Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
В любую игру. Если 25 кадров в секунду - уже играбельно. 30 и выше - вообще идеально. |
Пробовал с к. сурс как то давно играть засёк что пи 27 кадрах в секунду игратьбы ло не плохо но и не хорошо короче безпонтово... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
В любую игру. Если 25 кадров в секунду - уже играбельно. 30 и выше - вообще идеально. |
25 кадров это не играбельный тормоз. Объективно. Посмотри на ту же игру при 60 (85, 100, зависит от развёртки монитора) кадрах с Vsync сразу поймёшь. Вот выше уже точно ничего не изменяется и не различается. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Если 25 кадров в секунду - уже играбельно. 30 и выше - вообще идеально. |
Полностью согласен. У меня в КСС от 70 до 100) А в Тим фортрес 30-40 я разницы не вижу, по крайне мере мои глаза! |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
ВЕТЕР
Ты говришь что у тя с 9600, кризис тока на минимальных идет))) У меня на проце 1,8 ггц Атлон и Джефорс 6600 идет на минимальных при норм разрешении спокойно)) |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
1,8 ггц Атлон и Джефорс 6600 |
 |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
ВЕТЕР
у меня даже в гта на низких 10-13 ФПС))) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
кризис тока на минимальных идет))) У меня на проце 1,8 ггц Атлон и Джефорс 6600 идет на минимальных при норм разрешении спокойно)) |
разрешение-то у всех разное! У меня вот ЭК моник, и приходится играть на его родном разрешении. А оно 1680х1050. А у друга ЭЛТ моник, конечно он 800х600 может выставить и все на максимум  |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
а что на ЖК мешает разрешиние поменьше сделать? я в фоллаут 1-2 нормально на ЖК 22' играю..
CTPEJIOK писал(а): |
У меня в КСС от 70 до 100) А в Тим фортрес 30-40 я разницы не вижу, по крайне мере мои глаза! |
разница есть. причём нехило заметная..
Shub-Niggurath писал(а): |
25 кадров это не играбельный тормоз. Объективно. |
это Играбельный тормоз)), но блин от такой картинки игра тока раздражает.. лучше уже понизить разрешение или качество. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
а вот у меня все идет на мах,но моник у меня гнусмас 753,поэтому на 1024(иногда 1280,но там 60гц)все прет супер |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
wint писал(а): |
на 1024(иногда 1280, |
и
XFX GeForce 9600 GT 512Mb GDDR3 |
=
все идет на мах |
ктоб сомневался))) видюха то и на большее способна)) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
а что на ЖК мешает разрешение поменьше сделать? |
ну либо будет квадратами растянутое, либо не на весь экран. А фоллаут и подобные игры - там ж 640х480, и графика такая, что растянуть не страшно  |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
в форсваре можно масштабировать. ставишь без искажений, и воля. моник выдаёт чесные 800х600 с чёрными полями вокруг) |
|
 |
|
 |
|