adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ковёр для G9
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 18-27    Заголовок сообщения: ковёр для G9 Ответить с цитатой

Подскажите, какой ковёр выбрать для G9? Думаю или стил пад 5L или рэйзер какой-нибудь. Что лучше. Или ещё что-нибудь подскажите.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкень это.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shemon
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 08-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ковер тебе не поможет. Бери любую тряпку.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кртуо, мпасидо, наверно так и сделаю... еее.... крутые
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну поскольку супер-мега профессионально в экшены ты задрочиться не сможешь на радиомыше (я ж не путаю, G9 точе ведь беспроводная?), то бери коврик такой, который тебе удобнее. А не который понтовый/дорогой Wink
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

г9 проводная..... а по ковру.. да бери чё удобней)) и по деньгам подходит))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну поскольку супер-мега профессионально в экшены ты задрочиться не сможешь на радиомыше (я ж не путаю, G9 точе ведь беспроводная?), то бери коврик такой, который тебе удобнее. А не который понтовый/дорогой Wink

ты ошибся, я спешал фор профешионал геймс взял проводную, так, что возьму наверно большой ковёр голиафус 440х380мм
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):

ты ошибся, я спешал фор профешионал геймс взял проводную, так, что возьму наверно большой ковёр голиафус 440х380мм
Как на ней ваще можно играть ? ))))))))
Купи себе 3.0 или ДА )
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE, юзай глаза
http://www.logitech.com/index.cfm/mice_pointers/mice/devices/3053&cl=ru,ru
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как на ней ваще можно играть?
а что тебе не нравится? Мне вообще логитековские мыши нравяться, они будто б под мою ладонь делаются. А если мыша в ладони четко сидит, то и играть на ней будет очень удобно. Тем более что тут кнопок много, это вообще здорово.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда интересовало, вот геймерам профи мышь действительно так важна? Тем более всякие навороченные.
Имхо лучше моего шарикового гениуса (7 лепт стабильно работает) ничего нет. Шарик как то поцарапался сильно, но ничего, потом грязь налипла, и стал работать как новый. А с лазерными (и радио всякими) сломаются, и все, новую покупать. Это каждый год новую мышь что ли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А с лазерными (и радио всякими) сломаются, и все, новую покупать.
а чему ломаться, когда нет механических частей? Электроника очень долго жить может, если условия не экстремальные. А вот у тебя вообще уникум, раз 7 лет и работает как новая. Неверится даже. Ты бы попробовал вот такую вот мышь, допустим, в Photoshop нарисовать линию. Вот тогда и поймешь отличие твоей допотопной шариковой от хорошей оптической.
 Наверх
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мышка очень важно.. форевер mx300.. g1 .. g3 .. думаю купить штуки 2 на запас ещё .. а то я прям не знаю что делать если сломается Smile .. геймерское прошлое делает подход к этому делу особенным..
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я немогу на простых мышках работать...
У меня клава G15 и мышь G9, этот дуэт форева..
так все же какой ковёр?
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
В корне не прав. Шариковые мыши гораздо удобней в рисовании. И в растре и в векторе. Говорю как человек довольно долго рисовавший той самой старой мышью. Весь секрет в наличии двух осей (горизонтальная и вертикальная соответственно), которые всегда легко нарисовать. При чем абсолютно ровно. Ежели использовать лазерную мышь, то любая линия будет рваной.
Хотя, может я привык рисовать шариком) С лазерной мышой имел мало опыта, а теперь есть планшет гуд .
 Наверх
siurel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech писал(а):
Я немогу на простых мышках работать...
У меня клава G15 и мышь G9, этот дуэт форева..
так все же какой ковёр?

Глянь на сибнете в разделе soft журнал Домашний ПК http://soft.sibnet.ru/get/?id=14137
там как раз ковры тестировали
хвалят everglide titan monstermat fnatic edition как лучший из тканевых
razer pro soluitiom и razer destructor как пластик металло-пластик
короче почитай
а голиаф жестковат будет - мозоли натрешь
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Ежели использовать лазерную мышь, то любая линия будет рваной

большего бреда я ещё не слышал Very Happy какая вообще может быть ровная линия на мыше с шариком?Вот на лазерной-оптической запросто. Только чувствительность снизить.

вот только что забахал на своей гигабайтовской мыше - без особых проблем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
...в пейнте линии рисовал что ли ? Smile

для ровных линий спец инструменты есть.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Под столом! Там еще чувствительность есть? спасибо!
Richard Ferlow Ненене) На один нск рисовал)
 Наверх
fology
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 02-39    Заголовок сообщения: Re: ковёр для G9 Ответить с цитатой

Dech писал(а):
Подскажите, какой ковёр выбрать для G9? Думаю или стил пад 5L или рэйзер какой-нибудь. Что лучше. Или ещё что-нибудь подскажите.

Выкинь мышь ,забей на контру(ну или чё ты там задрачиваеш) и заведи себе бабу,вот это наверно будет самый лучший вариант зер гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: