adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ковёр для G9
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
какая вообще может быть ровная линия на мыше с шариком?
Ну кстати доля правды тут есть. Точно также как рейсшиной проводят параллельные линии, так и тут. Другое дело, что таким же способом мышку катать очень неудобно, тем более если зажать левую кнопку (а как еще-то линию прочертить, не нажимая кнопки?). Так что Rox - ты просто-напросто привык к низкой чувствительности, вот и все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 11-20    Заголовок сообщения: Re: ковёр для G9 Ответить с цитатой

fology писал(а):
Dech писал(а):
Подскажите, какой ковёр выбрать для G9? Думаю или стил пад 5L или рэйзер какой-нибудь. Что лучше. Или ещё что-нибудь подскажите.

Выкинь мышь ,забей на контру(ну или чё ты там задрачиваеш) и заведи себе бабу,вот это наверно будет самый лучший вариант зер гуд

Ахахахахахахахахаах....
Ваще властелин форума!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
Все поклоняйтесь ему!! Он правит миром!!! АААА! Взорвал мне мозг просто!!!
Я в контре не играю... Ахаха.
Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

siurel, спасибо
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech писал(а):
k0stE, юзай глаза
http://www.logitech.com/index.cfm/mice_pointers/mice/devices/3053&cl=ru,ru
Я ее обкатывал, не ссцы, просто так не буду говорить...

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Как на ней ваще можно играть?
а что тебе не нравится? Мне вообще логитековские мыши нравяться, они будто б под мою ладонь делаются. А если мыша в ладони четко сидит, то и играть на ней будет очень удобно. Тем более что тут кнопок много, это вообще здорово.
Это не логитеховская мышь, логитех это mx310\mx510\mx518\g1\g3\g5.
Я сам задрачивал на 510й 2 года, потом на 3.0 пересел.

st1ng писал(а):
мышка очень важно.. форевер mx300.. g1 .. g3 .. думаю купить штуки 2 на запас ещё .. а то я прям не знаю что делать если сломается Smile .. геймерское прошлое делает подход к этому делу особенным..
Трууу)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты в клубе играешь? скока зарабатываеш на этом? тышь пять за игру уже есть? если нет, то какого пакупать такие клаво-мышы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech писал(а):
Ахахахахахахахахаах....

Ваще властелин форума!!

Все поклоняйтесь ему!! Он правит миром!!! АААА! Взорвал мне мозг просто!!!

Убейсибя Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это не логитеховская мышь

G9 - не лоджитех? Эт как так?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper писал(а):
Цитата:
Это не логитеховская мышь

G9 - не лоджитех? Эт как так?
Имелось ввиду это "не тот логитех". Короче кто в теме, тот поймет.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE, несогласен все-таки...
Я тож юзал и г5 и 518 и я думаю, что стилистика логитека на г9 не прервалась. Наоборот даже та же ИГРОМАНИя писала, что г9 шаг логитека в новые технологии
Во как Yes
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО я могу позадрачиватся в игры и для меня лучше Logitech MX518 нифига нет, самая удобная мышь ИМХО
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если нет, то какого пакупать такие клаво-мышы?
клавиатуры сюда не плюсуй Wink У меня тоже Logitech G15 клава, её экран - офигенная штука. Там и аська, и температуры, и часы, и что в плеере играет.
И точно также хорошую мышь не обязательно иметь чисто для игр Wink
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня тоже Logitech G15 клава, её экран - офигенная штука.

аналогично Wink

Цитата:
Имелось ввиду это "не тот логитех"

ну не знаю, мне кажется, что это скорее надумано, ну типа как старое поколение геймеров неадекватно реагирует на все новое
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 03-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper писал(а):

ну не знаю, мне кажется, что это скорее надумано, ну типа как старое поколение геймеров неадекватно реагирует на все новое
Сфигали? Я сам играю на DA уже месяцев 10. Доволен полностью, кроме глайдов. Но это поправили глайды Everglide для 3.0\1.1.

Dech писал(а):
k0stE
Наоборот даже та же ИГРОМАНИя писала

аххахахахахахаххахахха
Кто филок больше даст, про того и напишут.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только успел купить g9 и g15, как вышла новая перефиррия=(
 Наверх
6ECKOHE4HOCTb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну СтилСериес. Ковром доволен: выбор размера, тоненький, за несколько месяцев активного юзанья не сместился ни на миллиметр зер гуд т.е. как положил его на стол - ни разу не поправлял Smile Что ещё? Мышка ездит легко и непринуждённо Wink Мышь - Логитек Г3.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо за ковёр то?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech писал(а):
Чо за ковёр то?
SteelSeries QcK.
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 08-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

г9 - фигня, автор не шарит.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g писал(а):
г9 - фигня, автор не шарит.

Ещё один геймер-киберспортсмен нашелся!
Под столом!
Ну-ка давай расскажи, чем она плоха и чем твой краит лучше?!
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо уже тему закрыть...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: