adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где лучше брать ноутбук?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 17-44    Заголовок сообщения: Где лучше брать ноутбук? Ответить с цитатой

Решил купить ноутбук. Есть варианты: либо в ДНСе, либо в Открытых Технологиях. Какое качество товара там и там? Где лучше брать?

В ДНСе не хочу брать, если мне будут втюхивать товар с витрины. Есть ли там возможность взять ноут со склада например? А ОТ не знаю всё ли нормально будет с товаром после доставки? (Наверное ничего, но надо предусмотреть всё Smile ) Ну и как с возвратом в обоих магазинах?

В ДНСе уже покупал. Вроде всё нормально было, но сложилось не очень хорошее впечатление. А в ОТ беру в первый раз и совсем ничего о нём не знаю.

Поделитесь своим мнением, кто, что думает/знает о них. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volk.jp писал(а):
Ну и как с возвратом в обоих магазинах?

всегда этому поражался...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom

Что тут такого удивительного? Может что по теме лучше скажешь?

Кстати, уточню, возврат - в смысле если не понравился товар. В м-видео в течении 2х недель можно менять товар. Ну и в других магазинах. Вот только к м-видео у меня полная неприязнь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volk.jp писал(а):
Кстати, уточню, возврат - в смысле если не понравился товар.
что значит не понравился? ты не кота в мешке покупаешь - тех.характеристики и внешний вид перед тобой
ты вот хочешь запечатанный товар со склада и другие не хотят с витрины, а тем более побывавший у кого-то там 2 недели...
подбери себе ноут по инету, чтоб тебя устраивал конфиг и т.п. - гугл, обзоры, форумы тебе в руки
потом ищи магаз, где он есть в продаже и покупай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
Volk.jp писал(а):
Кстати, уточню, возврат - в смысле если не понравился товар.
что значит не понравился? ты не кота в мешке покупаешь - тех.характеристики и внешний вид перед тобой
ты вот хочешь запечатанный товар со склада и другие не хотят с витрины, а тем более побывавший у кого-то там 2 недели...
подбери себе ноут по инету, чтоб тебя устраивал конфиг и т.п. - гугл, обзоры, форумы тебе в руки
потом ищи магаз, где он есть в продаже и покупай

Зачем нервничать. Если нет, то скажите - нет. И модель и комплектацию я уже выбрал. Я спрашивал, в каком магазине собственно лучше брать? Кто-нибудь может поделиться своим мнением?
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volk.jp
да никто и не нервничает )) просто выразил недопонимание )

в ОТ не раз брал товар
впечатления положительные
возвращать ничего не доводилось, ибо ничего не ломалось

в ДНС тоже много чего брал
консультанты в основном слабо подкованы, а так нормально все
менял тв-тюнер, который проработал у меня около 8 месяцев (гарантия год), а потом вылез косяк - сдал в СЦ, при приеме сказали диагностика 3-5 дней, но перезвонили уже на следующий и выдали заключение на замену, по собственному желанию доплатил и взял более новую модель (причем с гарантией на год, как если бы просто купил новый тюнер)
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после того как покупал ноуты в количетве 4 штук одинаковой марки (с интервалом месяц, уж так случилсоь) в разных магазинах. Увидел вот что.Упаковки идиентичны, гарантийники идиентичны.ВСё один в один.только название магазинов-фирм разные.
Так есть разница где берёшь?
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение ОТ там витрин нет) А в ДНС все кроме мелочевки продают с витрины. Хотя особой разницы не вижу... только вот имхо на товар с витрины должна быть скидка.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
в ДНС все кроме мелочевки продают с витрины

Мне бук со склада продали Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бери ничего в ДНС, ДНС - говно и в сервисе у них мудьё сидит безмозглое (Хотя замечу, что бывают исключения и сервис работает даже в плюс потребителю, но чаще - наоборот, намного чаще).
Говорю не просто так, у меня почти весь комп там куплен lol И в СЦ был не раз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я спрашивал, в каком магазине собственно лучше брать?
там, где дешевле. Ну или где ближе, если цена не играет роли. Потому что товар - он все равно с одного завода, так что шанс купить брак одинаковый везде. Другое дело - если все-таки тебе попдается этот брак. В ДНС изнутри все как-то плохо работает, поэтому с их СЦ лучше не связываться. В ОТ с этим проблем особых нет, пришел, отдал, починили и вернули. Вроде даже сами звонят, когда починят.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ДНС могут возникнуть проблеы с возвратом, например при покупке обещают обменять, а приходишь - и тебя шлют далеко.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volk.jp
Ещё есть компьютерные системы новые магазинчики, уже достаточно много, цены некоторые радуют не меньше ДНС и ОТ
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупал в ДНС переходник за 90рублей (!). Он оказался битым. Я, открываю прайс и смотрю где есть в наличии (там где брал - не было), приесжаю, говорю мужикам - вот тут битый товар, он смотрит бумажку и отсылает меня на место покупки О_О. Мол у них сеть одна, а касса разная.
Я ему еще сказал, что на месте покупки нет товара на замену в наличии. На что получил ответ - Вам могут выдать накладную и приедете у нас заберёте.
Типо пофигу что магазины на разных берегах...

Сколько лет беру в ОТ, было только 2 случая, когда понадобился сервис. Еще во время MMC флешек, попалась битая - заменили на месте.
И где-то месяца 3 назад USB-флешка сдохла. Точно такая же была на складе, меня еще мужик спросил - на такую же менять? Т.к. меня не интересовал больший объём (а следовательно 8 соток платить нет надобности), я обменял на такую же, делов на 15 минут с учетом очередей.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Типо пофигу что магазины на разных берегах...

такая же ситуация была с фотиком, после сервис центра заехал в магазин где мне удобно и где естьв наличии, отправили в тот где изначально покупал за накладной на выдачу...там был кто то из начальства, услышав краем уха что меня гоняют из магазина в магазин поинтересовался кто это меня отправил, и попросил подвезти Smile даже не жалко было полчаса на то что бы послушать как имеют чела заставившего меня кататься(опять с берега на берег(ватутина - Цент.рынок))...извинились передо мной, и попросили впредь быть более настойчивым Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Он оказался битым. Я, открываю прайс и смотрю где есть в наличии (там где брал - не было), приесжаю, говорю мужикам - вот тут битый товар, он смотрит бумажку и отсылает меня на место покупки О_О

Ага я и говорю ДНС мудьё, то нормально всё, то начинают чушь пороть.
Покупаешь что-нибудь, несёшь в сервис, проверяют - меняешь в магазине, через 3 дня делаешь то же самое, а они говорят - мы больше ничего не меняем, идите отсюда.
 Наверх
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы =)

Вобщем моё плохое впечатление о ДНСе подтвердилось. Значит возьму в ОТ. Напрягает только срок поставки до 7-10 дней на выбранную мною модель. Там никак быстрее нельзя? Но цена радует На 1,5к дешевле чем в ДНСе!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы только в ОТ и брал, но не могу до туда ездить, что бы товар забирать. Плюс ожидание напрягает.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volk.jp писал(а):
На 1,5к

Тогда вообще сомнений быть не должно))
Volk.jp писал(а):
Напрягает только срок поставки до 7-10 дней на выбранную мною модель. Там никак быстрее нельзя?

Надо у манагеров выяснять, возможно прайс ещё не обновился, хотя скорее всего такой срок и будет, так как ОТ-й прайс обновляется регулярно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ну ради такого дела стоит и подождать. Хотел уже завтра в ДНСе взять, но не хочу переплачивать да ещё потом и с неприятностями какими-нибудь столкнуться.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: