adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор MP3 плеера
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Rave
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 14-24    Заголовок сообщения: Выбор MP3 плеера Ответить с цитатой

Помогите выбрать плеер в пределах 3000, ну максимум 4000 р. и чтоб звучание было соотвествующим спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно лучше смареть в сторону гнусмасов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Sony NWZ-a816 - мне нравится Smile)Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Пт 13-02-09 : 15-10), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
У меня Sony NWA-a816 - мне нравится Smile)

хороший плеер в плане звука.
Rave
Поищи еще в продаже cowon f2 и u3 (модели с одной начинкой в разном внешнем исполнении). Скорее всего не найдешь, но чем черт не шутит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
Да, звук хорошо. По идее функции стандартные он тоже очень хорошо выполняет - удобен.

Но в нем практически нет разных дополнительных фишек, которые обычно впихивают.
 Наверх
Rave
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо по поводу мультимедийных систем, типа Texet t 848?
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rave
тебе только музыка нужна?или с просмотром видео?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rave
я летом за 3 500 взял кпк....... но батареи хватает на музыку.. мах 11 часов...

Бу есесно.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apple, iRiver, Cowon - говорят, самый лучший звук. Ещё смотри на выходную мощность: для того, чтобы в метро слушать более-менее нормально было, надо хотя бы 17 мВт на канал. Ещё обращай внимание на выходное отношение сигнал/шум: хорошее звучание обеспечивают плееры с таким отношением не меньше 90 дБ.

Пользовался ещё парой очень дешёвых плееров малоизвестных марок - чисто для музыки - у всех у них проблемы с выходной мощностью и качеством звука.

У меня iRiver T60 (только музыка) работает около восьми часов на средних значениях громкости-битрейта и выключенном экране от аккумулятора типа ААА 1000 мА*ч. Был раньше iRiver U10 (мультимедиа) - дорогой, зараза, но очень качественный на то время, когда он появился.

Вообще же, если универсальный мультимедиа-комбайн нужен, то лучше коммуникаторов ничего пока нет, правда, за это придётся платить средними по всем параметрам показателями, по сравнению со специализированными устройствами.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую Cowon D2 , модельку на 2гб думаю можно и за 4000 найти.
Звук хороший , 37мВт на канал , хороший аккумулятор , при прослушивании музыки хватает на часов 40.
Для полноценной хар-ки найди описание в инете.
 Наверх
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю на рассмотрение такие модели: Cowon iAudio 7 http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=109165

или вот это http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=104962 названию Ritmix не пугайтесь.Внутри это Meizu m3 - отличный плейер.Сначала хотел Cowon,заказал в Открытых технологиях,но ждать сил не было и купил Meizu.Нисколько не жалею. Еще один Meizu - m6 -продается у нас под именем Ritmix 9200.Там уже большой экран.
 Наверх
Rave
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что-нибудь из мультикомбайнов с большим экраном? help me
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыы у мну недавно украли мп3шнег))
ну чтож делать пошол на торговку смотрю мп3шнег чайна ипод) ну договорился за 300 девушка за прилавкой была ))) вставила наушники недоконца))говорит ой чет неработает 1 ушник довай я на 100р с тебя меньше возьму)))
потом говорю что там у вас еще за мп3шка) а она мне его так отдала несмогла там вход для зарядки найти)))

вот какой я счастливчик)) там второй мп3шнег заряжается через 3.5 ))) я в шоке))))
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rave
есть один мп3шник с экраном 4,3дюйма.фильмы на нем прикольно смотреть.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=2570246&clid=502
я его в левеле за 4к брал
 Наверх
HwS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрошу в этой теме.Где в Новосибирске можно найти Ковон Д2?Объем памяти не важен.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушал какой-то самсунг чёрный такой, критической разницы в звучании со своим Д2 не заметил. По хуже, но не так, чтобы кипятком ссать.
Не хватает нормального эквалайзера.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HwS
Bitstreet Ватутина 27
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-10-09 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери эпл, что-нибудь типа айпода тач, это тебе и видео приставка и игровая, и музыкальная - все на высоком уровне )))
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-10-09 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше D2
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-10-09 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вы решаете проблему пропущенных звонков?
Не проще ли взять мобильник с неплохим звуком, кнопками управления и 3.5 на корпусе, к тому же добиваться качества звука при передвижении по оживлённой улице или в транспорте занятие крайне сомнительное, а использовать наушники с полной звуковой изоляцией просто опасно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: