adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подскажите корпус....
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92, для твоего профильного конфига подойдет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Thermaltake PutePower RX 600W. С 2007го ни одного свиста

14 см вентель вроде у него? Не айс, начнёт трещать - хз на что менять, такие вентели у нас плохо представлены, и не известно какие модели номарльные.
markoFF92 писал(а):
Вот то что я скорее всего возьму )))

Посмотри в инете, термалтейки вроде часто мощности не верные указывают, типа указано 450, а реально 300 еле выдаёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
k0stE писал(а):
Thermaltake PutePower RX 600W. С 2007го ни одного свиста

14 см вентель вроде у него? Не айс, начнёт трещать - хз на что менять, такие вентели у нас плохо представлены, и не известно какие модели номарльные.
Все айс. На кулермастер сменен уже.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё стоит кулер мастер твой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
для твоего профильного конфига подойдет...

Исчо бы, если 450 ФСП тянет не напрягаясь, то и этот должен пойти
Smile [/list]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак полезную информацию я набрал, выходит следующие:
БП: Thermaltake_W0146RE_TR2_RX_450W
Корпус либо такой: Cooler Master RC-690, либо такой http://anode.ru/news/hard/detail.php?ID=1519 хоть за последним и нельзя проводочки прятать.
Остался только один вопрос, так как я обзора не нашол на БП, мне интересно точно ли там 450ватт или как на некоторых перемаркированных 300ватт?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
)(adfer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
чё то вообще понять не могу чё вы с корпусами то этими паритесь
ты наверное еще не понимаешь, почему все стараются в креслах сидеть, а не на табуретках, спать на кроватях, а не на полу, жить в домах, а не в пещерах... Wink

да мне чё то вообще последнее время пофиг на железо%) на игры вообще забил пофиг какой там корпус под столом%) наверно старею Very Happy
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у термалтейка бери только серию БП ToughPower
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
А чем этот плох?
Просто мне не нужно 600-700ватт, система то далеко не мощная.
Мне он понравился из за кабель менеджера.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Чё стоит кулер мастер твой?
4ота 3 сотки чтоли.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Просто мне не нужно 600-700ватт, система то далеко не мощная.

Мне он понравился из за кабель менеджера.

Зато тише будет работать при низкой нагрузке Very Happy
Вроде младшие модели у них заявленную мощность не выдают и вообще какие то модели помню я видел те же у ОЕМ производителей дешевле на много, а термалтейк только корпус красивый ставит и вентель, и цену лупит.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: