Автор |
Сообщение |
Nikolai Продвинутый форумчанин
|
|
недавно заменил себе geforce 8600gt 512 mb на geforce 9800gt 1gb. Но некоторые игры с ней тормозят еще сильнее!!!! В чем может быть дело? |
|
 |
|
 |
RaIg0R Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
это тоже довольная интересная тема!! скачал с сайта новые, но они отказываются ставиться!!! Пишет что мол нету для этих драйверов такой видюхи у вас в компе!! |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
radeon 4850 над было брать! |
|
 |
|
 |
|
|
Радионы не люблю) С жирафом первая проблема за все время! |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
да тут дело не в люблю 9800gt проигрывает в играх и тестах radeon 4850 , а стоит считай также, тут дело в выгоде
а по делу, у моего друга такая же ерунда была с драйверами на Geforce 7300GT , некоторые ставится, а некоторые не видит ваще, в свойства заходиш типо нет видюхи! попробуй другие скачай |
|
 |
|
 |
|
|
Щас на www.nvidia.ru нашел штуку такую которая сама сканирует систему) так вот говорит что самые новые стоят! |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
а кроме видюхи у тя какая конфигурация компа |
|
 |
|
 |
|
|
Core 2 E6750, 2gb оперативы. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
странно, а какие игры тормозят? мож какой geForce касячный, есть у кого из знакомых такая видюха? взял бы у них себе воткнул посмотрел бы как было. |
|
 |
|
 |
|
|
Самое заметное было на Arma 2!! Раньше на средних она чуть притормаживая, но шла, а щас слайд-шоу |
|
 |
|
 |
|
|
Может у кого-нить есть идеи? |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
у меня 9800GT 512мб с дровами и играми норм всё. 4850 не на много делает 9800GT в тестах, но и стоит дороже.Последний раз редактировалось: ViPER (Пн 17-08-09 : 20-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
ViPER
Слушай а у тебя какая версия драйверов стоит? я не знаю может мне по старее стоит поставить? |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
у меня 9800GT 512мб с дровами и играми норм всё. 4650 не на много делает 9800GT в тестах, но и стоит дороже. |
не 4650 а 4850 не на много дороже, рублей на 200-300 |
|
 |
|
 |
|
|
кстати когда ставил родные дрова, то вылазила табличка что на совместимость с xp не тестировалась... |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Rastvoritel
опечатался, 4850, дороже на 500-600р, покупал недавно себе видюху и сравнивал цены
Nikolai
дрова 190.38 |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ViPER
плохо ты цены сравнивал, очень плохо.