adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Видеокарта. Разгон.Примочки
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 04-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня раньше гефорсе был 7900 Асус...там кулер плоский с турбиной стоял, дык, наклейка "асус", была наклеена поферх фирменного нвидиавского зелёного глаза на кулере(тоже наклека)....ппц.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 04-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот опять развели спор. Парню надо видяху выбрать, без напрягов, хорошую. Есть че получше той 9800GT, что я предложил? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 04-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 4500 9800GT
дайте две
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 04-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по сути 9600 лучший выбор за эти деньги
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 04-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и блок питания к ней впридачу.. еще пару тысяч
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 04-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впрочем я погорячился 9800GT...
я то думая о 9800 всегда представляю GTX+
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в такую сумму только 9800GT или HD4670 (последняя являеться урезкой HD4850, но и стоит на 1000р. дешевле чем 9800).
9800 явно бодрее она все массивные игры вытянет хоть на средних, но вытянет хорошо, а 4670 такие игры как Крайсис, ГТА4 и тп будет тянуть на самом минимуме, но вот все остальное на максе, и + экономия 1000р.
ИМХО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
такие игры как Крайсис, ГТА4 и тп будет тянуть на самом минимуме
нифига се минимум... У меня 8600GTS тянет ГТА4 на 1680х1050 на средне-высоких настройках, а эти карточки и подавно на максимуме вытянут. Только что дальность прорисовки где-нить 30-40 будет, но этого и так достаточно.

Цитата:
и блок питания к ней впридачу.. еще пару тысяч
да, между прочим, надо учесть что к новой видяхе надо и блок питания менять, т.к. 300 Вт точно не вытянут никакую из современных карточек.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
У меня 8600GTS тянет ГТА4 на 1680х1050 на средне-высоких настройках

не верю. у меня при такомже разрешение на дальности 35 больше 30 кадров не поднимаеться..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8600GTS и кризис тянет только на самом минимуме.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у меня при такомже разрешение на дальности 35 больше 30 кадров не поднимаеться
а зачем больше? Меня устраивает и 30-35 фпс, все равно минимум - это 25, и дальность в 33 вполне достаточна. А всякие качества текстур и прочее, что как раз серьезно влияет на графу, либо среднее стоит, либо чуть выше.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спросил называется...
Во всяком случае всем спасибо за предложения, советы спасибо!
Взял у друга на пару дней асус 9600GT на пол гига памяти, отличная вещч скажу я вам кризис на минимуме отлично идёт, гта с моим даже процом пашет! думаю скорее всего её брать буду...
а вот тут у меня вопрос напрашивается:
Вот к примеру сравнить 8400GS и 9600GT конечно ответ однозначен..
а вот если использовать эти карточки в многопроцессорно рентердинге СЛАЙ? Возможно ли ето? Стоит ли копить на мать плату с двумя слотоми?
Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Вс 22-02-09 : 15-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет.
в твоем случае это бессмыслено.
лучше взять одну, но более мощную карту.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
карты должны быть одинаковые(чип) , да и нормальная мать со слаем сотоит дороже чем две 9600.. смысла нету.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
все равно минимум - это 25

кто тебе сказал?

сносный комфорт от 40 и более.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
сносный комфорт от 40 и более.

И ещё желательно, что бы не было постоянных скачков от этих 40 до 100 например. А ещё лучше Vsync и 60 кадров для ЭЛТ моинтора стабильно. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Взял у друга на пару дней асус 9600GT на пол гига памяти, отличная вещч скажу я вам кризис на минимуме отлично идёт, гта с моим даже процом пашет

А какой проц то? на минимальных в гта идет? при каком разрешении
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кто тебе сказал?
мои глаза. Если стабильно 25 - уже без проблем можно играть.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
А какой проц то? на минимальных в гта идет? при каком разрешении

Я писал...пентиум 4 3,2ггц + аи бастер

ProFfeSsoRr писал(а):
5 - уже без проблем можно играть.

А вы про какую игру? то?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любую игру. Если 25 кадров в секунду - уже играбельно. 30 и выше - вообще идеально.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: