adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
• Мы бесценны? •
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вы согласны с тем, что здесь написано?
Да
51%
 51%  [ 39 ]
Нет
17%
 17%  [ 13 ]
Не определился/не знаю
9%
 9%  [ 7 ]
Это полный бред
22%
 22%  [ 17 ]
Всего голосов : 76

Автор Сообщение
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock Дауж... Потребность в хлебе и зрелищах неистребима...
Все верно... Несомненно, с ухающим, прыгающим с нелепыми ужимками, шерстяным субъектом и ругаться-то не в кайф... Постараюсь не поддаваться порывам! зер гуд Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
Постараюсь не поддаваться порывам!

Тока не переусердствуй, не пропусти среди ненужных порывов нужные. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shaun
Wigga
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ладно, про миллионеров я не прав, но не суть..

Если ты думаешь что все вокруг гавно, только потому что тебя считают гавном, то именно ты себя так ведешь, что тебя считают гавном! Первопричина - ТЫ!

Никто и не говорит что все вокруг хорошие, естественно нужно фильтровать людей и подпускать к себе только тех, кто тебе нужен (если и ты им за надобностью)

Конечно, миллионы людей - полные уроды, но так же и миллионы - вполне хороши собой, как и повадками, так и характером, душой и умом..

так что сраааать)

Дружите, общайтесь, набирайтесь опыта
А сидеть дома и говорить-ой, нет друзей - это чешь свинячья!
 Наверх
Shaun
Wigga
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
friends agree Podmignul
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaun
Embarassed agree
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaun писал(а):
Если ты думаешь что все вокруг гавно, только потому что тебя считают гавном, то именно ты себя так ведешь, что тебя считают гавном! Первопричина - ТЫ!

Откуда тебе знать? А, вдруг, вокруг меня действительно (было) одно Г (относительно, конечно - папу-маму в расчёт не берём (ибо святое - голову проломят за родителей! ААА!!! БАХ! ), хотя у некоторых родители - полное Г), а ты этого не знал, а я был сильно впечатлителен и повёлся на эту твою фразу - стал считать себя, нормального человека, полным Г? Короче, ты слишком категоричен и просто не допускаешь, что у других могут быть совсем другие условия жизни. Это мне напоминает анекдот про какую-то там королеву, которая сказала, когда ей доложили, что народ голодает и требует хлеба, что "нет хлеба? - пусть едят пирожные". Почему бы не перестать называть человека "сам дерьмо, раз думаешь, что вокруг тебя одно дерьмо", а разобраться - может, он, действительно, лучший среди своего окружения и все остальные вокруг него - просто подонки? А, что? Гововишь, нафиг тебе это надо, да и времени нет? - Вот с этого и надо было начинать. Либо не буть таким категоричным, либо пытайся вникнуть в чужую проблему, либо просто проходи мимо - не смущай себя и других.

ЗЫ. Smile
 Наверх
Shaun
Wigga
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ты меня не понял..
Насочинял того, чего я не говорил

У меня в школе так же было, одно быдльё, гопота и нарки с насвайщиками, НО НЕ ВСЕ, вот и было пара хороших друзей

Если человек гавно, то он и есть гавно, для меня гавно это те, кто ворует\издевается\избивает\и тп, тоесть мешает жить тем, кого ОН считает гавном, а таких идиотов масса

гопник считает гавном нефора, нефор-гопника, а кто гавно то? Истинное гавно это наркоманы, убийцы, продажные власти\менты и тп

Каждый может дать свое определение

Я не одобряю, и более таких людей, кто относится хоть мало мальски к крименталитету и беспреджельщики с ублюдками, те кто портят жизнь людям, просто из зависти..
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дебаты на тему "Мы бесценны".. *нервно капашится в книге "Мораль" Ницше*..
Напомните-ка, а в чём же там состоит-то эта ценность ..? Просто интересно.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

[пример же с деньгами ясен/прост был.. а тут.. :\]
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*мастурбирует на чужие словоизлияния*
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaun
ОК, я понял.
 Наверх
Shaun
Wigga
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Думал поспоришь хотя быSmile
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
А если раскидывать вокруг себя только г..но, то мало кто проявит к тебе теплые чувства. И сможешь лишь рассуждать о том, какие все люди гады. И чувствуя такое отношение, люди всегда подтвердят тебе своими поступками, что они действительно такие, какими ты их считаешь. И ты будешь либо один либо в таком же г...

