Автор |
Сообщение |
Rave Форумчанин
|
|
Помогите выбрать плеер в пределах 3000, ну максимум 4000 р. и чтоб звучание было соотвествующим  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
Наверно лучше смареть в сторону гнусмасов |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
У меня Sony NWZ-a816 - мне нравится )Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Пт 13-02-09 : 15-10), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
У меня Sony NWA-a816 - мне нравится ) |
хороший плеер в плане звука.
Rave
Поищи еще в продаже cowon f2 и u3 (модели с одной начинкой в разном внешнем исполнении). Скорее всего не найдешь, но чем черт не шутит. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
kc_duke
Да, звук хорошо. По идее функции стандартные он тоже очень хорошо выполняет - удобен.
Но в нем практически нет разных дополнительных фишек, которые обычно впихивают. |
|
 |
|
 |
Rave Форумчанин
|
|
а чо по поводу мультимедийных систем, типа Texet t 848? |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
Rave
тебе только музыка нужна?или с просмотром видео? |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Rave
я летом за 3 500 взял кпк....... но батареи хватает на музыку.. мах 11 часов...
Бу есесно. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Apple, iRiver, Cowon - говорят, самый лучший звук. Ещё смотри на выходную мощность: для того, чтобы в метро слушать более-менее нормально было, надо хотя бы 17 мВт на канал. Ещё обращай внимание на выходное отношение сигнал/шум: хорошее звучание обеспечивают плееры с таким отношением не меньше 90 дБ.
Пользовался ещё парой очень дешёвых плееров малоизвестных марок - чисто для музыки - у всех у них проблемы с выходной мощностью и качеством звука.
У меня iRiver T60 (только музыка) работает около восьми часов на средних значениях громкости-битрейта и выключенном экране от аккумулятора типа ААА 1000 мА*ч. Был раньше iRiver U10 (мультимедиа) - дорогой, зараза, но очень качественный на то время, когда он появился.
Вообще же, если универсальный мультимедиа-комбайн нужен, то лучше коммуникаторов ничего пока нет, правда, за это придётся платить средними по всем параметрам показателями, по сравнению со специализированными устройствами. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Советую Cowon D2 , модельку на 2гб думаю можно и за 4000 найти.
Звук хороший , 37мВт на канал , хороший аккумулятор , при прослушивании музыки хватает на часов 40.
Для полноценной хар-ки найди описание в инете. |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Rave Форумчанин
|
|
а что-нибудь из мультикомбайнов с большим экраном?  |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
ыы у мну недавно украли мп3шнег))
ну чтож делать пошол на торговку смотрю мп3шнег чайна ипод) ну договорился за 300 девушка за прилавкой была ))) вставила наушники недоконца))говорит ой чет неработает 1 ушник довай я на 100р с тебя меньше возьму)))
потом говорю что там у вас еще за мп3шка) а она мне его так отдала несмогла там вход для зарядки найти)))
вот какой я счастливчик)) там второй мп3шнег заряжается через 3.5 ))) я в шоке)))) |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
 |
|
 |
HwS Форумчанин
|
|
Спрошу в этой теме.Где в Новосибирске можно найти Ковон Д2?Объем памяти не важен. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Слушал какой-то самсунг чёрный такой, критической разницы в звучании со своим Д2 не заметил. По хуже, но не так, чтобы кипятком ссать.
Не хватает нормального эквалайзера. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
HwS
Bitstreet Ватутина 27 |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
бери эпл, что-нибудь типа айпода тач, это тебе и видео приставка и игровая, и музыкальная - все на высоком уровне ))) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
А как вы решаете проблему пропущенных звонков?
Не проще ли взять мобильник с неплохим звуком, кнопками управления и 3.5 на корпусе, к тому же добиваться качества звука при передвижении по оживлённой улице или в транспорте занятие крайне сомнительное, а использовать наушники с полной звуковой изоляцией просто опасно. |
|
 |
|
 |
|