adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где лучше брать ноутбук?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Volk.jp писал(а):
На 1,5к

Тогда вообще сомнений быть не должно))

Да это не особая проблема если хочется побыстрее =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volk.jp
Заказывал в ОТ телефон срок поставки стоял 10-14 дней в тот же день позвонил менеджер и назвал срок поставки 3-4 дня. Так что заказывай и жди звонка. Заказывал кстати через сайт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я бы только в ОТ и брал, но не могу до туда ездить, что бы товар забирать. Плюс ожидание напрягает.
выбирай из позиций "1 день". тогда заказываешь до 12 дня и в 18 можно уже забирать. всегда так делаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Не бери ничего в ДНС, ДНС - говно и в сервисе у них мудьё сидит безмозглое (Хотя замечу, что бывают исключения и сервис работает даже в плюс потребителю, но чаще - наоборот, намного чаще).
Говорю не просто так, у меня почти весь комп там куплен lol И в СЦ был не раз.

ты мудак. говорю не просто так, а потому что аватара не нравится.. Wink обоснование вроде похожее на твое? ах да.. и еще ты говно Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
а ты что, в сервис перевёлся? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ps: про мудачные сервисы и не очень
позорность сервиса в основном определяется политикой компании, если компании нужен сервис, сервис с нормальными спецами будет.
и наоборот.
то же и с людми каторые там работают.
в зависимости от предпологаймой ЗП в сервисе, там набивается такой же контингент.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топикстартеру: не слушай дебилойдов которые кричат "днс говно".. так же не слушай тех кто кричит "зет говно".. так же не слушай тех кто кричит "левел говно".. у таких людей все говно.. когда по нормальному люди приходят в тот же днс и по нормальному без претензий объясняют и просят что-то - все в порядке почему-то.. а когда некоторые дебилы приходят и начинают права качать типа магазин им обязан поменять что-то - сами дебилы и никто им менять ничего не будет... говорю это не просто так, а как человек собственно днс открывавший.. внутри там есть некоторый непорядок, но он есть внутри во всех конторах.. в одной конторе один косяк, в другой конторе - другой. в том же днсе нет проблем поменять товар.. все люди, все всё понимают.. и причем идут на встречу практически всегда.. так что я думаю тебе имеет смысл выбирать магазин там где дешевле или ближе.. в крайнем случае зайти в тот же днс и если попадется нормальный продавач(а их там мало осталось))) то сделай ему приятное в виде бонуса к зарплате) раз тебе все равно покупать, то лучше это делать в тех магазинах где живое общение, а не заказ по инету... хотя кому как Smile
 Наверх
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]

На такие доводы я никогда не реагирую, просто сейчас люди высказали конкретные недостатки, и я с ними в целом согласен. Да и подешевле всё-таки в ОТ. Просто ноутбук уже щупал и он мне понравился, поэтому могу смело заказывать. В днсе кстати и щупал, в этом он лучший Smile

alexcom

На счёт политики компании, точно подметил! Согласен с тобой!

Artur писал(а):
Заказывал кстати через сайт.

А вот у меня с сайта не заказывает. Жму плюс, а корзина пустая. Закажу лучше по телефону.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
в том же днсе нет проблем поменять товар.. все люди, все всё понимают.. и причем идут на встречу практически всегда..

Херня, сколько раз отказывали без всяких причин, когда всё нормально делаешь и в СЦ справку получишь сходишь и упаковка и внешний вид идеальные.
[Daem0n] писал(а):
обоснование вроде похожее на твое?

Не похожее, иди учись ещё раз в школе.
alexcom писал(а):
позорность сервиса в основном определяется политикой компании, если компании нужен сервис, сервис с нормальными спецами будет.

Сервис там работает просто - включили, работает - значит исправно, не работает - замена. То что может быть при работе 1000 косяков никого не волнует.
Приношу монитор с рябью на экране а мне в наглую говорят - так и должно быть. Потмо говорят - у нас дров нет на видеокарту, поэтому так. Потом говорят - нужно сменить частоту обновления экрана на 75 Гц - станет нормально. Как, кроме как идиотами называть таких работников СЦ? Может прикидываются конечно, но мне всёравно.
[Daem0n] писал(а):
у таких людей все говно..

