adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор MP3 плеера
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Слух садят открытые и твои вкладыши в том числе - приходится делать громкость через чур высокой

Ну если вы глухой - делает громче, мне все прекрасно слышно.
Если слушать в вакумках минут 20, потом снять, в ушах чувство глухоты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните нубу принципиальную разницу между "затычками" и "вкладышами".....пожалуйста....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bbk.shop.by/pics/items/SHE2755_00_big.jpg
http://gagadget.com/files/u1/2009/08/grado_gr8.jpg
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te
затычки - вставляешь в ухо и как в космосе)
Вкладыши - вставляешь и как на земле)
Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
Объясните нубу принципиальную разницу между "затычками" и "вкладышами".....пожалуйста....

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о Господи.....
я собсна привык делить на накладные и вкладные))
а их разновидностей млин.....хрен разбершеься.....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):

затычки - вставляешь в ухо и как в космосе)
Вкладыши - вставляешь и как на земле)

за это я и люблю затычки. в метро даже не слышно как поезд приходит Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
за это я и люблю затычки. в метро даже не слышно как поезд приходит

Согласен, затычки для метро, но это просто прям суперпупердеватьсянекуда.) Но для меня они не удобны, хотя сами мне нравятся.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Ну если вы глухой - делает громче, мне все прекрасно слышно.

Что значит тебе прекрасно слышно? мы о какой громкости говорим? При прочих равных в вакуумных наушниках громкость будет ниже = безопаснее для слуха
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Что значит тебе прекрасно слышно? мы о какой громкости говорим? При прочих равных в вакуумных наушниках громкость будет ниже = безопаснее для слуха

Да да. Молодец! Все ?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё у затычек такое свойство, что если провод случайно заденешь, то в ушах отдаётся - такой же эффект, как под водой, когда самой средой передаются колебания. И вообще не люблю, когда толком повертеть головой нельзя, иначе наушники выпадают. Для более менее удобного ношения нужна специальная конструкция на шею, которая проводки с самими наушниками из-за шеи (сзади) выпускает - тогда при надобности снять наушники можно просто свесить их на груди, а не искать, куда бы деть, чтобы не упали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А ещё у затычек такое свойство, что если провод случайно заденешь, то в ушах отдаётся - такой же эффект, как под водой, когда самой средой передаются колебания. И вообще не люблю, когда толком повертеть головой нельзя, иначе наушники выпадают. Для более менее удобного ношения нужна специальная конструкция на шею, которая проводки с самими наушниками из-за шеи (сзади) выпускает - тогда при надобности снять наушники можно просто свесить их на груди, а не искать, куда бы деть, чтобы не упали.

++++++
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в Новосибирске где-нибудь реально купить Текласт?
и где вы приобрели за 4200??
на ебее только за $170 видел....
а что скажете про другие текласты?
например http://cgi.ebay.com/5-MP3-MP4-MP5-video-Player-Teclast-C500-AV-Out-HDMI-8G_W0QQitemZ270481202267QQcmdZViewItemQQptZAU_MP3_Players?hash=item3ef9ef9c5b
Последний раз редактировалось: Shpr0te (Вс 7-02-10 : 18-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
и где вы приобрели за 4200??
на ебее только за $170 видел....

в китае разумеется. на ебай 30-50% наценка всегда, т.к. перекупщики.
ходят слухи что на китайскоязычных магазинах еще дешевле, но я не знаю китайского Sad
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
но я не знаю китайского

а хотя бы ссылку дать можете?
у меня сестренка вроде знает китайский.....
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
а что скажете про другие текласты?
например
остальные - как правило качественная сборка но не выдающееся звучание. вы же просили звук? если на звук пофик то можно брать.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, ну нет, нет....тогда выбор очевиден))
а ссылочкой не угостите?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в лс кинул
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: