Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ...
|
|
SpeedWay писал(а): |
Слух садят открытые и твои вкладыши в том числе - приходится делать громкость через чур высокой |
Ну если вы глухой - делает громче, мне все прекрасно слышно.
Если слушать в вакумках минут 20, потом снять, в ушах чувство глухоты. |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
Объясните нубу принципиальную разницу между "затычками" и "вкладышами".....пожалуйста.... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Shpr0te
затычки - вставляешь в ухо и как в космосе)
Вкладыши - вставляешь и как на земле)
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shpr0te писал(а): |
Объясните нубу принципиальную разницу между "затычками" и "вкладышами".....пожалуйста.... |
 |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
о Господи.....
я собсна привык делить на накладные и вкладные))
а их разновидностей млин.....хрен разбершеься..... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
затычки - вставляешь в ухо и как в космосе)
Вкладыши - вставляешь и как на земле) |
за это я и люблю затычки. в метро даже не слышно как поезд приходит  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
woddy писал(а): |
за это я и люблю затычки. в метро даже не слышно как поезд приходит |
Согласен, затычки для метро, но это просто прям суперпупердеватьсянекуда.) Но для меня они не удобны, хотя сами мне нравятся. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
Ну если вы глухой - делает громче, мне все прекрасно слышно. |
Что значит тебе прекрасно слышно? мы о какой громкости говорим? При прочих равных в вакуумных наушниках громкость будет ниже = безопаснее для слуха |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
SpeedWay писал(а): |
Что значит тебе прекрасно слышно? мы о какой громкости говорим? При прочих равных в вакуумных наушниках громкость будет ниже = безопаснее для слуха |
Да да. Молодец! Все ? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А ещё у затычек такое свойство, что если провод случайно заденешь, то в ушах отдаётся - такой же эффект, как под водой, когда самой средой передаются колебания. И вообще не люблю, когда толком повертеть головой нельзя, иначе наушники выпадают. Для более менее удобного ношения нужна специальная конструкция на шею, которая проводки с самими наушниками из-за шеи (сзади) выпускает - тогда при надобности снять наушники можно просто свесить их на груди, а не искать, куда бы деть, чтобы не упали. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
AlexRock писал(а): |
А ещё у затычек такое свойство, что если провод случайно заденешь, то в ушах отдаётся - такой же эффект, как под водой, когда самой средой передаются колебания. И вообще не люблю, когда толком повертеть головой нельзя, иначе наушники выпадают. Для более менее удобного ношения нужна специальная конструкция на шею, которая проводки с самими наушниками из-за шеи (сзади) выпускает - тогда при надобности снять наушники можно просто свесить их на груди, а не искать, куда бы деть, чтобы не упали. |
++++++ |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
и где вы приобрели за 4200??
на ебее только за $170 видел.... |
в китае разумеется. на ебай 30-50% наценка всегда, т.к. перекупщики.
ходят слухи что на китайскоязычных магазинах еще дешевле, но я не знаю китайского  |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
woddy писал(а): |
но я не знаю китайского |
а хотя бы ссылку дать можете?
у меня сестренка вроде знает китайский..... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
а что скажете про другие текласты?
например |
остальные - как правило качественная сборка но не выдающееся звучание. вы же просили звук? если на звук пофик то можно брать. |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
а, ну нет, нет....тогда выбор очевиден))
а ссылочкой не угостите? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |