Надо? |
Надо |
|
58% |
[ 39 ] |
Не надо |
|
41% |
[ 28 ] |
|
Всего голосов : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Genbor
Сложно сказать. Это от родителей зависит. Есть те, которые и дома отлично воспитывают, и со сверстниками проблем нет (с ними на улице можно общаться). А есть родители, которые и при помощи детского сада нормально воспитать не могут.
Лично я ходил в детский сад, но все воспоминания из детства связаны со двором.
Кстати, что сейчас в детсадах творится.... Начиная от того, чем там кормят детей, заканчивая причудами воспиталок и непонятными "новыми" программами воспитания. Эксперименты над детьми ставят. |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
hl2user
Вот вам красный диплом, из пед университета по специальности Дошкольное образование, из мед университета тоже кстати. И Я бы очень хотел автограф на вашей книжке: "Мне 16 лет и Я знаю Всё о педагогике", а то Ушинскии и Макаренко ужасно устарели!
З.Ы. Начинаю понимать, почему некоторые устраивают роды дома.... |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
EnZo писал(а): |
Кстати, что сейчас в детсадах творится.... Начиная от того, чем там кормят детей, заканчивая причудами воспиталок и непонятными "новыми" программами воспитания. Эксперименты над детьми ставят. |
Ещё пара мифов о детских садах... Можешь точно это подтвердить? Или по телевизору слышал? |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
hl2user писал(а): |
Раз на раз не приходится, садики разные бывают, плохое питание, хамообразные воспитатели, всякие риски кишечных и всевозможных других заболеваний... Считаю, что можно дома нормально воспитать человека, а общаться со сверстниками ребёнок и во дворе научиться может. |
+1
Помню, как я ходил в ДС, дурная еда, от которой рвало, но воспитательница заставляла все съесть и по ей было на все, никто, ни за кем не следил на улице, дети разбежались и ладно Всему можно научиться и не ходив в ДС. ДС это еще и огромные материальные затраты, я конечно понимаю, что на ребенке экономить не надо но зачем платить за то чему он и так может научиться. |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Werdin писал(а): |
ДС это еще и огромные материальные затрат |
Ради интереса, сколько эти затраты?
за то чему он и так может научиться. |
Родители платят, только за питание ребёнка!  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Mvd
Раскрою тайну вам я...
Для того, чтобы работать воспитателем в детском саду ни красный диплом, ни высшее образование вообще не требуется
Пед. училище и только.
Только тссс!
А мед. работники везде одинаковые.
Я только сказать хочу, что если есть возможность матери (или отцу, но чаще матери) оставаться дома с ребёнком, то никуда отдавать его не нужно. В какие угодно спортивные секции, плавание, в подготовительную школу (0-й класс называется кажется), если уж мама совсем уж не может с ребёнком справиться... куда угодно ребёнка и так можно водить. Но отдавать ребнка на долгое время в казённые руки просто безсмысленно. Ибо изначально это заведение предусматривается, как времяприпровождение для детей сильно занятых людей.
С нормальным воспитанием и нужным образованием ребёнка может справиться любая нормальная мать.
Mvd писал(а): |
ДС это еще и огромные материальные затрат |
Ради интереса, сколько эти затраты? |
Затраты сейчас везде, и в школах и в садах. За место в частности. В Москве например, места в садах покупаются за большие деньги и за годы вперёд. Мамаша должна сразу побеспокоиться, зачастую, только родив.
Очереди огромные. |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
За место в частности. |
Если Вы идёте по путёвке, то ничего не платите. А если без очереди пытаетесь пролезть, то оно и понятно.Последний раз редактировалось: Mvd (Пн 19-01-09 : 23-13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Ради интереса, сколько эти затраты? |
Родители платят, только за питание ребёнка! |
Наивный!
1) Ремонт.
2) Игрушки.
3) На волосатую лапу воспитательнице, что бы она следила за ребенком.
4) Да и пробиться в ДС без взятки почти не реально.
Да много за что еше платить надо. И никто не станет здавать в милицию ДС потому что закроют, а их и так мало осталось. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Всему можно научиться и не ходив в ДС. |
дурная еда, от которой рвало, но воспитательница заставляла все съесть и по ей было на все, никто, ни за кем не следил на улице, дети разбежались и ладно |
Mvd, вот тебе живой пример пострадавшего от плохого дет. сада.
Я, к сожалению, слышу в основном только подобные рассказы от своих друзей и знакомых. Так что считаю себя счастливчиком.
За место в частности. |
Если Вы идёте по путёвке, то ничего не платите. А если без очереди пытаетесь пролезть, то оно и понтяно. |
У нас где не подмажешь, "мест нет". А как пару ассигнаций под папочку засунешь - попадает твоё чадо в группу. Махом, ок.
Да и пробиться в ДС без взятки почти не реально. |
+1 |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Наивный!
1) Ремонт.
2) Игрушки.
3) На волосатую лапу воспитательнице, что бы она следила за ребенком.
4) Да и пробиться в ДС без взятки почти не реально.
Да много за что еше платить надо. И никто не станет здавать в милицию ДС потому что закроют, а их и так мало осталось. |
Вы в ДС когда последний раз были? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Если Вы идёте по путёвке, то ничего не платите. А если без очереди пытаетесь пролезть, то оно и понятно. |
А если стоять в очереди, то дите попадет в детсад годам к десяти. Ок. |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Кто когда последний раз был в ДС?  |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
А если стоять в очереди, то дите попадет в детсад годам к десяти. Ок. |
Не спорю, но это уже пардон не такой плохой садик, а такая плохая наша мэрия ибо закрыла их, а новые открывает очень не быстро. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Вы в ДС когда последний раз были? |
А Вы?
Много детей уже или так свежи воспоминания?
И что изменилось?? Теперь что, на лапу в школах и садах давать не нужно? Уу.. я что-то упустил это
Или о чём речь? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Кто-то, наверное, из него и не выходил... |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
hl2user
В прошлую пятницу был там, по работе.  |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
И что изменилось?? Теперь что, на лапу в школах и садах давать не нужно? Уу.. я что-то упустил это Что? Не нашел в поиске?
|
Не хотите не платите, указ мэра есть. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Не хотите - не учитесь. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
И что изменилось?? Теперь что, на лапу в школах и садах давать не нужно? Уу.. я что-то упустил это Что? Не нашел в поиске?
|
Было бы всё так просто...
Была бы возможность не платить и попадать в сад, никто б и не платил  |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Мля, тут говришь, что знаешь ДС изнутри, знаешь всё что там твориться, и ведь всё равно не верят!  |
|
 |
|
 |
|