспринять данную информацию |
но это вполне реально для самого производителя дров, так что всем владельцам нормальных видях стоит взять на заметку А карточка с любыми дровами должна нормально определится в GPU-Z, так что вряд ли тут дрова виноваты. |
|
 |
|
 |
|