Вы согласны с тем, что здесь написано? |
Да |
|
51% |
[ 39 ] |
Нет |
|
17% |
[ 13 ] |
Не определился/не знаю |
|
9% |
[ 7 ] |
Это полный бред |
|
22% |
[ 17 ] |
|
Всего голосов : 76 |
|
Автор |
Сообщение |
BRUT Продвинутый форумчанин
|
|
AlexRock Дауж... Потребность в хлебе и зрелищах неистребима...
Все верно... Несомненно, с ухающим, прыгающим с нелепыми ужимками, шерстяным субъектом и ругаться-то не в кайф... Постараюсь не поддаваться порывам!  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
BRUT писал(а): |
Постараюсь не поддаваться порывам! |
Тока не переусердствуй, не пропусти среди ненужных порывов нужные.  |
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
Да, ладно, про миллионеров я не прав, но не суть..
Если ты думаешь что все вокруг гавно, только потому что тебя считают гавном, то именно ты себя так ведешь, что тебя считают гавном! Первопричина - ТЫ!
Никто и не говорит что все вокруг хорошие, естественно нужно фильтровать людей и подпускать к себе только тех, кто тебе нужен (если и ты им за надобностью)
Конечно, миллионы людей - полные уроды, но так же и миллионы - вполне хороши собой, как и повадками, так и характером, душой и умом..
так что сраааать)
Дружите, общайтесь, набирайтесь опыта
А сидеть дома и говорить-ой, нет друзей - это чешь свинячья! |
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Shaun
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shaun писал(а): |
Если ты думаешь что все вокруг гавно, только потому что тебя считают гавном, то именно ты себя так ведешь, что тебя считают гавном! Первопричина - ТЫ! |
Откуда тебе знать? А, вдруг, вокруг меня действительно (было) одно Г (относительно, конечно - папу-маму в расчёт не берём (ибо святое - голову проломят за родителей! ), хотя у некоторых родители - полное Г), а ты этого не знал, а я был сильно впечатлителен и повёлся на эту твою фразу - стал считать себя, нормального человека, полным Г? Короче, ты слишком категоричен и просто не допускаешь, что у других могут быть совсем другие условия жизни. Это мне напоминает анекдот про какую-то там королеву, которая сказала, когда ей доложили, что народ голодает и требует хлеба, что "нет хлеба? - пусть едят пирожные". Почему бы не перестать называть человека "сам дерьмо, раз думаешь, что вокруг тебя одно дерьмо", а разобраться - может, он, действительно, лучший среди своего окружения и все остальные вокруг него - просто подонки? А, что? Гововишь, нафиг тебе это надо, да и времени нет? - Вот с этого и надо было начинать. Либо не буть таким категоричным, либо пытайся вникнуть в чужую проблему, либо просто проходи мимо - не смущай себя и других.
ЗЫ.  |
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
AlexRock
Ты меня не понял..
Насочинял того, чего я не говорил
У меня в школе так же было, одно быдльё, гопота и нарки с насвайщиками, НО НЕ ВСЕ, вот и было пара хороших друзей
Если человек гавно, то он и есть гавно, для меня гавно это те, кто ворует\издевается\избивает\и тп, тоесть мешает жить тем, кого ОН считает гавном, а таких идиотов масса
гопник считает гавном нефора, нефор-гопника, а кто гавно то? Истинное гавно это наркоманы, убийцы, продажные власти\менты и тп
Каждый может дать свое определение
Я не одобряю, и более таких людей, кто относится хоть мало мальски к крименталитету и беспреджельщики с ублюдками, те кто портят жизнь людям, просто из зависти.. |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Дебаты на тему "Мы бесценны".. *нервно капашится в книге "Мораль" Ницше*..
Напомните-ка, а в чём же там состоит-то эта ценность ..? Просто интересно. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
*мастурбирует на чужие словоизлияния* |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
AlexRock
Думал поспоришь хотя бы |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Зайчинька писал(а): |
А если раскидывать вокруг себя только г..но, то мало кто проявит к тебе теплые чувства. И сможешь лишь рассуждать о том, какие все люди гады. И чувствуя такое отношение, люди всегда подтвердят тебе своими поступками, что они действительно такие, какими ты их считаешь. И ты будешь либо один либо в таком же г... |
Верно, самому нужно не быть какушкой...
AlexRock писал(а): |
Моё мнение - не нужно крайностей, типа "я буду любить тебя и дермом и нормальным человеком" - нужно уважать и любить человека за что-то, а не просто так. Примечание: когда я пишу "за что-то", то я подразумеваю, что "просто за то, что ты есть" - это слишком мало. |
Погоди... Я думаю, речь шла о ситуациях, когда человек сам не виновен в том, что он в говне. Жизнь она всякая...
Думаю, если ты сам что-то натворил - спору нет, а если ты не виноват.... То отношение к тебе не изменится, вкатило тебя в лужу или ты чистенький - чувства к тебе одинаковые быть должны...
Что тебе помогут... Вот о чём... наверное...
"Попав ненароком в говно, ты не потеряешь своей ценности."  |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
hl2user писал(а): |
Что тебе помогут... Вот о чём... наверное... |
Последний раз редактировалось: $vetlii (Пт 20-02-09 : 23-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
$vetlii
Да к чему эти фишки?.. Ну ясно, что все мы по большей части материалисты и скептики.. Но просто отвлекитесь от этого всего на секунду...
Ведь человек - существо социальное... Ему трудно без кого-то... значит кому-то плохо без него...
Если ты в дерьме нечаянно, то за этим не обязательно следует то, что от тебя отвернутся... Наоборот...
|
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Ну ясно, что все мы по большей части материалисты и скептики.. |
Извините за ошибки если они есть, во мне море пива... |
Вот вот. Какая молодёжь пошла. Даже и представить не могу, чтоб я около пол декады назад попив пива, *ик*.. глаголил бы про социальную сторону человеческого существа.. *ик*
Последний раз редактировалось: $vetlii (Пт 20-02-09 : 23-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
$vetlii
Какая разница кто сказал? Главное что сказал.
Суть от этого не меняется.
$vetlii писал(а): |
Вот вот. Какая молодёжь пошла. Даже и представить не могу, чтоб я около пол декады назад попив пива, *ик*.. глаголил бы про социальную сторону человеческого существа.. *ик* |
Если я пишу здесь сейчас, значит я беру ответственность на себя за свои слова. И полностью протрезвев от них не откажусь.
Не суть, а повод прикопаться.
Последний раз редактировалось: hl2user (Пт 20-02-09 : 23-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Зайчинька писал(а): |
А если раскидывать вокруг себя только г..но, то мало кто проявит к тебе теплые чувства. И сможешь лишь рассуждать о том, какие все люди гады. И чувствуя такое отношение, люди всегда подтвердят тебе своими поступками, что они действительно такие, какими ты их считаешь. И ты будешь либо один либо в таком же г... |
Знавал я хороших людей, которым и в душу насрали, и в говно по уши...
Да и Иисуса, если вспомнить, тоже распяли и камнями закидали...
Если ты в дерьме нечаянно, то за этим не обязательно следует то, что от тебя отвернутся... Наоборот... |
А если тебя туда садят?
Ведь человек - существо социальное... Ему трудно без кого-то... значит кому-то плохо без него... |
Ага. Если мне насрать, то и вам насрать. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
А если тебя туда садят? |
Смотри, не виноват ли ты в этом сам. Если нет, то и повода от тебя отворачиваться нет.
Пример с купюрой был в том, что её изначально все хотели заполучить, и после всего что с ней приключилось, ряды желающих завладеть ей не уменьшились. Так же и в жизни. Если есть кому о тебе думать, то и когда ты в луже, о тебе не забудут... Всё достаточно просто и банально... |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
hl2user
Да лааадно тебе уж. К тебе именно претензий не было.. это просто как очередной показатель общеста. Не обращай внимания.
А про шаблоны, вроде, откажусь/не откажусь от слов - чушь. Скажем, через пол года я тут ото всего могу отказаться, продвинувшись в своих теориях, могу прям сейчас переосмыслить/(поможет кто переосмыслить - а вдруг[!]). Кто-то всю жизнь живёт и бьёт себя в грудь, что он не отступается от своих детских представлений и т.д. Опять же, это просто идея, ничего личного.
В любом случае, я рад за тебя и многих представителей из нашего общества, которые отвечают подобным образом. И не спрашивай почему, просто по детски рад. Забыли. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
$vetlii писал(а): |
В любом случае, я рад за тебя и многих представителей из нашего общества, которые отвечают подобным образом. |
А как же мы, тупые злобные неудачники?  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|