Автор |
Сообщение |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
у меня раньше гефорсе был 7900 Асус...там кулер плоский с турбиной стоял, дык, наклейка "асус", была наклеена поферх фирменного нвидиавского зелёного глаза на кулере(тоже наклека)....ппц. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вот опять развели спор. Парню надо видяху выбрать, без напрягов, хорошую. Есть че получше той 9800GT, что я предложил?  |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
а по сути 9600 лучший выбор за эти деньги |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
и блок питания к ней впридачу.. еще пару тысяч |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
впрочем я погорячился 9800GT...
я то думая о 9800 всегда представляю GTX+ |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Да в такую сумму только 9800GT или HD4670 (последняя являеться урезкой HD4850, но и стоит на 1000р. дешевле чем 9800).
9800 явно бодрее она все массивные игры вытянет хоть на средних, но вытянет хорошо, а 4670 такие игры как Крайсис, ГТА4 и тп будет тянуть на самом минимуме, но вот все остальное на максе, и + экономия 1000р.
ИМХО |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
такие игры как Крайсис, ГТА4 и тп будет тянуть на самом минимуме |
нифига се минимум... У меня 8600GTS тянет ГТА4 на 1680х1050 на средне-высоких настройках, а эти карточки и подавно на максимуме вытянут. Только что дальность прорисовки где-нить 30-40 будет, но этого и так достаточно.
и блок питания к ней впридачу.. еще пару тысяч |
да, между прочим, надо учесть что к новой видяхе надо и блок питания менять, т.к. 300 Вт точно не вытянут никакую из современных карточек. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
У меня 8600GTS тянет ГТА4 на 1680х1050 на средне-высоких настройках |
не верю. у меня при такомже разрешение на дальности 35 больше 30 кадров не поднимаеться.. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
8600GTS и кризис тянет только на самом минимуме. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
у меня при такомже разрешение на дальности 35 больше 30 кадров не поднимаеться |
а зачем больше? Меня устраивает и 30-35 фпс, все равно минимум - это 25, и дальность в 33 вполне достаточна. А всякие качества текстур и прочее, что как раз серьезно влияет на графу, либо среднее стоит, либо чуть выше. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Спросил называется...
Во всяком случае всем спасибо за предложения, советы
Взял у друга на пару дней асус 9600GT на пол гига памяти, отличная вещч скажу я вам кризис на минимуме отлично идёт, гта с моим даже процом пашет! думаю скорее всего её брать буду...
а вот тут у меня вопрос напрашивается:
Вот к примеру сравнить 8400GS и 9600GT конечно ответ однозначен..
а вот если использовать эти карточки в многопроцессорно рентердинге СЛАЙ? Возможно ли ето? Стоит ли копить на мать плату с двумя слотоми?Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Вс 22-02-09 : 15-59), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
нет.
в твоем случае это бессмыслено.
лучше взять одну, но более мощную карту. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
ВЕТЕР
карты должны быть одинаковые(чип) , да и нормальная мать со слаем сотоит дороже чем две 9600.. смысла нету. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
все равно минимум - это 25 |
кто тебе сказал?
сносный комфорт от 40 и более. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
сносный комфорт от 40 и более. |
И ещё желательно, что бы не было постоянных скачков от этих 40 до 100 например. А ещё лучше Vsync и 60 кадров для ЭЛТ моинтора стабильно.  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Взял у друга на пару дней асус 9600GT на пол гига памяти, отличная вещч скажу я вам кризис на минимуме отлично идёт, гта с моим даже процом пашет |
А какой проц то? на минимальных в гта идет? при каком разрешении |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
мои глаза. Если стабильно 25 - уже без проблем можно играть. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
А какой проц то? на минимальных в гта идет? при каком разрешении |
Я писал...пентиум 4 3,2ггц + аи бастер
5 - уже без проблем можно играть. |
А вы про какую игру? то? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
В любую игру. Если 25 кадров в секунду - уже играбельно. 30 и выше - вообще идеально. |
|
 |
|
 |
|