Автор |
Сообщение |
HwS Форумчанин
|
|
RHCP
Один эпл уже на руках имеется.Айпод Классик.Видео смотреть на таком дисплейчике-уж извините Насчет музыкальной тоже не все так гладко:нету ручного эквалайзера,айтюнс(а в моем случае это огромный минус т.к. слушаю рипы с радио http://www.di.fm/trance/ ,
и в библиотеке плеера хрен что найдешь,навигация по папкам куда удобнее)да и ограничитель громкости(наушники на подобии FA Silver Bullet он уже не тянет).Так что свой выбор я сделал.Осталось лишь узнать где его найти в нашем городе  |
|
 |
|
 |
Cthutq Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
HwS
классик и тач разные вещи, ну ладно, раз выбрал не буду советовать ))) |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Итак выскажусь по быстрому. Как человек вращающийся в сферах электроники и фанат качественного звука я для себя давно сделал своеобразный рейтинг качества звучания плееров. Не буду говорить что слышал все, но как минимум большинство достойных внимания моделей.
По качеству звука среди MP3 плееров таблица лидеров выглядит примерно так:
1) Cowon X5 (лучший плеер по качеству звука в истории, думаю его никогда не переплюнут)
2)Cowon iaudio 7
3)Meizu M6(Powerman Xl-850), Meizu M3
4)Cowon D2, Meizu M6SL(Ritmix 9200), Cowon S9, Sony A series, сюда же входят еще несколько лучших по звуку современных моделей.
Подчеркиваю что я брал только лучшие из лучших по качеству звука моделей, остальное осталось за бортом. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
понекрофильствую чуток))
в обсчем тоже хотел бы плеер с норм звуком, бюджет пока не определился.....если будет чтото действительно стоящее то.....
главный критерий - это звук, хотелось бы что б плеер не валил ВЧ
видео - либо экран с диагональю от 3", либо пусть его не будет вовсе
плюшечки типа блюзуб и вифи не нужны....кто что может сказать?...
shadow39
А эппл в вашем списке на каком месте? |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
не бюджет конечно еще пока нге определен, но с9 однозначно не вписывается....((( |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
SpeedWay
спасибо, почитал немного, интересная моделька......мб кто нибуть еще что нибудь подскажет? |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
Покупай у меня айпод видео на 30 гб
с новой прошивкой rockbox там настроек звучания туча |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
koshak13
читал, читал объяву, но 30гб мне не надо.....да и состояние(( |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shpr0te писал(а): |
в обсчем тоже хотел бы плеер с норм звуком, бюджет пока не определился.....если будет чтото действительно стоящее то.....
главный критерий - это звук, |
заказал http://player.ru/showthread.php?t=67244 уж очень хвалят. через пару недель прилетит. обошелся 4200 |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Собираюсь брать Ipod Touch.
Нравится тем, что тач - это плеер,смотрелка видео и уникальная игровая консоль. + все функции от айфона, кроме звонилки. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Shpr0te писал(а): |
А эппл в вашем списке на каком месте? |
Эппл сразу после того что есть в списке. Должен заметить что на деле разница в звуке там не особо большая. Намного сильнее звук зависит от наушников. Я бы порекомендовал поискать Sandisk Sansa Fuze, один из лучших по звуку плееров за небольшие деньги или тот же Ritmix RF 9200, который вообще очень дешевый. А остальное лучше потратить на хорошие наушники. Если есть желание заморачиваться то можно заказать вот этот китаёзовский мультимедиа комбайн. Всякие ковоны, сони, айриверы и прочая фигня тихо курит в уголке по качеству звука. Даже микротрак выглядит на его фоне уныло.
Блин пока писал woddy уже посоветовал. Когда прийдет очень жду подробного отчета, крайне любопытно что из себы представляет лучший в мире плеер. Жаль у тебя наушников нет соответствующих. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
shadow39 писал(а): |
Жаль у тебя наушников нет соответствующих. |
это каких? а у тебя есть? |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
woddy писал(а): |
это каких? |
Ну чего нибудь типа Sennheiser HD 25 например, или арматур хороших типа Audio-Technica ATH-CK10 или чего подобного...
а у тебя есть? |
У меня сейчас есть Audio-Technica AD-900 очень хорошие но портативом раскачиваются тяжеловато и Sennheiser HD595 вот эти с портативом играют просто отлично. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
shadow39
мои уши достаточно близки к тому что ты называешь. но я принципиально пользуюсь затычками |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
мои уши достаточно близки к тому что ты называешь. |
Ничего про них не знаю к сожалению, как я понял арматуры начального уровня с интересными для своей цены характиристиками.
но я принципиально пользуюсь затычками |
Я бы тоже пользовался, да не могу. Не уютно мне в них, уши болеть начинают. И вообще куча неприятных ощущений, не говоря уже о том, что нужно каждый день их чистить, чего мне ленивому делать очень не хочется.
В любом случае жду отзыв о девайсе. |
|
 |
|
 |
|