Это не у людей всё говно, а окружает таких людей одно говно, которое признаваться не хочет. Просто тупое быдло обычно ничего не замечает и ни в чём не разбирается, и таким людям втюхивают всякую парашу, а когда адекватный разбирающийся человек замечает косяки на него смотрят, как на дурака.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
когда по нормальному люди приходят в тот же днс и по нормальному без претензий объясняют и просят что-то - все в порядке почему-то
то в ДНС через раз получают очень неадекватный ответ. Плавали, знаем. Покупать - можно, но сервис - да, неудачный.

Цитата:
раз тебе все равно покупать, то лучше это делать в тех магазинах где живое общение, а не заказ по инету... хотя кому как
а зачем ему живое общение-то? Ему ноутбук нужен, а не общение. Или нынче в магазин поболтать ходят?

Цитата:
Жму плюс, а корзина пустая.
а на других сайтах проблем нет? Попробуй другим браузером.

Цитата:
а когда адекватный разбирающийся человек замечает косяки на него смотрят, как на дурака.
плюс стопицот. И к сожалению это везде, и не только в России. А фирмы-исключения пользуются особой любовью именно среди "шарящих".
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
нихрена не идут на встречу. Наушники - нет звука в одном ухе. Сложно воткнуть в любой комп и послушать? Нет, надо посылать в сц. Уши за 250 рублей. ОЯ*** такой сервис.
В ДНС только за расходными материалами ходить и то, только потому, что ближе ничего нет.
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
[Daem0n]
а ты что, в сервис перевёлся? Под столом!

И я!!!!! и я хочу в сервис! good good
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Просто тупое быдло обычно ничего не замечает и ни в чём не разбирается, и таким людям втюхивают всякую парашу, а когда адекватный разбирающийся человек замечает косяки на него смотрят, как на дурака.

а, ты у нас типа небыдло ?
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217 писал(а):
Сложно воткнуть в любой комп и послушать?

Нет, не сложно. Но вероятно в компании такой документооборот и человек просто не может поменять товар (вернуть деньги)
 Наверх
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а на других сайтах проблем нет? Попробуй другим браузером.

Разобрался. С оперой 10 не работал. В фоксе всё сразу добавилось Smile

ProFfeSsoRr писал(а):
а когда адекватный разбирающийся человек замечает косяки на него смотрят, как на дурака.
плюс стопицот. И к сожалению это везде, и не только в России. А фирмы-исключения пользуются особой любовью именно среди "шарящих".

Солидарен!
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брал там мышь с витрины, принес домой - не работает скролл. у мыши за 700р. ладно, это не логитек революшн, но все равно доставляет. в магазине где брал, отправили в сц где и меняли 3 дня.
то что продавцы там в основном ничерта не понимают в том что продают и стоит спросить что-то конкретное, смотрят описание на ценнике - правда.но это можно пережить.

недавно брал там клавиатуру [~200p, сломается так хоть не жалко], пока работает Yes
Последний раз редактировалось: Vlad (Сб 8-08-09 : 00-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
а, ты у нас типа небыдло

Нет, я не быдло.
Vlad писал(а):
то что продавцы там в основном ничерта не понимают в том что продают и стоит спросить что-то конкретное, смотрят на ценник [где есть краткие т-х]

- правда. но это можно пережить.

Продавцы мне вообще нужны только что бы выписали товар, и выдали потом. Но и тут ДНС отличается, Scythe Quiet Drive они искали минут с 20, при том что лежал он под носом, при этом несколько раз беря упаковку с Himuro и спрашивая друг у друга - "а это не оно?"
Точно сейчас не вспомню н ои с другим товаром часто бывает схожая ситуация. некотоыре вещи приходится показывать в печатанном прайсе самому, ибо продавцы вообще понятия не имеют о чём идёт речь.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 8-08-09 : 00-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, я не быдло.

а вот нифига.. это можно измерить только со стороны Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
а вот нифига.. это можно измерить только со стороны

Не на форуме.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Нет, я не быдло.

Цитата:
Небыдло — подвид быдла, не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными.

В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина: не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».

там по пруфлинку много написано, рекомендуется к прочтению Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: