adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
• Мы бесценны? •
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вы согласны с тем, что здесь написано?
Да
51%
 51%  [ 39 ]
Нет
17%
 17%  [ 13 ]
Не определился/не знаю
9%
 9%  [ 7 ]
Это полный бред
22%
 22%  [ 17 ]
Всего голосов : 76

Автор Сообщение
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А про миллионеров.. пох на тех кто получил 100000000 в наследство или пришел на готовенькое, да, они и будут ко всем относиться как к низшим существам

а кто сам заработает свой 1кк, думаю человеком и останетсяЮ ведь он знает как тяжело достаются деньги
вообще деньги к друзьям не имеют отношения

гы. в жизни наоборот, тот кто получил много гигабаксов даром обычно добрая и отзывчивая душа. а тот кто заработал их потом и кровью [или спер] огрубел в процессе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaun писал(а):
вот именно про это я и говорю-ты себя так поставил

Под столом! Я себя так поставил, что все вокруг уроды Под столом!
Обычно те, кто считает уроддов нормальными, просто сами уроды.
Проще говоря я не собираюсь подстраиваться под уровень говна, что бы видеть во всём одно хорошее.
Shaun писал(а):
легко кричать все вокруг козлы, а стоит задуматься, может не они такие?

Легко кричать, что все вокруг райские боженьки, а стоит задуматься, может всё-таки говнО?
Цитата:
Some men are like chocolate, but most of them are like shit
But if you don't have the experience to spot that tiny difference,
You'll likely to fall for all of it
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Слишком легко ты обобщаешь... Тебя воспитали (или сам себя так воспитал) в неприязни к человекам... Знавал я мизантропов, подобных тебе... Все равно, личность (человек) существо социальное, немногие могут позволить себе уйти от общества, на волю... в пампасы... Ты разделяешь мировоззрение последователей неких учений? Человечество достойно лишь тотального уничтожения? Ты хотел-бы отдать свою жизнь ради смерти многих (заслуживающего уничтожения конченного говна)??? Что ты сможешь ради этого сделать? Ответь на эти вопросы...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Каждую неделю ночами убиваю по одному гопнику и тусеру.
Каждую 3 неделю месяца стараюсь замочить херку, металлиста, гота, эмо и прочих.
Алкашами тоже не чураюсь!

Пост был запилен во время появления следующего.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 20-02-09 : 11-45), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело тебе значит? Видишь, родные да близкие... значит не все говно-то, а? никакой ты не мизантроп, так пи$&@бол... На мой взгляд, считающий говном всех вокруг, сам имеет состав - говно 100%. Но возможно, боги дадут тебе еще ума, постепенно говнищще вытеснится, посмотришь на окружающих тебя иначе, а может и нет... Мне немного жаль тебя... Время покажет...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утютю бедный язычникЪ Под столом!
BRUT писал(а):
На мой взгляд, считающий говном всех вокруг, сам имеет состав - говно 100%

Шо? Та не, это вокруг настоящее говно и плавает, только такие самородки, кака я редко попадаются Taunt
Это те, кто считает всех вокруг хорошими просто сами говно, окружение по уровню - соответственно и мнение - о, раз они как я а я хороший, значит и они не каки! Под столом!

Я чо ваще, ёба, писал, чо я мизантроп? Ты чота папутал, братуха, не по понятниям ёп.
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
утютю бедный язычникЪ

Под столом! Да я-то не бедный, и ты не мизантроп, а У.Г.Е! Прекращаю полемику... Живи таким как есть, горбатым... 2х1,5 тебя исправит... Имя только позоришь...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль детектед
fail!
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от тролля слышу! Под столом!

LH6ofn3SfJ.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  6.42 KB
 Просмотрено:  987 раз(а)

LH6ofn3SfJ.jpg

Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT
Не надо... Не стоит это того...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так расово верные перунЪловеры, утверждающие, что все вокруг малаццы троллят бедных мизантропов Cry
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек часто является тем, чем он себя ощущает. Следовательно, если он ощущает себя никчемным говном, то и будет таким. И относится к нему будут соответствующе.
Это к первому посту.
Shub-Niggurath писал(а):
Проще говоря я не собираюсь подстраиваться под уровень говна, что бы видеть во всём одно хорошее.

Ты слишком просто отмахнулся от тезиса, что ты сам - говно. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потс опять запилен. Мож кто успел прочитать.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Ну тут банально "вы любимы в любом виде"

Ответил "нет" - мне бы и нравилось и не нравилось, что меня любят в любом виде. Не понравилось бы потому, что мне было бы стыдно за то, что я - дерьмо, а меня всё равно любят. А понравилось, потому что так приятно чувствовать, что тебя кто-то любит (пусть даже ты - дерьмо).

Более того, иногда бывает, что

, так что мы далеко не всегда бесценны, особенно, когда выясняется, какое же мы дерьмо.

Моё мнение - не нужно крайностей, типа "я буду любить тебя и дермом и нормальным человеком" - нужно уважать и любить человека за что-то, а не просто так. Примечание: когда я пишу "за что-то", то я подразумеваю, что "просто за то, что ты есть" - это слишком мало.
Shub-Niggurath писал(а):
всем нужен Profit!!11

Но ещё более правдива фраза (внимание! - ненормативная лексика)

Shaun писал(а):
начал на ск8 кататься - новые друзья

институт - новые друзья

работа - новые друзья

Цитата:
От нечего делать я завёл "друзей для прогулок".
Пока не побываешь с ними в одном месте, не поймёшь, кто тебе друг, а кто - едок тебя или просто случайный человек.

Ах, эти розовые рассуждения "о настоящей дружбе" в маленьких квартирках, в тёплых креслах... ТЬФУ!!!

Друзья не сваливаются на голову "от делать нечего" во время прогулок и совместных пьянок-разговорв за жизнь. Друзей зарабатывают в суровых условиях и в совместном преодолении трудностей, простите за банальности. Когда тебе хорошо, то тебе, на самом деле, никто не нужен (тоска и "когда охота с кем-нибудь поговорить" - это всё фигня - это не дружба и, даже, не товарищество, а обычное нытьё - человек должен уметь переносить некоторое одиночество, а не плакаться и не кидаться с соплями в жилетку по первому зову тоски) и будет только раздражать.
Shub-Niggurath писал(а):
Вон миллионеры тоже думают, да как это так, у кого-то там денег нет, у меня ж есть. И говорят - значит не там ищешь
Ага - это видение всего через свои личные очки... меня это раздражает!... У каждого свои очки.
Shaun писал(а):
а кто сам заработает свой 1кк, думаю человеком и останетсяЮ ведь он знает как тяжело достаются деньги

вообще деньги к друзьям не имеют отношения

Человек, заработавший свой миллион сам, знает цену людям и то, что многие людишки - дрянь полная. Поэтому неудивительно, что такие миллионеры относятся к нещеброду как к грязи, ибо эти миллионеры просто отражают в своём отношении объективную действительность. Были бы они с розовыми соплями, то их смели бы задолго до того, как они успели заработать бы свою первую сотняжку тысяч.

Многие соплежуи за хорошего человека считают тех, кто по первому их зову-капризу готов подставить плечо-жилетку-кошелёк, а, если вдруг соплежуям скажут, чтобы перестал маяться дурью и распускать нюни, то сразу соплежуи смотрят на них, как на исчадия Ада и демонов-человеконенавистников во плоти. И таких соплежуев много, очень много - они заполонили весь мир и, даже, добрались до интернетов, где и вешают ярлыки "чёрствых сухарей" и прочих "ущемлённых" на людей, делая о них выводы по нескольким постам. НЕ.НА.ВИ.ЖУ!!! Очень злой!

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Можно спорить о моём мнении, можно просто послать, но я толком не выразил его и наполовину. На самом деле, всё достаточно сложно, чтобы однозначно говорить "да" или "нет" - всё зависит от обстоятельств и конкретных людей, с которыми сталкиваешься, и, вообще, много ещё от чего.

