Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
Краит-это классика...
Скоро релиз Razer Mamba с сенсором 5600дпи. По-моему такое число |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Dech писал(а): |
Краит-это классика...
Скоро релиз Razer Mamba с сенсором 5600дпи. По-моему такое число |
Ацтой. |
|
 |
|
 |
Cortez Гуру
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
imho если ты олень, то не важно какой у тебя ковер и сколько dpi у твоей мыши. а 5600dpi это абсолютно не нужная роскошь. зато можно меряться пипиской в форумах. |
|
 |
|
 |
Taktik Эксперт
|
|
Мышь Logitech G9 (4т.р.) + Коврик Razer Destructor (2т.р.)
Ковер заказывал в интернет магазине Техносити, с доставкой на дом, за доставку отдал 150 рублей (понравилась жесткая сумочка в которой ковер находился).
Все супер и все нравится, отменное скольжение.
P.S. Подробнее о ковре можно прочитать тут: http://razer.ru/product/mousepads/destructor/
Мышку и коврик выбирал долгими походами по магазинам, так как играю в COD4 (состою в клане), хоть деньги мне не давали папа с мамой а заработал сам, 6 тысяч за коврик и мышку это конечно дорого - но оно того стоит.
G017.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
484.56 KB |
Просмотрено: |
123 раз(а) |

|
G016.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
552.64 KB |
Просмотрено: |
178 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Taktik Эксперт
|
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
Я знаю, где и что заказывать |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
Как на ней ваще можно играть? |
а что тебе не нравится? Мне вообще логитековские мыши нравяться, они будто б под мою ладонь делаются. А если мыша в ладони четко сидит, то и играть на ней будет очень удобно. Тем более что тут кнопок много, это вообще здорово. |
есть куча логитековских мышек, которые лучше G9 и дешевле G9, например mx518. а тут выбор был "чо дороже, то и круче" и ковёр будет куплен именно так, который дороже ) |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
ну там одни фагготы сидят, читают рекламу в клёвом игрожуре и хапают новые девайсы, потом как нестранно просят выбрать ковёр, с целью подонять чсв |
|
 |
|
 |
|