Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру
|
|
rihter писал(а): |
интерфейс там конечно говняцкий |
Это еще фигня... С родной прошивкой постоянные разрывы связи, скорость скачет как попало и еще много чего. Лучше пусть telstr'овскую прошивку поставит, там все косяки исправлены. У меня после прошивки скорость стабильная, разрывы очень редко случаются, в последнее время 1-2 раза в неделю, что в общем то не плохо для мобильного инета.
P.S. Иногда играю в COD 5, C.S. 1.6 по сети, полет нормальный. Пинг ~112мс, если серваки наши, Новосибирские. На серваки COD 5 пинг около ~220мс, тормозов нету (или я не вижу ). Вполне хватает для нормальной игры. А с МТС'овской прошивкой нереально по сети поиграть, точно говорю.  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Zippy
Да таких я и сам найти могу) только вот у мтса модем без симки 1100р стоит) билайн 1500 с симкой....но столько ошибок в объве, в том числе и в имени - это лол))
Рублей за 800 сбывал бы кто. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Richard Ferlow
Ого, я и не заметил сколько там ошибок. Рублей за 800 врятли найдешь, дешевле 1000 нигде не видел. Хотя можешь на НГС'е порыться, поискать, например. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Zippy
билайн с картой на нгсе видел, но купили уже =( |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Цитата: |
P.S. Иногда играю в COD 5, C.S. 1.6 по сети, полет нормальный. Пинг ~112мс |
Лол. Нормальный это 5. |
|
 |
|
 |
Morphium Форумчанин
|
|
Блин, сейчас в салонах продают только МТС'овские PC-карты - Huawei E630 (за 1500, без симки) и Huawei E800 (за 2900, с симкой, тариф коннект-2), USB-модемов нет, сижу размышляю, брать-не брать PC-карту... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну ежели тебе надо, чтобы постоянно внутри модем был, и наружу не торчал, не занимал дефицитных (а может у тебя и нет дефицита) USB-портов, то конечно бери PC-карту. |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну ежели тебе надо, чтобы постоянно внутри модем был, и наружу не торчал, не занимал дефицитных (а может у тебя и нет дефицита) USB-портов, то конечно бери PC-карту. |
PC-карта ещё как торчит. Аж на целых три сантиметра. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну так её выломать-то намного сложнее! И 3 сантиметра при такой ширине практически не мешают. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
кому как. мне лично не нравится, что торчит сбоку. да и все же юсб модем куда универсальнее - начиная от того, что его можно перешить факт, заканчивая тем, что не только на ноуте можно использовать, да и стоит дешевле |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
все же юсб модем куда универсальнее - начиная от того, что его можно перешить факт, заканчивая тем, что не только на ноуте можно использовать, да и стоит дешевле |
Всё абсолютно верно. Те, кто ещё мечется между выбором - это для вас. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну для меня лично самый оптимальный вариант - уже встроенный в ноут модем, либо разобрать USBшный и подпаять на внутренний USB какой-нить. Чтобы и дешево, и не торчал вообще. А в PC-карту засунуть тюнер или GPS. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
GPS в ноуте - это в тачке кататься разве что) так то лучше уж блутус версию купить.
встроенный в модем - такие модели ноутов как правильно дорого стоят) |
|
 |
|
 |
rihter Продвинутый форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
либо разобрать USBшный и подпаять на внутренний USB какой-нить. Чтобы и дешево, и не торчал вообще. |
тоже так хотел провернуть со своим модемом от билайна, но в моем aspire one для него не нашлось места  |
|
 |
|
 |
|
|
такие модели ноутов как правильно дорого стоят) |
да почему, в принципе нет, просто во многих ноутах встроенный модем идет опционально, а для россии это опция вечно отсутствует почему то |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
rihter
там потому как не наших стандартов)
мне вот симпатична серия P у Sony) но чего-то они весьма подорожали - а так у них 3G модем встроенный и разрешение большое оч) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
GPS в ноуте - это в тачке кататься разве что) так то лучше уж блутус версию купить. |
Не понял. А нафига нужен bluetooth-GPS, если его сопрягать только с ноутом? Лишнюю энергию на bluetooth тратить только.
да почему, в принципе нет, просто во многих ноутах встроенный модем идет опционально, а для россии это опция вечно отсутствует почему то |
вот-вот. Хотя в принципе под заказ-то привезут. Действительно - моделей очень много. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
ну я думаю скорее ноут сядет, чем блутус модуль. да и на питания GPS модуля от батарек ноута думаю ноут быстрее сядет, нежели от блутус соединения. |
|
 |
|
 |
|
|
мне вот симпатична серия P у Sony |
ну да модели sony всем помойму симпатичны, только вот ценовая категория там просто ппц!
Richard Ferlow писал(а): |
ну я думаю скорее ноут сядет, чем блутус модуль. да и на питания GPS модуля от батарек ноута думаю ноут быстрее сядет, нежели от блутус соединения. |
а какая разница то, что ты будешь юзать gps по блютуз или встроенный gps, энергии то одинаково будет уходить, в первом случае на питание блютуза, а во втором на питание той gps |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
rihter
Ну имхо, на блутуз поменьше уйдет, чем на питание приемкника)
самое интересное, мне может поучдилось, но когда я первый раз увидел эту серию где-то - она в районе 25ти стоила...сейчас же более 32тыс... |
|
 |
|
 |
|