И да, я слишком много видел дерьма (хотя это относительно, и я, скорее, просто сильно впечатлителен) - так что мои очки ещё долго будут запачканы красно-коричневым...
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Да расщемись ты уже! Зри в корень проблемы! Замкнувшись на негативном восприятии окружающего мира, крупно написав "ненавижу", как раз сам и производишь впечатление соплежуя, тока такого злобного, захлебывающегося в этих самых соплях гоблиночка, грозящего кулачонком, заполонившим весь мир и пробравшимся в инет "правильным соплежуям"... А мир-то, ссать и срать хотел на твою злобу... Похеру ты миру-то...
Это ко всем злопыхателям относится...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
А мир-то, ссать и срать хотел на твою злобу... Похеру ты миру-то...

С давнишних времён это уже знаю. Да успокойся ты, я такую же тираду могу выдать "позитиффщикам несмотря ни на что" и любителям даже в куче дерьма видеть не дерьмо, а полезное удобрение на огород. Если ты заметил, то я в пику вот таким вот и написал, чтобы однобоко не воспринимали всё. И, более того, в моём посте есть рационализм, а где ты там сплошное "замкнулся на негативе" увидел - это уже твои проблемы и желание видеть в других одно Г, если они не поют серенады а-ля BRUT. Так что в себе тоже не забудь поискать источники негатива. Wink

И да, насчёт "замкнулся на негативе" - жизнь, в основном, дермовая и грязная штука, так что я что вижу, то и пою. Заметь, я, зачастую, объективен и не пишу, что жизнь сплошное дерьмо - в ней много хороших моментов (другое дело, что я не часто о них пишу), но плохих - больше. И да, всё, конечно, зависит от того, где ты жил - обласканный зелёными соплями, ты всю жизнь будешь так воспринимать и "грозить кулачонками" тем, кто тебе вздумает хотя бы немного помазать твои видЕния красно-коричневым.

Говорю тебе, что ты не достаточно хорошо меня знаешь, чтобы составлять себе обо мне окончательное и, главное, радикальное мнение. Так что узреть корни нужно не одному мне. Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не в тему, но, всё-таки
Цитата:
Ты же нормальный парень, не то что всякие там проплаченные люди, извращенцы, экстремисты, которые ходят на все эти акции. Зачем тебе это надо? А ты бы лучше после работы с друзьями выпил водочки, пошел на дискотеку, снял бы там бабу.
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 16-31    Заголовок сообщения: Re: • Мы бесценны? • Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Грязные или чистые, помятые или отутюженные, вы всегда будете бесценны для всех тех, кто вас любит

Это лекцию бы бомжам прочитать Под столом!
А так впринципе он прав!
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
И да, насчёт "замкнулся на негативе" - жизнь, в основном, дермовая и грязная штука,

Да брось ты, в самом деле! Это понятно... Даже понятно и то, что не изменить ни мир, ни течение жизни в этом мире! Быть глашатаем мрака и безысходности, имхо, прерогатива людей, так или иначе ущербных в чем-то... Не будь таким! Не скажу даже "будь проще..." и т.д! Будь сложнее, чем окружающие, но нужно просто верить, что при всей дерьмовости окружающего дерьма, найдется нечто (некто) смогущее извлечь тебя из дерьмобочки! Я так думаю!
З.Ы. Что касается моих проблем: несомненно, у меня их куча!!! Я тож достаточно мрачный тип, циник, скептик и т.п., но я живу шутя (пытаюсь по мере возможностей преодолевать свои внутренние проблемы), и близкие люди меня окружающие, помогают мне в этом! Надеюсь, что у тебя тоже все будет хорошо, рано или...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
Не скажу даже "будь проще..." и т.д!

И не говори же - уже надоело лапшу с ушей стряхивать от этих любителей говорить штампами, в которых они сами толком не разобрались.

BRUT, я знал, что на форумах ругаются хорошие и адекватные люди. Их проблема в том, что они не понимают друг друга, ибо не договариваются о понятиях, поэтому они говорят друг другу об одном и том же, только разными словами, но думают, что именно эти разные слова и говорят о разности мнений. А ещё они часто постят из-за сиюминутных чувств - подумав некоторое время, они могут написать куда адекватнее и спокойнее, только... кто же эту скуку тогда будет читать? - Всем нужны драмы! good good
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 2 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: