adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
3G модемы...
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rihter писал(а):
интерфейс там конечно говняцкий

Это еще фигня... С родной прошивкой постоянные разрывы связи, скорость скачет как попало и еще много чего. Лучше пусть telstr'овскую прошивку поставит, там все косяки исправлены. У меня после прошивки скорость стабильная, разрывы очень редко случаются, в последнее время 1-2 раза в неделю, что в общем то не плохо для мобильного инета.
P.S. Иногда играю в COD 5, C.S. 1.6 по сети, полет нормальный. Пинг ~112мс, если серваки наши, Новосибирские. На серваки COD 5 пинг около ~220мс, тормозов нету (или я не вижу Smile ). Вполне хватает для нормальной игры. А с МТС'овской прошивкой нереально по сети поиграть, точно говорю. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy
Да таких я и сам найти могу) только вот у мтса модем без симки 1100р стоит) билайн 1500 с симкой....но столько ошибок в объве, в том числе и в имени - это лол))

Рублей за 800 сбывал бы кто.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Ого, я и не заметил сколько там ошибок. lol Рублей за 800 врятли найдешь, дешевле 1000 нигде не видел. Хотя можешь на НГС'е порыться, поискать, например.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy
билайн с картой на нгсе видел, но купили уже =(
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
P.S. Иногда играю в COD 5, C.S. 1.6 по сети, полет нормальный. Пинг ~112мс
Лол. Нормальный это 5.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Morphium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, сейчас в салонах продают только МТС'овские PC-карты - Huawei E630 (за 1500, без симки) и Huawei E800 (за 2900, с симкой, тариф коннект-2), USB-модемов нет, сижу размышляю, брать-не брать PC-карту...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ежели тебе надо, чтобы постоянно внутри модем был, и наружу не торчал, не занимал дефицитных (а может у тебя и нет дефицита) USB-портов, то конечно бери PC-карту.
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну ежели тебе надо, чтобы постоянно внутри модем был, и наружу не торчал, не занимал дефицитных (а может у тебя и нет дефицита) USB-портов, то конечно бери PC-карту.

PC-карта ещё как торчит. Аж на целых три сантиметра.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-07-09 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так её выломать-то намного сложнее! И 3 сантиметра при такой ширине практически не мешают.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-07-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
кому как. мне лично не нравится, что торчит сбоку. да и все же юсб модем куда универсальнее - начиная от того, что его можно перешить факт, заканчивая тем, что не только на ноуте можно использовать, да и стоит дешевле
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 12-07-09 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
все же юсб модем куда универсальнее - начиная от того, что его можно перешить факт, заканчивая тем, что не только на ноуте можно использовать, да и стоит дешевле

Всё абсолютно верно. Те, кто ещё мечется между выбором - это для вас.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-07-09 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для меня лично самый оптимальный вариант - уже встроенный в ноут модем, либо разобрать USBшный и подпаять на внутренний USB какой-нить. Чтобы и дешево, и не торчал вообще. А в PC-карту засунуть тюнер или GPS.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-07-09 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
GPS в ноуте - это в тачке кататься разве что) так то лучше уж блутус версию купить.

встроенный в модем - такие модели ноутов как правильно дорого стоят)
 Наверх
rihter
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-07-09 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
либо разобрать USBшный и подпаять на внутренний USB какой-нить. Чтобы и дешево, и не торчал вообще.

тоже так хотел провернуть со своим модемом от билайна, но в моем aspire one для него не нашлось места Sad
 Наверх
rihter
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-07-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
такие модели ноутов как правильно дорого стоят)

да почему, в принципе нет, просто во многих ноутах встроенный модем идет опционально, а для россии это опция вечно отсутствует почему то
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-07-09 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rihter
там потому как не наших стандартов)

мне вот симпатична серия P у Sony) но чего-то они весьма подорожали - а так у них 3G модем встроенный и разрешение большое оч)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-07-09 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
GPS в ноуте - это в тачке кататься разве что) так то лучше уж блутус версию купить.
Не понял. А нафига нужен bluetooth-GPS, если его сопрягать только с ноутом? Лишнюю энергию на bluetooth тратить только.

Цитата:
да почему, в принципе нет, просто во многих ноутах встроенный модем идет опционально, а для россии это опция вечно отсутствует почему то
вот-вот. Хотя в принципе под заказ-то привезут. Действительно - моделей очень много.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-07-09 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
ну я думаю скорее ноут сядет, чем блутус модуль. да и на питания GPS модуля от батарек ноута думаю ноут быстрее сядет, нежели от блутус соединения.
 Наверх
rihter
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-07-09 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне вот симпатична серия P у Sony

ну да модели sony всем помойму симпатичны, только вот ценовая категория там просто ппц!

Richard Ferlow писал(а):

ну я думаю скорее ноут сядет, чем блутус модуль. да и на питания GPS модуля от батарек ноута думаю ноут быстрее сядет, нежели от блутус соединения.

а какая разница то, что ты будешь юзать gps по блютуз или встроенный gps, энергии то одинаково будет уходить, в первом случае на питание блютуза, а во втором на питание той gps
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-07-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rihter
Ну имхо, на блутуз поменьше уйдет, чем на питание приемкника)

самое интересное, мне может поучдилось, но когда я первый раз увидел эту серию где-то - она в районе 25ти стоила...сейчас же более 32тыс...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: