adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор MP3 плеера
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
HwS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-10-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
Один эпл уже на руках имеется.Айпод Классик.Видео смотреть на таком дисплейчике-уж извините Smile Насчет музыкальной тоже не все так гладко:нету ручного эквалайзера,айтюнс(а в моем случае это огромный минус т.к. слушаю рипы с радио http://www.di.fm/trance/ ,
и в библиотеке плеера хрен что найдешь,навигация по папкам куда удобнее)да и ограничитель громкости(наушники на подобии FA Silver Bullet он уже не тянет).Так что свой выбор я сделал.Осталось лишь узнать где его найти в нашем городе Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Cthutq
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 30-10-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mvideo.ru/products/11024349.html

берёшь навигатор
разлочиваешь
ставишь 2гис
любой плеер
любые игры под винду
и имеешь навигатор плюс мультимедиа
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-10-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HwS
классик и тач разные вещи, ну ладно, раз выбрал не буду советовать )))
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samsung p2 -во вещь!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 03-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак выскажусь по быстрому. Как человек вращающийся в сферах электроники и фанат качественного звука я для себя давно сделал своеобразный рейтинг качества звучания плееров. Не буду говорить что слышал все, но как минимум большинство достойных внимания моделей.
По качеству звука среди MP3 плееров таблица лидеров выглядит примерно так:
1) Cowon X5 (лучший плеер по качеству звука в истории, думаю его никогда не переплюнут)
2)Cowon iaudio 7
3)Meizu M6(Powerman Xl-850), Meizu M3
4)Cowon D2, Meizu M6SL(Ritmix 9200), Cowon S9, Sony A series, сюда же входят еще несколько лучших по звуку современных моделей.
Подчеркиваю что я брал только лучшие из лучших по качеству звука моделей, остальное осталось за бортом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 03-43    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понекрофильствую чуток))
в обсчем тоже хотел бы плеер с норм звуком, бюджет пока не определился.....если будет чтото действительно стоящее то.....
главный критерий - это звук, хотелось бы что б плеер не валил ВЧ
видео - либо экран с диагональю от 3", либо пусть его не будет вовсе
плюшечки типа блюзуб и вифи не нужны....кто что может сказать?...
shadow39
А эппл в вашем списке на каком месте?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te
Как говорится: "Каждый кулик хвалит своё болото". Потому предложу то, что самому понравилось и сейчас юзаю http://www.cowonrussia.ru/?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=23
ОБАЛДЕННЫЙ амолед дисплей, классный звук. Блютуз есть, но ковонцы не как в прошивках не сделают поддержку передачи данных... Можно подключить к телефону, чтобы при звонке в наушниках раздавался звонок, использовать блютуз наушники (для меня ни то, ни другое не актуально).
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&base=1&pnam=cowon%20s9&vcid=080605&where=03&cid=3901&acod=incity
Последний раз редактировалось: SpeedWay (Пт 5-02-10 : 20-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не бюджет конечно еще пока нге определен, но с9 однозначно не вписывается....(((
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=109162
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
спасибо, почитал немного, интересная моделька......мб кто нибуть еще что нибудь подскажет?
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупай у меня айпод видео на 30 гб
с новой прошивкой rockbox там настроек звучания туча
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13
читал, читал объяву, но 30гб мне не надо.....да и состояние((
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):

в обсчем тоже хотел бы плеер с норм звуком, бюджет пока не определился.....если будет чтото действительно стоящее то.....
главный критерий - это звук,
заказал http://player.ru/showthread.php?t=67244 уж очень хвалят. через пару недель прилетит. обошелся 4200
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь брать Ipod Touch.
Нравится тем, что тач - это плеер,смотрелка видео и уникальная игровая консоль. + все функции от айфона, кроме звонилки.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
А эппл в вашем списке на каком месте?

Эппл сразу после того что есть в списке. Должен заметить что на деле разница в звуке там не особо большая. Намного сильнее звук зависит от наушников. Я бы порекомендовал поискать Sandisk Sansa Fuze, один из лучших по звуку плееров за небольшие деньги или тот же Ritmix RF 9200, который вообще очень дешевый. А остальное лучше потратить на хорошие наушники. Если есть желание заморачиваться то можно заказать вот этот китаёзовский мультимедиа комбайн. Всякие ковоны, сони, айриверы и прочая фигня тихо курит в уголке по качеству звука. Даже микротрак выглядит на его фоне уныло.

Блин пока писал woddy уже посоветовал. Когда прийдет очень жду подробного отчета, крайне любопытно что из себы представляет лучший в мире плеер. Жаль у тебя наушников нет соответствующих.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Жаль у тебя наушников нет соответствующих.

это каких? а у тебя есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
это каких?

Ну чего нибудь типа Sennheiser HD 25 например, или арматур хороших типа Audio-Technica ATH-CK10 или чего подобного...
woddy писал(а):
а у тебя есть?

У меня сейчас есть Audio-Technica AD-900 очень хорошие но портативом раскачиваются тяжеловато и Sennheiser HD595 вот эти с портативом играют просто отлично.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
мои уши достаточно близки к тому что ты называешь. но я принципиально пользуюсь затычками
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
мои уши достаточно близки к тому что ты называешь.

Ничего про них не знаю к сожалению, как я понял арматуры начального уровня с интересными для своей цены характиристиками.
woddy писал(а):
но я принципиально пользуюсь затычками

Я бы тоже пользовался, да не могу. Не уютно мне в них, уши болеть начинают. И вообще куча неприятных ощущений, не говоря уже о том, что нужно каждый день их чистить, чего мне ленивому делать очень не хочется.
В любом случае жду отзыв о девайсе.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: