Автор |
Сообщение |
Dech Форумчанин
|
|
Подскажите, какой ковёр выбрать для G9? Думаю или стил пад 5L или рэйзер какой-нибудь. Что лучше. Или ещё что-нибудь подскажите. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Ковер тебе не поможет. Бери любую тряпку. |
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
Да, кртуо, мпасидо, наверно так и сделаю... еее.... крутые |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну поскольку супер-мега профессионально в экшены ты задрочиться не сможешь на радиомыше (я ж не путаю, G9 точе ведь беспроводная?), то бери коврик такой, который тебе удобнее. А не который понтовый/дорогой  |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
г9 проводная..... а по ковру.. да бери чё удобней)) и по деньгам подходит)) |
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну поскольку супер-мега профессионально в экшены ты задрочиться не сможешь на радиомыше (я ж не путаю, G9 точе ведь беспроводная?), то бери коврик такой, который тебе удобнее. А не который понтовый/дорогой  |
ты ошибся, я спешал фор профешионал геймс взял проводную, так, что возьму наверно большой ковёр голиафус 440х380мм |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Dech писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
ты ошибся, я спешал фор профешионал геймс взял проводную, так, что возьму наверно большой ковёр голиафус 440х380мм |
Как на ней ваще можно играть ? ))))))))
Купи себе 3.0 или ДА ) |
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Как на ней ваще можно играть? |
а что тебе не нравится? Мне вообще логитековские мыши нравяться, они будто б под мою ладонь делаются. А если мыша в ладони четко сидит, то и играть на ней будет очень удобно. Тем более что тут кнопок много, это вообще здорово. |
|
 |
|
 |
Rox Эксперт
|
|
Всегда интересовало, вот геймерам профи мышь действительно так важна? Тем более всякие навороченные.
Имхо лучше моего шарикового гениуса (7 лепт стабильно работает) ничего нет. Шарик как то поцарапался сильно, но ничего, потом грязь налипла, и стал работать как новый. А с лазерными (и радио всякими) сломаются, и все, новую покупать. Это каждый год новую мышь что ли? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
А с лазерными (и радио всякими) сломаются, и все, новую покупать. |
а чему ломаться, когда нет механических частей? Электроника очень долго жить может, если условия не экстремальные. А вот у тебя вообще уникум, раз 7 лет и работает как новая. Неверится даже. Ты бы попробовал вот такую вот мышь, допустим, в Photoshop нарисовать линию. Вот тогда и поймешь отличие твоей допотопной шариковой от хорошей оптической. |
|
 |
|
 |
st1ng Форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
мышка очень важно.. форевер mx300.. g1 .. g3 .. думаю купить штуки 2 на запас ещё .. а то я прям не знаю что делать если сломается .. геймерское прошлое делает подход к этому делу особенным.. |
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
Я немогу на простых мышках работать...
У меня клава G15 и мышь G9, этот дуэт форева..
так все же какой ковёр? |
|
 |
|
 |
Rox Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
В корне не прав. Шариковые мыши гораздо удобней в рисовании. И в растре и в векторе. Говорю как человек довольно долго рисовавший той самой старой мышью. Весь секрет в наличии двух осей (горизонтальная и вертикальная соответственно), которые всегда легко нарисовать. При чем абсолютно ровно. Ежели использовать лазерную мышь, то любая линия будет рваной.
Хотя, может я привык рисовать шариком) С лазерной мышой имел мало опыта, а теперь есть планшет . |
|
 |
|
 |
siurel Начинающий
|
|
Я немогу на простых мышках работать...
У меня клава G15 и мышь G9, этот дуэт форева..
так все же какой ковёр? |
Глянь на сибнете в разделе soft журнал Домашний ПК http://soft.sibnet.ru/get/?id=14137
там как раз ковры тестировали
хвалят everglide titan monstermat fnatic edition как лучший из тканевых
razer pro soluitiom и razer destructor как пластик металло-пластик
короче почитай
а голиаф жестковат будет - мозоли натрешь |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Rox писал(а): |
Ежели использовать лазерную мышь, то любая линия будет рваной |
большего бреда я ещё не слышал какая вообще может быть ровная линия на мыше с шариком?Вот на лазерной-оптической запросто. Только чувствительность снизить.
вот только что забахал на своей гигабайтовской мыше - без особых проблем |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Rox
...в пейнте линии рисовал что ли ?
для ровных линий спец инструменты есть. |
|
 |
|
 |
Rox Эксперт
|
|
Shub-Niggurath Там еще чувствительность есть?
Richard Ferlow Ненене) На один нск рисовал) |
|
 |
|
 |
fology Форумчанин
|
|
Подскажите, какой ковёр выбрать для G9? Думаю или стил пад 5L или рэйзер какой-нибудь. Что лучше. Или ещё что-нибудь подскажите. |
Выкинь мышь ,забей на контру(ну или чё ты там задрачиваеш) и заведи себе бабу,вот это наверно будет самый лучший вариант  |
|
 |
|
 |
|