Верно, самому нужно не быть какушкой... Smile
AlexRock писал(а):
Моё мнение - не нужно крайностей, типа "я буду любить тебя и дермом и нормальным человеком" - нужно уважать и любить человека за что-то, а не просто так. Примечание: когда я пишу "за что-то", то я подразумеваю, что "просто за то, что ты есть" - это слишком мало.

Погоди... Я думаю, речь шла о ситуациях, когда человек сам не виновен в том, что он в говне. Жизнь она всякая...
Думаю, если ты сам что-то натворил - спору нет, а если ты не виноват.... То отношение к тебе не изменится, вкатило тебя в лужу или ты чистенький - чувства к тебе одинаковые быть должны...
Что тебе помогут... Вот о чём... наверное...

"Попав ненароком в говно, ты не потеряешь своей ценности." Wink
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Что тебе помогут... Вот о чём... наверное...
Последний раз редактировалось: $vetlii (Пт 20-02-09 : 23-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii
Да к чему эти фишки?.. Ну ясно, что все мы по большей части материалисты и скептики.. Но просто отвлекитесь от этого всего на секунду...
Ведь человек - существо социальное... Ему трудно без кого-то... значит кому-то плохо без него...
Если ты в дерьме нечаянно, то за этим не обязательно следует то, что от тебя отвернутся... Наоборот...

Извините за ошибки если они есть, во мне море пива...
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Ну ясно, что все мы по большей части материалисты и скептики..

hl2user писал(а):
Извините за ошибки если они есть, во мне море пива...
Вот вот. Какая молодёжь пошла. Даже и представить не могу, чтоб я около пол декады назад попив пива, *ик*.. глаголил бы про социальную сторону человеческого существа.. *ик*

А Алекс аж около декады назад. Хмм.. а было б интересно услышать мнение на этот счёт алекса целую декаду назад..

конечно же, это не дело.. умрёт в 23.30
Последний раз редактировалось: $vetlii (Пт 20-02-09 : 23-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii
Какая разница кто сказал? Главное что сказал.
Суть от этого не меняется.
$vetlii писал(а):
Вот вот. Какая молодёжь пошла. Даже и представить не могу, чтоб я около пол декады назад попив пива, *ик*.. глаголил бы про социальную сторону человеческого существа.. *ик*

Если я пишу здесь сейчас, значит я беру ответственность на себя за свои слова. И полностью протрезвев от них не откажусь.

Не суть, а повод прикопаться.

Смотрите в смысл слов по сабжу, а не ищите ниточку, за которую дёрнув, можно принизить собесендика
Последний раз редактировалось: hl2user (Пт 20-02-09 : 23-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
А если раскидывать вокруг себя только г..но, то мало кто проявит к тебе теплые чувства. И сможешь лишь рассуждать о том, какие все люди гады. И чувствуя такое отношение, люди всегда подтвердят тебе своими поступками, что они действительно такие, какими ты их считаешь. И ты будешь либо один либо в таком же г...

Знавал я хороших людей, которым и в душу насрали, и в говно по уши...
Да и Иисуса, если вспомнить, тоже распяли и камнями закидали... Sad
hl2user писал(а):
Если ты в дерьме нечаянно, то за этим не обязательно следует то, что от тебя отвернутся... Наоборот...

А если тебя туда садят? Под столом!
hl2user писал(а):
Ведь человек - существо социальное... Ему трудно без кого-то... значит кому-то плохо без него...

Ага. Если мне насрать, то и вам насрать.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А если тебя туда садят?

Смотри, не виноват ли ты в этом сам. Если нет, то и повода от тебя отворачиваться нет.

Пример с купюрой был в том, что её изначально все хотели заполучить, и после всего что с ней приключилось, ряды желающих завладеть ей не уменьшились. Так же и в жизни. Если есть кому о тебе думать, то и когда ты в луже, о тебе не забудут... Всё достаточно просто и банально...
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Да лааадно тебе уж. К тебе именно претензий не было.. это просто как очередной показатель общеста. Не обращай внимания.
А про шаблоны, вроде, откажусь/не откажусь от слов - чушь. Скажем, через пол года я тут ото всего могу отказаться, продвинувшись в своих теориях, могу прям сейчас переосмыслить/(поможет кто переосмыслить - а вдруг[!]). Кто-то всю жизнь живёт и бьёт себя в грудь, что он не отступается от своих детских представлений и т.д. Опять же, это просто идея, ничего личного.

В любом случае, я рад за тебя и многих представителей из нашего общества, которые отвечают подобным образом. И не спрашивай почему, просто по детски рад. Забыли.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
В любом случае, я рад за тебя и многих представителей из нашего общества, которые отвечают подобным образом.

А как же мы, тупые злобные неудачники? Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: